mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » На тему КПРФ и т. д.

На тему КПРФ и т. д.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Что я узнал нового на выставке в Музее Москвы про Китайский Новый Год?
Сегодня я убедился в том что Путин и Собянин взяли курс на пересмотр антисталинского и антикитайского наследия брежневизма Может и громко сказано что Единая Россия придет на выборы как партия Победы но партии брежневистов-фанатиков которые хотят строго чтобы было как тогда и никак иначе точно ничего не светит Тут можно быть спокойным Лично я за ЛДПР буду голосовать потому что я считаю что и из СР тоже выдавливают все яркое раз там Прилепину места не нашлось Судя по исследованиям Дюкова о Ленине да и моего Блохина о Герцене тоже у власти дальше будут белые и ЛДПР как раз станет партией номер два после ЕР Но если все таки каких нибудь красных во власть и пустят то уж точно не тех которые требуют чтобы все было как при Брежневе Хотя бы из за союза с Китаем Уже поэтому

Отредактировано Каждан2018 (2026-03-04 03:21:07)

0

2

А да Еще я считаю что Мосвинтажи Рейтрорейсы и ретропоезда по 15-ым мая и сентября не денутся никуда да и Та Самая Москва в Манеже тоже будет каждый август проводится И парады ретро трамваев будут три раза в год Те будет музеификация брежневизма Он у нас да был Но мало ли что когда было Юрьев День до Бориса Годунова тоже был но если Герман Стерлигов будет предлагать современным работодателям только в этот день разрешать увольнения то его рано или поздно упекут в дурдом КПРФ по моим прогнозам будет скоро восприниматься с той же серьезностью что и Стерлигов Из чего разумеется не следует что никогда и нигде не проведут выставку про Годунова и его время Но на любой выставке самое главное не забыть что по ту сторону музейного стекла а что по эту Иначе есть риск стать экспонатом самому и потеряться во времени

0

3

Трудно прогнозировать судьбу СР, но Прилепин стал заниматься пораженческим нытьём после того, как его выгнали. Миронов и Стариков же взяли курс на решительную победу в СВО.

0

4

Ты всё таки будешь за Старикова голосовать? Мне в последнее время стал близок Жириновский (покойный но создавший партию со своей идеологии) Как раз после того как чужд стал Зюганов И уж кто то точно никогда бы пораженческим нытьем бы не стал заниматься так это он

0

5

Я не могу приравнивать клоуна Слуцкого к Жириновскому.

0

6

Клоуна из за того что он Азербайджан поддерживает? Если Алиев сейчас влезет против Ирана из за дронов в Нахичевани то в сентябре уже и поддерживать будет некого Такой страны не будет просто Остальные по кому бьет Иран(ОАЭ Катар Кувейт Бахрейн) не лезут объявлять ему войну Ума хватает А Алиев-сумасшедший

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » На тему КПРФ и т. д.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно