- Мозговой
- Беднов
- Ищенко
- Дрёмов
- Самир Кунтар
На рубеже ноября-декабря 2015-ого года я написал.
"Подведем итоги всего 2015-ого года кроме последних полутора месяцев
В моей голове родилась итоговая по бомбардировщику и Крыму
Декабрь пока не принес ничего нового. Впрочем он еще не кончился."
После того как убили Павла Дремова-я решил что это и есть единственное новое что принес декабрь. В ЛНР завершился полностью постдебальцевский период. Я бы мог оставить итоги года как есть и тогда бы его мучениками стали бы Дремов и Мозговой но не буду это делать. Метафизический враг Русского Мира-иудейство я на этом стоял стою и буду стоять.Донбасская Война имела метафизический смысл именно пока был на своем месте Коломойский. После постдебальцевского периода она его потеряла. В этом прекрасно отдают себе отчет метафизически ненавидящие Русский Мир украинские националисты. Без Коломойского они больше не видят смысла воевать на Донбассе. Это хорошо продемонстрировал Ярош который сначала чуток побунтовал в Мукачево а потом покинул "Правый Сектор". Это хорошо продемонстрировали все комбаты спецбатальонов которые переподчинились командованию ВСУ. Им теперь все равно кому подчиняться. И это же демонстрирует и российская власть и власти ДНР и ЛНР начавшие убирать всех кто был за дальнейшее наступление ополченцев(отставка Пургина гибель Дремова и Мозгового и т.д.). Дальнейшее наступление ополченцев не имеет метафизического смысла и в этом отдает себе отчет Захарченко в этом отдает себе отчет Плотницкий и в этом отдает себе отчет Путин. Поле метафизической битвы-Сирия.Там действуют две силы-манифестационистский интернационал(тот самый о котором годами мечтал я) и креационистский тоже интернационал. Союз православной России с шиитскими Ираном Ираком Асадом и "Хэзболлой"-это и есть война имеющая метафизический смысл. На противоположной стороне-ДАИШ дошедший до последней крайности именно в метафизике исламского креационизма. Оказалось что в своей самой крайней форме исламский креационизм смыкается с иудейским креационизмом поэтому в истории мировой культуры уходящий 2015-ый-самый черный год. Это год когда через тысячелетия после того как в Ветхом Завете было написано "О Вавилон нечестивая блудница блажен кто разобьет головы младенцев твоих о камень" бульдозеры ДАИШ разметали остатки Нимруда и Дар-Шикуха. Это год когда через тысячелетия после смерти императора Траяна под Хатрами от рук евреев восставших против Рима в поддержку Парфии руины Хатр взорвали лишь бы только археологи не нашли доказательств того что так оно все и было. Но преемник Траяна знал что все именно так.Адриан выселил иудеев из Иудеи переименовал ее в Палестину а Йерусалим-в Элия Капитолину построил храм Юпитера Капитолийского на месте Второго Храма а попытавшихся сопротивляться во главе с Бар-Кохбой раздавил. В 2015-ом году ему отомстили разрушив основанную им Пальмиру.Вот кто собственно враг России в Сирии. И военный и метафизический. Отнюдь не Турция хоть она и сбила бомбардировщик.И не протурецкие чубаровско-джемилевские татары хоть они и взорвали ЛЭП в Крыму(но сейчас электричество у крымчан уже есть Странник появился "Палантира" No7 к Новому Году жду).Метафизический враг с самого начала был только один-Нетаньяху. Он же сейчас стал и военным врагом. Он заменил собой Коломойского благо они оба-одного и того же вероисповедания. Сирия заменила собой Украину. И мученик года-не Дремов и не Мозговой. Мученик года-Самир Кунтар.Точка.
Отредактировано Лев Каждан (2015-12-20 14:01:07)