3-его октября будет закрыта Калужско-Рижская линия метро от "Октябрьской" до "Проспекта Мира" и об этом обьявляют по радио на всех станциях. Маша Донченко пригласила меня на акцию в Останкино но добраться туда можно будет только наземкой. Проще всего будет тем кто живет на "Тимирязевской" и "Преображенской". Чуть посложнее-тем кто живет на "Войковской" и "Семеновской". Еще сложнее-тем кто живет в Строгино и на Шоссэ Энтузиастов. И уж совсем нереально-тем кто живет в юго-западных южных и юго-восточных районах Москвы. В том числе и мне.
Небольшие курьерские заметки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22015-10-01 19:14:42
А через монорельс?
Поделиться32015-10-01 21:00:55
Через монорельс-это значит с "Тимирязевской". С серой ветки а не с красной.В принципе от меня до серой ветки добраться можно. 144-ый же останавливается на Третьем Голутвинском а там "Полянка" совсем рядом.
Поделиться42015-10-02 22:42:27
Сегодня на китайском начали читать "Женьминь Жибао"
Я не поеду завтра не из-за транспортных проблем. А потому что сегодня я не доделал по китайскому перевод ноутбук разрядился прямо с открытым текстом. Ночью подзаряжу и утром буду доделывать. Чтобы хотя бы в понедельник добраться до прессы. Я вообще-то его в четверг сделал но преподавательница зеленым пометила ошибки и вернула на доработку. Тут-то ноутбук и вырубился.
Отредактировано Лев Каждан (2015-10-02 22:42:37)