mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Даже если я КПРФ отпустил вот это вот считаю позором

Даже если я КПРФ отпустил вот это вот считаю позором

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://forum-msk.ru/pda/material/news/ … e637670998
Тут о том почему я отпустил
Сегодня у нас с Диной день окончательного разрыва с КПРф
А тут о том почему договорняк с Трампом для меня будет катастрофой
У меня послезавтра день рождения и потому реанимировал пост
Я надеюсь на то что сольются российско украинский конфликт и ирано израильский и в качестве прямого военного союзника Ирана Россия наконец запретит Хабад А при трампистах и шестоколонщиках он как раз голову и поднимет
Правда я не скрываю что в случае поражения Республиканцев в 2026 и 2028 я буду не против договорняка с новой властью Демпартии если она будет состоять из мамданистов включая мамданиста президента и мамданистов конгрессменов Но при таком сценарии и Россия получит Киев и Палестина-Йерусалим Это уже не будет договорняк ни с бандеровцами ни с сионистами А вот если будет сохранение как тех так и других то это будет самоубийство не просто Москвы и Тегерана Самоубийство христианства это будет И начало мирового царствования Машиаха-Антихриста

Отредактировано Каждан2018 (2026-08-15 18:45:50)

0

2

Отличные слова! Я перепощу их на Записках традиционалиста.

0

3

Перепости и выложи хотя бы скриншот Очень обидно что я не могу ничего там прочитать Все эти блокировки Телеграмма это не патриотизм а тупизм Я еще недоволен что не могу теперь читать Бориса Букалова Который точно на Макс перейти не сможет потому что Макса нет в Нью Йорке

Отредактировано Каждан2018 (2026-08-15 21:21:37)

0

4

Кирилл Фролов в восторге от твоего поста.

0

5

Жаль что из за тупости борцов с Телеграмом я это все не вижу

0

6

Кстати разрешаю рассказать Кириллу Фролову что я волонтерствую в Храме Не просто крещенный а уже со своим собственным местом в РПЦ

0

7

Бондаренко сняли с выборов за поддержку Украины Похоже Бенес в КПРФ не один такой

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Даже если я КПРФ отпустил вот это вот считаю позором

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно