mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Cобянин-мэр-хуйло.Предлагаю открыть новую тему

Cобянин-мэр-хуйло.Предлагаю открыть новую тему

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Грузинский ЦК-Ленина Орджоникидзэ-Сталина.

0

32

События на Украине.С 12-ого августа.

0

33

Ну что, сходил на марш пидарасов. Даже одну вырвал антироссийскую картонку. В действительности я не отказываюсь от скептической оценки что российского руководства, что луганского и донецкого. И того более: марш этот маршем либералов не является. Просто потому, что либеральным является и действующее российское руководство и руководство всех постсоветских республик. От горбачёвского и ельцинского отличается разве что наличием империализма. Нам под видом марша мира предлагается ослабление российского империализма с сохранением империализма североамериканского и европейского с сохранением (усугублением) либеральной гайдаровско-чубайсовской основы без перспективы социалистической революции. И да, именно отвратительные рожи Касьянова с Немцовым, яблочников и остальных ублюдков из восьмидесятых и девяностых и их идеологических потомков вызывают отвращение у здравомыслящих.

Отредактировано Александр Китаев (2014-09-22 11:21:58)

0

34

Самые хитрые из либерастов не пошли на марш. Алексеева, Тёма Лебедев... Чтобы потом им это не вменили в преступление.

0

35

Навальный отсутствовал.

0

36

Он под следствием, ему нельзя. К тому же хозяева променяли его, дурака, на Ходорковского.

0

37

Но на Новороссии.Инфо были фотографии Немцова и Явлинского. Я думаю что их тоже хозяева променяли на Ходорковского. Они десятки лет вели против нас этническую войну но то что этническая война вообще идет тоже понимают немногие поэтому у Немцова с Явлинским хоть какой-то электорат да был. Но теперь они расписались в том что одобряют уже не этническую а чисто физическую войну против русских. И этим погубили себя как политиков. Двадцать три года побыли на плаву и хватит. Наступило время Ходорковского.

0

38

Cобянину-позор!
http://www.novorosinform.org/articles/id/303
http://www.novorosinform.org/news/id/9617
За Донбасс выходят на улицы Варшава Братислава Прага. А Москве не дают. Ну да мы же не Немцов с Явлинским которые за Киев. Где уж нам "Битвы за Донбасс" проводить. Конечно я виноватым считаю не Горбенко Горбенко-всего лишь чиновник у которого есть начальство. Виноватыми я считаю резко усилившую позицию в ходе "минского переговорного процесса" медведевско-сурковскую башню Кремля и мэра Москвы Собянина который всегда был за тех кто берет верх наверху. Но и Путина тоже нельзя оправдывать он позволил всему этому ротшильдовскому  реваншу(януковиче-ахметовскому в Донецке и медведевско-сурковскому в Москве) осуществиться.

Отредактировано Лев Каждан (2014-09-22 12:25:30)

0

39

http://anti-global.ru/nashi-aktsii/mars … azhenny-h/
http://archivarius1983.livejournal.com/545127.html

Предварительный комментарий: Путина таки уважаю как матёрого государственника-капиталиста, как и Лукашенку, Назарбаева. Но выступаю за превращение империалистической войны в гражданскую, а революция на сей раз окажется куда более объёмной, чем по итогам Великой Отечественной (Второй Мировой). И от капиталистов, пришедших к власти под леваческими лозунгами, но проводящих экономически либеральную политику (Манделы с Нуйомой, Чавеса, Корреа, Моралеса, руководителей республиканского Непала), подустал.

Планировавшийся и санкционированный Марш мира действительно состоялся как Марш мира, но не в том смысле, в каком предполагали организаторы. Дополненный несанкционированным шествием сторонников мифологизированной Новороссии, противников Марша Мира, он оказался … всенародным гулянием.
Что было?
Было всё — протесты против российского вторжения на территорию Украины и протесты против недостаточного вмешательства, минского перемирия. Были, между прочим, и те, кто против вмешательства любого, в том числе американского и европейского (беззубые пацифисты). Прогулка пораженцев.
А чего не было?
Во-первых, не было драки, на что, видимо, рассчитывали участники как «санкционированной», так и «несанкционированной» части.
А во-вторых и в-главных: понимания сути. Торжество буржуазных технологий. Никто так более не способен укреплять действующую власть, как представители перестройки и лихих девяностых и их идеологические последователи, вызывающие у населения в основном идиосинкразию: Немцов, Явлинский, Касьянов и иже с ними. При том, что основа экономическая остаётся точно такой же, как и была, разве что за исключением государственно-монополистического капитализма и империализма.
Ну что ж, до марксизма нашему обществу расти и расти.
Наиболее осмысленным поступком действа было его завершение в виде … появления машин-поливалок, показавших истинное отношение властей ко всей этой суматохе.

Отредактировано Александр Китаев (2014-09-23 11:41:06)

0

40

С этой ссылочкой ознакомился?
Про статью Мямлина
Марш предателей увы больше не оппозиция он-власть. А оппозиция-это мы.

0

41

Где это Чавес проводил экономически либеральную политику? Совершенно наоборот!

0

42

Ну от приватизации он не отказался.
Под либерализмом я подразумеваю в том числе брежневизм, с которым чавесизм зело схож.

0

43

Чавесизм основан на массовой национализации крупных компаний, прежде всего энергетических и топливных ТНК.

А в Никарагуа-то китайцы и русские начинают строить канал, который сделает ненужным Панамский - и Госдеп вкладывает огромные средства в митинги местных никарагуанских хомячков против строительства нового канала.

0

44

Правильно. Вопрос - какой строй в нынешней Никарагуа сразу после реставрации сандинистов и в так называемой Китайской Народной Республике?
Не либерализм ли там под портретами социалистических вождей?

0

45

Нет, конечно.
Там социально-ориентированный госкапитализм, если угодно. Никакого либерализма.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Cобянин-мэр-хуйло.Предлагаю открыть новую тему

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно