http://www.novorosinform.org/comments/id/734
Надо сказать его тоже заносит в крайности. Я первый всегда говорил что Запад навязывает нам силой омерзительную систему ценностей которой на Руси никогда не было и потому чем быстрее мы с ним порвем тем лучше. Именно поэтому ради русской системы ценностей я все полтора года Новоросской Войны болел за ополченцев. И с тем что Россия их не поддержала т.к. ее гнилая элита дорожит отношениями с Западом и боится что ей не дай бог придется признать русскую систему ценностей и жить по ней я первый же и согласен.Но вот с тем что война за русских на Донбассе была бы войной за нашу систему ценностей а война за Роухани Обади Асада и Насраллу-за ихнюю я никогда не соглашусь. Я уже не раз говорил для кого деньги становятся смыслом жизни. Деньги-это всего лишь то к чему стремятся ограничивающиеся этим миром т.к. в нем от них действительно зависит все.Альтернатива деньгам-поиск иных измерений мистика.Поэтому исихасты были нестяжателями а католицизм стал промежуточной стадией на пути к протестантизму с его социал-дарвинистским догматом о предопределении.Поэтому иудаизм породил ростовщичество а ваххабизм-саудовских нефтянных магнатов. ИГИЛ если сохранится тоже выродится со временем в Саудовскую Аравию-2. А если не сохранится то под властью Роухани Обади Асада и Насраллы четыре мусульманские страны примут шиитскую систему ценнностей которая такая же как православная. Социализм суффийских факиров(от арабского "факр"-"нищета") или социализм Нила Сорского и радикальных старообрядцев-первых носителей "керженского духа и игуменского округа в декрете" написавших "Поморские Ответы" чтобы Ленину было где искать истоки разрух-это один и тот же социализм.Жыдовский Израиль и протестантская Америка будут против нас в Сирии точно также как были на Украине а может и еще сильнее ибо Коломойского на Украине больше нет а Нетаньяху в Израиле есть и для него Иран и "Хэзболла"-враги номер один.Путин же-это всегда 50 на 50. Раз он не выстоял на Украине(и тут Ольшанский прав) значит в Сирии попробует выстоять. Выстоит или нет посмотрим поживем-увидим но надежду сохраняем на лучшее.
Отредактировано Лев Каждан (2015-10-04 14:25:41)