mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Что я сегодня видел на "Третьяковской"

Что я сегодня видел на "Третьяковской"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Лимоновскую палатку снесли. Ибо надо строить статуи в виде крашенных яиц к Пасхе. Для Патриархии это оказалось важнее чем гуманитарная помощь людям которые воюют за православную веру против униатской Западной Украины. Я смотрел на это и вспоминал как я в период своего увлечения Оптиной Пустынью и Сергеем Нилусом(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php … p=3#p22243) читал заодно и проповеди Святого и Праведного Иоанна Кронштадского. И Кронштадский и Нилус были оба против Толстого т.к. он призывал русских солдат "не противляться злу насилием" и слагать оружие на войне с Японией. Ни Кронштадский ни Нилус не подвергали сомнению то что война за православие-это святая война. А вот про необходимость ставить на Пасху статуи в виде крашенных яиц ни у того ни у другого нет ни слова. Я конечно не говорю что Нилус не христосовался на Пасху но ему для этого вполне хватало крашенных куринных яиц которые сносили куры крестьян Калужской губернии. Оптина Пустынь как и все монастыри собирала с окрестных деревень десятину а обязательной частью церковной десятины являлись яйца. Мишуры аналогичной той которую строят сейчас на месте лимоновской  палатки в Оптиной Пустыни не было зато там было живое православие опиравшееся на мистический опыт старцев-исихастов. Собственно поэтому в мишуре и не было надобности. А сейчас надобность в ней есть ибо православие стало мертвым. Отношение к воюющим за веру и есть самый важный показатель того насколько эта самая вера жива. Гундяевской патриархии на Воинов Веры оказалось наплевать что и показала пасхальная мишура вместо лимоновской палатки.

Отредактировано Лев Каждан (2015-04-07 09:58:57)

0

2

А где фото?

0

3

https://pp.vk.me/c622317/v622317454/27ee4/7MqCGXMOZVI.jpg

0

4

Если бы я сфоткал с мобильника-перенести бы на стационарный компьютер составило бы  техническую проблему. А на планшете фотки не копируются.

0

5

Патриарх меня сегодня еще и зашкварил. В том самом Климентьевском Переулке.
Мое сегодняшнее курьерство или 40 дней со дня убийства Немцова

0

6

Из планшета и из мобильника по проводу можно в стационарный перенести.

0

7

Если еше найти где этот провод завалялся.

0

8

Из планшета на флэшку, со флэшки в комп.

0

9

http://archivarius1983.livejournal.com/680198.html

0

10

На пути домой встретил А.Китаева на "Новокузнецкой" мы вместе прошлись до "Третьяковской" после чего он юркнул в метро а я пошел к 144-ому. Мы поговорили с лимоновцами. Оказалось что они исчезли не из-за яиц а из-за столкновения с либеалами т.к. храм в Климентовском Переулке-ближайший к Москворецкому Мосту и там была панихида на сорок дней Немцова. Т.е.священник храма удостоил Немцова панихиды и привлек в переулок людей которые снесли лимоновскую палатку. Так РПЦ поддерживает православных Донбасса.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Что я сегодня видел на "Третьяковской"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно