mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Кто мученик года?

Кто мученик года?

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

- Мозговой
- Беднов
- Ищенко
- Дрёмов
- Самир Кунтар
На рубеже ноября-декабря 2015-ого года я написал.
"Подведем итоги всего 2015-ого года кроме последних полутора месяцев
В моей голове родилась итоговая по бомбардировщику и Крыму
Декабрь пока не принес ничего нового. Впрочем он еще не кончился."
После того как убили Павла Дремова-я решил что это и есть единственное новое что принес декабрь. В ЛНР завершился полностью постдебальцевский период. Я бы мог оставить итоги года как есть и тогда бы его мучениками стали бы Дремов и Мозговой но не буду это делать. Метафизический враг Русского Мира-иудейство я на этом стоял стою и буду стоять.Донбасская Война имела метафизический смысл именно пока был на своем месте Коломойский. После постдебальцевского периода она его потеряла. В этом прекрасно отдают себе отчет метафизически ненавидящие Русский Мир украинские националисты. Без Коломойского они больше не видят смысла воевать на Донбассе. Это хорошо продемонстрировал Ярош который сначала чуток побунтовал в Мукачево а потом покинул "Правый Сектор". Это хорошо продемонстрировали все комбаты спецбатальонов которые переподчинились командованию ВСУ. Им теперь все равно кому подчиняться. И это же демонстрирует и российская власть и власти ДНР и ЛНР начавшие убирать всех кто был за дальнейшее наступление ополченцев(отставка Пургина гибель Дремова и Мозгового и т.д.). Дальнейшее наступление ополченцев не имеет метафизического смысла и в этом отдает себе отчет Захарченко в этом отдает себе отчет Плотницкий и в этом отдает себе отчет Путин. Поле метафизической битвы-Сирия.Там действуют две силы-манифестационистский интернационал(тот самый о котором годами мечтал я) и креационистский тоже интернационал. Союз православной России с шиитскими Ираном Ираком Асадом и "Хэзболлой"-это и есть война имеющая метафизический смысл. На противоположной стороне-ДАИШ дошедший до последней крайности именно в метафизике исламского креационизма. Оказалось что в своей самой крайней форме исламский креационизм смыкается с иудейским креационизмом поэтому в истории мировой культуры уходящий 2015-ый-самый черный год. Это год когда через тысячелетия после того как в Ветхом Завете было написано "О Вавилон нечестивая блудница блажен кто разобьет головы младенцев твоих о камень" бульдозеры ДАИШ разметали остатки Нимруда и Дар-Шикуха. Это год когда через тысячелетия после смерти императора Траяна под Хатрами от рук евреев восставших против Рима в поддержку Парфии руины Хатр взорвали лишь бы только археологи не нашли доказательств того что так оно все и было. Но преемник Траяна знал что все именно так.Адриан выселил иудеев из Иудеи переименовал ее в Палестину а Йерусалим-в Элия Капитолину построил храм Юпитера Капитолийского на месте Второго Храма а попытавшихся сопротивляться во главе с Бар-Кохбой раздавил. В 2015-ом году ему отомстили разрушив основанную им Пальмиру.Вот кто собственно враг России в Сирии. И военный и метафизический. Отнюдь не Турция хоть она и сбила бомбардировщик.И не протурецкие чубаровско-джемилевские татары хоть они и взорвали ЛЭП в Крыму(но сейчас электричество у крымчан уже есть Странник появился "Палантира" No7 к Новому Году жду).Метафизический враг  с самого начала был только один-Нетаньяху. Он же сейчас стал и военным врагом. Он заменил собой Коломойского благо они оба-одного и того же вероисповедания. Сирия заменила собой Украину. И мученик года-не Дремов и не Мозговой. Мученик года-Самир Кунтар.Точка.

Отредактировано Лев Каждан (2015-12-20 14:01:07)

0

2

Все новогодние новости будем теперь здесь вешать.Эта статья у нас теперь будет итоговая новогодняя. Если конечно за оставшиеся 10 дней еще каких-нибудь событий не произойдет. На Украине или на Ближнем Востоке.
http://www.novorosinform.org/news/id/43921

0

3

Траян умер от рук евреев? Впервые слышу!

0

4

Несмотря на колоссальные достигнутые успехи, ещё в 115 году в армейском тылу начались поначалу единичные иудейские восстания. Многие в очередной раз ожидали прихода мессии, который мог обострить сепаратистские и фундаменталистские настроения. На Киренаике некий Андрей Лука разгромил местных греков и приказал разрушить храмы Аполлона, Артемиды, Деметры, Плутона, Изиды и Гекаты, Саламин на Кипре был разрушен евреем Артемионом, в Александрии начались массовые беспорядки между евреями и греками[31]. Надгробие взявшего Иерусалим Помпея было практически разрушено. Египетский прокуратор Марк Рутилий Луп смог лишь выслать III Киренаикский легион или XXII Дейотаров легион для защиты Мемфиса. Для восстановления порядка в Александрии Траян выслал туда Марция Турбона с VII Клавдиевым легионом и военными судами, а для реконструкции разрушенных храмов пришлось провести конфискацию иудейского имущества. На Кипре высадился Луций Север.

Однако осенью следующего года парфяне и евреи развернули большое партизанское движение, достигшее Армении и Северной Месопотамии, чуть позже от Рима отпал греческий город Селевкия. В отличие от остальных очагов восстания в Месопотамии образовался единый фронт, в формирование которого, возможно, внесли значительный вклад мелкие иудейские династии, в рамках парфянского царства продолжавшие управлять своими вассальными государствами[32]. Траян с трудом контролировал ситуацию. В Северную Месопотамию был послан жёсткий Луций Квиет, командовавший мавританскими вспомогательными формированиями, отпавшие Селевкия и Эдесса были взяты штурмом и сожжены[33]. За эти успешные действия Траян в 117 назначил Квиета иудейским прокуратором. Квиет был одним из немногочисленных темнокожих, сумевших сделать карьеру на римской службе.

Но на другом фронте парфяне разбили войско консуляра Аппия Максима Сантры, несколько гарнизонов были уничтожены. Царём в Ктесифоне Траян попытался поставить проримского аристократа Партамаспата, но имевшаяся в распоряжении часть войск уже была переброшена в Иудею. Однако контрнаступление Хосроя было предотвращено — войска пропарфянского армянского царя Санатрука были разбиты, а с Вологезом были проведены переговоры[34]. После завершения месопотамского восстания неизвестный автор написал так называемую «Книгу Эльхазаи», в которой говорилось, что конец света наступит в течение ближайших трёх лет.

0

5

Нужно найти нового негра в качестве усмирителя Иудеи. Вместо Квиета.

0

6

Иудейское восстание заставило Траяна отступить из Парфии и согласно Дивбойзу отступающая римская армия по дороге наткнулась на парфянское сопротивления в крепости Хатры. Чтобы пробиться домой-Хатры пришлось осадить.И пока он их осаждал-внезапно умер. Была ли эта своя смерть или гибель в бою или подослали убийц парфяне или подослали убийц иудейские мятежники-так и осталось тайной. Если бы ДАИШ Хатры не снес-был бы шанс у археологов эту тайну когда-нибудь раскопать. Но теперь все. Руин нету.

0

7

Ну как можно раскопать яд спустя 1900 лет? Смеешься, что ли?

А вот как всё было.

Во время осады крепости Хатра в Месопотамии Траян заболел. Подозревали отравление. Сняв осаду, император летом 117 года вернулся в Антиохию[46]. Руководство армией и наместничество в Сирии он передал своему родственнику Адриану. У того уже был опыт военачальника, и его кандидатуру поддерживала императрица Плотина. По всей вероятности, в Антиохии Траян был частично парализован в результате апоплексического удара[47]. И всё же он велел везти себя в столицу. Скончался Траян 9 августа в городе Селинус (Киликия). Его прах привезли в Рим, где со всеми почестями замуровали золотую урну в цоколе его триумфальной колонны[48][49]. Память о добром императоре долго жила в народе.

Так что он в Хатре не умер. А позже.

0

8

В список для голосования муллу Мансура добавлять?

0

9

Учитывая статью Ляпина можешь добавить. Кстати я так и не понял почему в списке нет Олеся Бузины.

0

10

Точно. Поэтому я список в Контакте еще не вывешивал.

Кстати, вчера в Киеве толпы правосеков устраивали погромы, требуя освободить убийц Бузины. Они пока под арестом.

0

11

Пробирку от яда я думаю раскопать можно в принципе сосуды раскапывают у меня на первом курсе археологическая практика все-таки была и я знаю что раскапывают а что нет. Ну а дальше проанализировать остатки каких веществ есть на стенках сосуда. И если окажется что есть остатки такого-то яда и что этот сосуд использовался в этом месте ровно 1900 лет назад то уже можно будет выстроить предположение что из него пил сам император Траян. А потом найти какие-нибудь источники о том как выглядел походный сосуд Траяна. Проверить не так же ли выглядит этот сосуд. И все отравление доказано. Ну а дальше уже строить версии о том кто отравил-иудеи или парфяне.

Отредактировано Лев Каждан (2016-01-25 00:20:12)

0

12

Знаю.
http://www.novorosinform.org/news/id/43903

0

13

Кстати география иудейского мятежа весьма любопытна.
"На Киренаике некий Андрей Лука разгромил местных греков и приказал разрушить храмы Аполлона, Артемиды, Деметры, Плутона, Изиды и Гекаты, Саламин на Кипре был разрушен евреем Артемионом, в Александрии начались массовые беспорядки между евреями и греками[31]. Надгробие взявшего Иерусалим Помпея было практически разрушено. Египетский прокуратор Марк Рутилий Луп смог лишь выслать III Киренаикский легион или XXII Дейотаров легион для защиты Мемфиса. Для восстановления порядка в Александрии Траян выслал туда Марция Турбона с VII Клавдиевым легионом и военными судами, а для реконструкции разрушенных храмов пришлось провести конфискацию иудейского имущества. На Кипре высадился Луций Север."
Киренаика-это Восточная Ливия.Та самая где сейчас Бельхадж наступает на тобрукское правительство и где ЮНЕСКО обьявило все античные памятники под угрозой.Вот так повторяется история.Саламин-это если я не ошибаюсь город где греки когда-то разбили Ахеменидов. Интересно до или после пуримской резни?Когда Ахемениды были еще независимы от иудеев или когда были уже зависимы?Александрия-это город основанный Александром Македонским в Египте и названный его именем. После того как полководец Македонского Птолемей основал в Египте свое царство-стала его столицей.Вот тут вот(http://za-kaddafi.ru/news/vse-taki-poch … iny-hatry/) я уже писал что Помпей Египет завоевал и в Египте же погиб.Но посколько перед этим он завоевал Иудею-в Александрии где Цезарь и Клеопатра его похоронили иудейские мятежники разобрались с его надгробием.

Отредактировано Лев Каждан (2015-12-20 16:11:41)

0

14

По этой ссылке(http://za-kaddafi.ru/news/vse-taki-poch … iny-hatry/) говорится о причинах траянова похода в Парфию-свержение Хосроем Парфянским проримского царя Армении Тиридата. Сенатуракс-это судя по всему тот кого Хосрой поставил на его место.Траян сначала занял Армению и заменил Сенатуракса на прокуратора а затем занял столицу Хосроя Ктезифон и надел парфянскую корону на Партамаспата.Тем временем иудейское восстание охватившее Ливию и Египет перекинулось на саму Иудею и следом на Сирию(Антиохия и Эдесса). К восстанию присоединились армяне-сторонники Сенатуракса и восстановили его на престоле. Траян оказался отрезан от Рима. Мавританские легионы Квиетта спасли положения. Подавив восстание Сенатуракса(Армению у римлян отнимет уже Арташир Сасанид при Гордиане Третьем Африканце) и взяв Антиохию с Эдессой он прочистил дорогу до самой Иудеи где и стал прокуратором.Затем Марций Турбон отправился в Александрию а Луций Север-на Кипр.Часть войск под командованием Аппия Максима Сантры осталась у Траяна в Ктезифоне но без мавританских легионов Квиетта и клавдиевых легионов Турбона Аппий Максим Сантра начал терпеть поражения от войск Хосроя. Тогда Траян отдал приказ отступать при отступлении наткнулся на Хатры там заболел а по прибытию в Рим умер. Отравителями могли быть как парфяне так и иудеи.

0

15

Да не этот Саламин, где была битва, а другой, на Кипре! С 1974 г. эти античные руины и соседний византийский монастырь оккупированы турками и тоже разрушаются.

0

16

Тем самым турки выступают как продолжатели иудеев. Коими они и являются.

0

17

http://www.novorosinform.org/news/id/43961
Новогодний хореографический фестиваль в ЛНР.Все новогодние новости будем теперь здесь вешать.Эта статья у нас теперь будет итоговая новогодняя. Если конечно за оставшиеся 10 дней еще каких-нибудь событий не произойдет. На Украине или на Ближнем Востоке.

Отредактировано Лев Каждан (2015-12-20 23:41:22)

0

18

Обновляем список мучеников года. И не надо сюда про новогодние елки совать!

- Олесь Бузина
- Олег Калашников
- Михаил Чечетов
- Алексей Мозговой
- Александр Беднов
- Евгений Ищенко
- Павел Дрёмов
- Самир Кунтар
- Хосейн Федаи
- Хосейн Хамадани

0

19

Тем самым лидерство Кунтара уже под вопросом. Ибо Хосейн Федаи и Хосейн Хамадани погибли на той же войне и на той же стороне что и Самир Кунтар. То что от рук ДАИШ а не от рук сионистов не имеет особого значения это один и тот же метафизический враг. Также как и Эрдоган. Поэтому давай добавим еще и Олега Пешкова.

0

20

Ну а если рассматривать погибших в борьбе с киевской хунтой то все-таки между Бедновым Ищенко Дремовым и Мозговым с одной стороны и Чечетовым и Калашниковым с другой я бы не выбрал Чечетова и Калашникова. Первые четверо сражались против киевской хунты с оружием в руках. А вторые двое-ахметовские регионалы. И они пытались приспособиться. Кокретно у них не получилось. Зато получилось у Труханова Зкорика Буряка Вилкула. Они запросто могли бы быть и в этом списке тоже. А вот Бузина-нет он к первому списку относится а не ко второму.

0

21

Скрябин

0

22

Тоже 2015-ый год?Или 2014-ый?

0

23

2015

0

24

Учитывая что эта статья на данный момент итоговая все итоги года с Новороссии.Информ будут здесь. Это не елка и не думаю что Максим запретит. Итак. Итоги года от Савина Леонида.
http://www.novorosinform.org/comments/id/1040

0

25

Оказалось что в истории мировой культуры черный 2015-ый еще не кончился.В декабре же Ханука!Как я мог не вычислить что в это время иудейские мировые руками ДАИШ возьмутся за наследие Селевкидов.
Конкретизировал по википедии историю Дур-Европоса

0

26

Ханука уже закончилась же.

0

27

Подождали когда она пройдет и дальше сделали это?

0

28

Итоги года от Стефана Гаича.
http://www.novorosinform.org/articles/id/3289

0

29

Итоги года от Дмитрия Гау.
http://www.novorosinform.org/articles/id/3298

0

30

Захар подвел итоги года.
http://www.novorosinform.org/news/id/44572

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Кто мученик года?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно