mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Дима Шкаев???????????????????????????????

Дима Шкаев???????????????????????????????

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

А не. Шкаев с Канищевым проводил совместный круглый стол. Во будет номер если Шкаев Канищеву про зигу расскажет!И так что это услышат кто-нибудь из Новороссии!

-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: лев каждан <leo80-06@mail.ru>
Кому: mmedovarov <mmedovarov@yandex.ru>
Дата: Понедельник, 20 апреля 2015, 13:29 +03:00

Что?
http://rossia3.ru/mer/itogi_konferenc
Из всех участников меня заинтересовал не Глазьев не Дугин не Коровин и не Губарев. Я обратил внимание на фамилию Шкаев. Всего 10 лет тому назад Шкаев был главой Студенческого Философского Общества РУДН.На философии он учился вместо с той самой студенткой которая преподавала мне китайский благодаря чему я с ним часто пересекался. Он-из Карелии но интересовался не столько финской мифологией сколько германской. Я  в начале подумал что он такой же как и я серрановец и начал кидать ему зигу. Из-за этой самой зиги он перестал со мной разговаривать после чего след его потерялся. Неужели за 10 лет так поднялся?

0

2

Я  в начале подумал что он такой же как и я серрановец и начал кидать ему зигу.

http://f5.s.qip.ru/s6WVNjsz.jpg

Ну, и на сей раз картинка опять в тему!  :D  :flag:  :cool:

Все мы "грешны", Лев Маркович! Особенно когда нетрезвы! Сам, помнится, на какой-то пьянке с местными хаотоказаками тоже... ээээээ... зиговал! Как же давно это было... Чуть ли не в самом конце 1990-х годов. Все мы тогда были молоды, безумны и, разумеется, изрядно пьяны! :rofl:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2015-04-21 14:03:49)

0

3

Кто именно?Шкаев или я?

0

4

турулмадьяр написал(а):

Кто именно?Шкаев или я?

Ну так картиночка очень даже "универсальная", ибо она наглядно объясняет, что "казачок то - засланный!". В смысле - "ах ты, шАФка недобитая!".  :D

Володя Киреев в "годы молодые" со скинами воронежскими, например, весьма активно общался, но те его воспринимали с "подозрением", ибо знали его как... нацбола и евразийца.  :D А где НБП, там и Лимонов! А Лимонов то, того... с неграми сношался!  :cool:

0

5

Про Лимонова и негров ссылка сейчас будет.

0

6

Леша!Ку-ку!
Я решил реабилитировать Эдуарда Лимонова как писателя

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Дима Шкаев???????????????????????????????

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно