И в главе Наумова про Григория Просветителя еще одна важная фраза
И в главе Наумова про Григория Просветителя еще одна важная фраза
Игорь Прокопенко напоминает Партийный междусобойчик опасен для Родины Из того что тусовке Ельцина-Шеварнадзэ-Алиева были чужды Гамсахурдия и Эльчибей НЕ следует что для них были своими восставшие осетины абхазы армяне Именно князьки КПСС переделили на вотчины Советский Союз а потом если в каких то отдельных вотчинах куда уже был назначен такой то князек вдруг власть захватывал диссидент Борис Николаевич помогал победить князьку а лучше ли этот князек относился к пророссийским осетинам и абхазам это была не его проблема Перестал воевать с осетинами начал воевать с абхазами и Ельцин лично спасает жизнь князька
Да и Алиев был ему гораздо ближе чем возглавивший Армению в 1998-ом году президент боевого Арцаха Кочарян В 1998-2000 не случилось обострения между Кочаряном и Алиевым но если бы случилось Ельцин бы первый кинулся спасать СВОЕГО от ЧУЖИХ И да Публикация на форуме Максима статей про Закавказье основанных на Прокопенко это напоминание о том что КПРФ как наследница того междусобойчика тоже опасна для Родины учитывая посты о том что опаснее всех Новые Люди Именно КПРФ стремится быть правовернее всех На Новослободской 58 в церковной лавке продаются книги того же Андрея Ткачева который предлагал меня лично налогами обложить за бездетность бездетные мужчины 40+-это я Но тем не менее на волонтерских столах за которыми сидят дети с синдромом Прадера Вилли(а это болезнь при которой вообще не контролируется процесс еды они едят до разрыва желудка и не замечают этого это генетическое нарушение) мне никто не устроил скандал ни за одну пачку печенья для ребеночка пусть даже такого который за эту пачку и набросится может Тем не менее все всё спокойно съедают И эти дети и я и у меня изо рта никто ничего не вырывает Низший инвалид который посмел съесть печеньки высшего ребенка был именно в райкоме Вот кто святее папы римского и правовернее всех Эта самая системная с ельцинских времен Компартия Максиму следует учитывать что если бы Новые Люди пришли к власти эта самая якобы оппозиционная Компартия точно также бы рванула танком на всех кто в чем то не соответствует новому курсу как это было и при старом курсе Этим она для Родины и опасна Опасны именно системные предатели всегда готовые поделить и переделить Родину Это конечно не оправдывает Новодворскую которая была за Гамсахурдию и Дудаева но она была такая одна а ельциных алиевых и шеварнадзэ была целая Система и в этом разница

Отредактировано Каждан2018 (2026-06-02 23:04:58)