mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Платошкин признал сегодня на лекции что так оно все и было

Платошкин признал сегодня на лекции что так оно все и было

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О полемике которая была у меня сегодня на чаепитии после волонтерства
"Первая Мировая-долгая позиционная и все думали что Вторая будет такая же" Долгая позиционная-это и значило что фронт который в 1915-ом прошел по линии Сморгони только в сентябре 1917-ого покатился из Западной Белоруссии к Минску и из Вильнюса к Риге Если бы Вторая была такая же Минск и Рига были бы взяты в 1944-ом году а не 29-ого июня 1941-ого
После 29.06.1941 Сталин понял что все серьезно и ровно 85 лет назад выступил с обращением 3-его июля которое готовилось с 30-ого числа

Отредактировано Каждан2018 (2026-07-02 21:42:16)

0

2

Ну и кстати он и про Франца Иосифа признал что Австро Венгрия была нацистской В Вене бургомистра антисемита Карла Люгера Гитлер сидел в кафе и запоем читал антисемитские газеты Они там лежали прямо на барных стойках

0

3

https://zavtra.ru/events/yubilei_krugli … _12_iyulya
Смоленск ведь сразу после Минска так что если Минск 29-ого июня был взят значит неудивительно что Смоленское Сражение началось 10-ого июля Оно длилось три месяца те до 10-ого октября Вот почему день московской паники был именно 16-ого октября Народное Ополчение получается собрали чтобы выручить Смоленск а немцы Смоленск взяли и шесть дней спустя встретили Ополчение под Вязьмой Выиграли бой за нее и после этого фронт уже прокатился на запад Подмосковья

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Платошкин признал сегодня на лекции что так оно все и было

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно