mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Сглазил

Сглазил

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ура!Поздравьте меня все!
Лимоновскую палатку на "Третьяковской" замела милиция когда я убедившись в очередной раз что доставок нет  возвращался с "Павелецкой" к 144-ому(с дремовским ополченцем у этой палатки я поболтал на пути туда). Прямо на моих глазах и замела. Но лимоновцы уже знают мои взгляды поэтому они успели отдать мне гуманитарку и назвать адрес своего штаба. Пришлось сьездить с "Новокузнецкой" на "Войковскую" потом вернуться на "Новокузнецкую" и маршрут до 144-ого проделать еще раз. Сейчас приехал на нем домой.

0

2

Первый урок такой серьёзной борьбы. При накалении революционной ситуацию буду учить классовой.
Собственно, получение брошюр было первым уроком. Равно как конспирация принтера.

0

3

В принципе ничего трудного не было. Ни в конспирации принтера. Он побыл у меня на работе пока я не поссорился в очередной раз с начальницей а дальше я его отвез антиглобалистам. Ни в получении брошюр. Получил и мы с тобой их отвезли в Мосрентген. Там трудность была только в том что в этот день была акция "Мы-Донбасс!" на Поклонной и как раз началась она в то время когда я добрался до метро "Теплый Стан".Но у меня была пенсия я заплатил тысячу таксисту и меня довезли по МКАДу за полчаса.После чем я там простоял вплоть до окончания. С полтретьего до пяти. Да и в сегодняшнем событии особых трудностей не было. Если бы полиция решила меня задержать за сообщничество с этим лимоновцем- задержала бы на "Третьяковской" когда он мне сумку передавал. После того как она этого не сделала уже было ясно что эта поездка мне ничем не грозит. Ну а то что я не был уверен что найду штаб то подумаешь велика трудность для курьера с трехлетним стажем. 6-ого мая 2013-ого когда я чтобы не курьерить рядом с болотниками ибо заверения были тогда на "Третьяковской" а не на "Марксистской" выпросил себе Солнечногорск дело кончилось тем что мне дали адрес на другом конце этого самого Солнечногорска и пришлось пересекать весь город. Глянь по карте что такое пересечь весь Солнечногорск и что такое поискать конкретное здание у метро "Войковская". И сам скажи что сложнее.

0

4

Так вот почему их стали гонять!
http://evrazia.org/news/38218
С таким-то Хуйлом у власти которое и Донецкую-то область до конца освободить не дает а они собрались Харьковскую освобождать. Вот на них хуйловая полиция и двинулась.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Сглазил

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно