mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Мое сегодняшнее курьерство или 40 дней со дня убийства Немцова

Мое сегодняшнее курьерство или 40 дней со дня убийства Немцова

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Пришлось сделать марш-бросок от МИД на Смоленской до консульской службы в Неопалимовском меня не предупредили что это разные здания. Обратно добрался через "Киевскую" ибо мост Богдана Хмельницкого был рядом туда ехал на шестерке думая что еду на "Смоленскую". Из окна автобуса видел Москворецкий Мост. На нем после 40 дней Немцова убирали мусор люди в оранжевых формах. Думаю что с работой они справились поэтому продолжаю ездить через Замоскворечье. Второй раз его зашкварить либералам не удалось.

Отредактировано Лев Каждан (2015-04-07 20:29:18)

0

2

В Нижнем сегодня 40-й день Немцова пришли отметить не более 10 либерастов в окружении 10 же журналистов. Отметить почему-то решили у катера "Герой". Наверное, потому, что это место безлюдное, там никто не живет и пешеходы не ходят, так что морду им набить никто не мог.

0

3

В Москве в очередной раз опозорился Гундяев.Мало того о чем я пишу вот тут вот(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=2107#p22938). Еще и уставленный гигантскими крашенными яйцами без лимоновской палатки Климентовский Переулок стал прибежищем немцово-плакальщиков. Проходя по нему утром я и не знал о том что все-таки зашкварился. Но я видел что там не протолкнуться ибо народ массово идет в церковь.В голову не пришло что это петушинная панихида по Немцову. Только в шестерке прочитал об этом по интернету.

Отредактировано Лев Каждан (2015-04-07 22:15:37)

0

4

Какая хуйня!

0

5

Что хуйня?То что я зашкварился из-за патриарха?

0

6

Ну да прошел по одному переулку с немцово-плакальщиками сам того не зная. Т.е. зашкварился нечаянно. Учитывая то что они все петухи.

0

7

Хуйня все эти яички.

0

8

Я как раз здесь(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=2107#p22938) и написал что христосоваться можно и куринными крашенными яйцами статуи в виде крашенных яиц необязательны абсолютно. А вот то что люди которые воюют на Донбассе теперь недополучат гуманитарку ибо нет больше лимоновской палатки-это серьезный грех. Неужели Гундяев думает что если в этой войне победят укропы на Донецкой Земле хоть что-то оставят от православие?Армия в состав которой вошел "Правый Сектор" принесет на своих штыках галицийское униатство. И насадит его огнем и мечом.

0

9

Статуи в виде яиц - лицемерие. Всегда довольствовались обычными яйцами.

0

10

Именно. И приносит этому самому лицемерию в жертву гуманитарные палатки..................

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Мое сегодняшнее курьерство или 40 дней со дня убийства Немцова

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно