mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая от Пасхи 2026

Итоговая от Пасхи 2026

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

После иранского позора трамписты полетели даже в своем оплоте
Мы ее все равно сменили даже не заметив потому что в старой итоговой у нас ничего не было ни про Венгрию ни про Перу и то и другое мы в отдельной рубрике расписывать стали Так или иначе на фоне Ирана начался планетарный крах трампизма Ну а значит заодно и крах "партии похабного мира" здесь

Отредактировано Каждан2018 (2026-04-18 13:32:19)

0

2

Прорвался ночью в Телеграм с помощью ВПН С1 и прочитал в Zаписках Традиционалиста интересовавший меня пост

0

3

События в исламском мире. С 19 октября 2018 г.
Нашел где у меня про Косово было Ссылки внутри смешно читать Максим оказывается в первый срок Трампа верил в существование независимых ультрабэнонистов к числу коих относился приведенный Трампом к власти Курти которого потом сместили классические РБ-эшники поэтому его второй раз поставил Байден ну а Трамп второго срока и менять не стал Сейчас же Максим пишет что Костадинов так объясняет свой союз с Тороцкаи в Венгрии Орбан в угоду Трампу поддерживал Курти в том числе и притязания Курти на Македонию которая полуалбанская полуболгарская Мадьяр будет делать то же самое учитывая что УЧК Тачи как мы совершенно верно написали это проект тех кого мы тогда называли клитористами а сейчас называем камбалистами
Мадьяр из них как раз А позиция Костадинова это позиция настоящего болгарина Он за болгарскую Македонию а не за албанскую В Болгарии выборы завтра и посмотрим сколько наберет "Возрождение"

Отредактировано Каждан2018 (2026-04-19 08:57:29)

0

4

Сегодня выборы в Болгарии. Опросы сулят первое место Румену Радеву с его умеренно пророссийской риторикой (30%). Заняв первое место, он получит право формировать антиборисовскую коалицию с "Возрождением" и другими партиями.

0

5

Борисов-это я так понял РБ

0

6

Итоги болгарских выборов
39 процентов
Румен Радев
15 Борисов РБ
14 камбалисты
7,5 турки
5 Возрождение Костадинова
Те для пророссийского Радева сейчас будет логично создать коалицию с Костадиновым без турок и мировых

0

7

"Величие" "Сияние" и "Меч" собрали по три процента и не прошли "Величие" как раз вошло бы в пророссийскую коалицию Оно пророссийское

0

8

Понял! Это тот самый Радев который в ноябре 2016-ого победил на президентских выборах и тогда еще говорили что в Болгарии теперь будет пророссийский президент Но президент там мало что значит Там значит премьер а это оба срока Радева-ноябрь 2016-ого-ноябрь 2021-ого и ноябрь 2021-ого-ноябрь 2026-ого-был то Борисов то кто то из камбалистов И наконец в 2026-ом Радев не стал дожидаться ноября в январе подал в отставку и в апреле выиграл парламентские выборы

Отредактировано Каждан2018 (2026-04-20 00:36:34)

0

9

Окончательные результаты
131 Радев
41 камбалисты
39 Борисов
16 турки
13 Костадинов
Это означает что "Прогрессивная Болгария" Радева сможет сформировать одно партийное правительство

0

10

Правительство Нетаньяху-Смотрича-Бин Гвира которое само создало таких как тот солдат который разбил в Ливане статую Иисуса Христа этого солдата осудило Оно не имеет тех же моральных прав что правительство Рабина-Переса осудившее Баруха Гольдштейна

0

11

Статуя католическая была кстати

0

12

Тут у нас говорилось что Лев Четырнадцатый сейчас против Трампа и Нетаньяху

0

13

Каждан2018 написал(а):

А деревня в которой это случилось маронитская Марониты это ливанские католики

0

14

Новые заявления Зеленского:

- Трамп не годится в гаранты мира, он уйдет через 2-2,5 года, а я тут навсегда буду воевать с Россией;
- Уиткофф и Кушнер бесполезны, мир нужен им, а не мне;
- буду и дальше просить оружие у разных стран, а некоторые из них - даже шантажировать;
- ни из одного города Донбасса ВСУ сами не уйдут, поэтому мира не будет;
- ЕС сам по себе слаб, но если создать военный союз Украины, Турции, Норвегии и Британии, то он спасёт ЕС.

0

15

На фоне Ирана и поражений трампизма от Венгрии до Перу неудивительно Сейчас камбалисты поднимут голову и Зеленский оживет

0

16

В Дании прошел уже месяц после выборов, а новую коалицию Фредериксен так и не смогла создать.

0

17

Каждан2018 написал(а):

А деревня в которой это случилось маронитская Марониты это ливанские католики

Лев Четырнадцатый организовал доставку в Ливан новой статуи Христа Доставили итальянцы учитывая что Ватикан находится в Риме

0

18

Каждан2018 написал(а):

Лев Четырнадцатый сейчас против Трампа и Нетаньяху поэтому ЦАХАЛ и отыгрывается на маронитах

0

19

Ну и наконец насчет Платошкина
Ну и наконец насчет Платошкина
Льва Четырнадцатого при этом не надо путать с Мелони

Отредактировано Каждан2018 (2026-04-25 03:13:11)

0

20

https://dzen.ru/a/aex4ykxpDmEbxMjp
Тот самый Екатеринбург до которого еще в феврале долетали Фламинго Кстати как раз накануне иранской войны долетали

0

21

Итоговая от 1-ого января 2026-ого
Завтра кстати два месяца началу войны в Иране из за которой Трампу не до нас и за эти два месяца удалось взять аж целую Воздвижевку!
Это горькая правда об СВО Когда любишь всегда говоришь правду как бы горька она ни была В свой день рождения не буду скрывать что сколько бы меня здесь ни травили
Дина в мою жизнь вернулась на рубеже февраля марта
Россию продолжаю любить

Отредактировано Каждан2018 (2026-04-27 07:32:05)

0

22

Причем тут Воздвиженка, которую мы, кстати, вроде бы не взяли пока? За эти два месяца мы взяли пару десятков населённых пунктов и освободили сотни (!) кв. км территории почти на всех фронтах.

0

23

При том что это единственный фронт где мы подошли наиболее близко к Днепру Те до Киева нам все еще далеко

0

24

Наш Херсонский фронт стоит прямо на Днепре, на островах в черте Херсона.

0

25

Но на север не движется при этом

0

26

Ты сейчас напишешь что и не должен тк важнее чтобы на запад Последнего тоже нет но ты вроде писал что планируется летом Вот от этого лета все зависеть и будет

0

27

За апрель мы взяли 25-30 населенных пунктов и освободили свыше 500 кв. км территории.

0

28

Как все таки повезло что нет Тверского Райкома!
Как все таки повезло что нет Тверского Райкома!
А у Трампа с Нетаньяху тем временем похоже появились свои люди среди наших леваков
Глянь кстати эту рубрику Там много всего интерес ного

Отредактировано Каждан2018 (2026-05-01 21:46:37)

0

29

Каждан2018 написал(а):

https://dzen.ru/a/aex4ykxpDmEbxMjp
Тот самый Екатеринбург до которого еще в феврале долетали Фламинго Кстати как раз накануне иранской войны долетали

Теперь и Челябинск тоже

0

30

Репортажи Из Москвы 2026
Эту московскую новость добавляем в итоговую

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая от Пасхи 2026

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно