http://www.novorosinform.org/news/id/28340
И я пожалуй тоже поздравляю с праздником и Медоварова и А.Китаева и Ильинова и Мошкина. Мне 35 лет а стало быть круглых юбилеев Победы в моей жизни было тоже три.
1)Мне было пять лет когда Победе исполнилось сорок. Но я плохо помню 9-ое мая 1985-ого. Только дедову пятиэтажку да бабушкины пирожки.Ибо я был ребенком.
2)Мне было пятнадцать лет когда Победе исполнилось пятьдесят. Но 1995-ый год-время моей активной новодворщины а в первую половину я еще и от еврейства не отошел помолиться за смерть всех гоев включая мою русскую бабушку и отца тоже не бывшего галахическим евреем мне предложили на летнем семинаре "Агудат Исраэль" а не на зимнем так что в мае 1995-ого я и либералом был и иудеем. Вспоминать свои тогдашние высказывания об истории и политики не хочу и не буду.
3)Мне было 25 лет когда Победе исполнилось шестьдесят. Я тогда уже был евразийцем но с китайской спецификой пытался в своем мировоззрении синтезировать Дугина с Масловым. И потому я следил за 60-летием Победы в Пекине там как раз громили посольство Японии которая извинилась перед Голландией за оккупацию Индонезии и не извинилась перед Китаем за Нанкинскую Резню китайцы обиделись тогда смертельно.
4)Мне 35 лет когда Победе исполнилось 70. Но теперь вместо того чтобы следить за азиатскими столицами я слежу за столицами Новороссии. Сузила украинская война мой кругозор ох сузила. Но раз я себя считаю русским то могла ли не сузить?Чужие пожары интересуют пока не горит твой собственный дом. Мой дом-Русский Мир.Слава России!
Новороссия.Информ поздравила своих читателей с 70-летием Победы!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-05-09 00:51:59
Поделиться22015-05-09 01:02:52
Правители азиатских столиц сегодня в Москве. Здесь за ними и следи.
Поделиться32015-05-09 01:19:05
Я и слежу. Вань сой!
Си чжуси дзешао уомен Чжунго-Жибень чжань де лиши!
Страница: 1