http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 … frommail=1
Подчеркиваю что после его мерзкого поступка в Славянске куда он приехал петь власти при которой из города пропали русские(с раскрытием Ждановского и Нижнекрынского захоронений стало понятно куда пропали поэтому и стараются чтобы ополченцы до Славянска не дошли) я был против того чтобы его репрессировала власть. Я и сейчас против. Странник все писал правильно. Его диски должен побить сам народ. А я добавляю что и его самого желательно тоже. Но именно народ а не власть. Ибо в конце-то концов даже если весь Русский Славянск-на дне захоронений и при его освобождении это выяснится перед нами будет картинка социал-дарвинистской расправы шоколадного короля Параши и банкира Каломойши над жителями региона где добывался уголь где жили и работали шахтеры и который не вписывался в оффшорную экономику как и любой другой промышленный регион. Солидарность с ними Макаревича означает что его хозяин-олигарх Прохоров- задумал со всеми нами сделать то же самое. Гайдар с Чубайсом рассчитывали что не вписавшиеся в рынок вымрут сами. Не вымерли. Выжили. Стало быть надо убить физически. При следующем витке социал-дарвинизма так оно и будет. И прежде чем прохоровы и макаревичи убьют нас мы должны успеть убить их. Но именно мы а не власть. Они не должны приобретать ореол мучеников. Очень жалею что перцовый газ не ведет к реальным последствиям для жизни.
Когда же наконец Макаревича растерзают?
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12014-09-25 22:37:59
Поделиться22014-09-25 23:03:26
С Макаревичем разобрались лимоновцы.
http://www.novorosinform.org/news/id/9989
Молодцы ребята! Все-таки правильно я с ними подружился на Третьяковке.
Поделиться32014-09-25 23:13:38
Лимоновцы разные. Есть те, которые сейчас за Лимонова и за Новороссию. Но есть те, которые откололись от Лимонова и создали новую партию с пробандеровской позицией.
Поделиться42014-09-25 23:18:04
Но с лимоновцами которые за Новороссию я общался и даже курьерские заметки про них написал. Почему ты не отреагировал я так и не понял. Я имею в виду на их позицию по Дугину и Стрелкову.
Поделиться52014-09-26 12:45:49
Макс, т.н. «НБ-Платформа» - это повторение (но только со знаком «-») истории десятилетней давности с «НБП без Лимонова», когда от Лимонова, дружившего с Хакамадой, Немцовым и Касьяновым, откололось несколько отделений и появился сайт, который делал Андрей Игнатьев. ЕСМ, как ты помнишь, нацболов-раскольников активно поддерживал. Тогда был образован сначала Национал-Большевистский Фронт (НБФ) (Журкин, Голубович), затем Русский Национал-Большевистский Фронт (РНБФ) (Струков, Головкин, фон Хоффмайстер) (на его учредительном съезде были, кстати, Поткин и Горский). Были и другие «комбинации» - НБП(Р) (то есть Национал-Большевистская Партия (Русская)) и даже некая попытка создать «сообщество ультраправых национал-большевиков», чем занимался Рэм Латыпов (ныне активный нацдем-этносепаратюга). А Ваня Струков из РНБФ, который страшно разругался с ЕСМ и НБФ, был в числе тех, кто с флагами Новороссии митинговал против «фаршистов-миротворцев».
Поделиться62014-09-26 14:36:23
На данный момент мало кто ведет себя достойнее чем Лимонов. Я рекомендую свои последние курьерские заметки. Может хоть Ильинов на них отреагирует?
Поделиться72014-09-26 14:37:32
Курьерские заметки
Алексей будь другом сходи вот сюда.
Поделиться82014-09-26 15:00:06
Путин-хуйло.
Сам факт того что полиция возбудила дело против нацболов которые действовали на концерте Макаронника свидетельствует именно об этом.
Поделиться92014-09-26 15:07:28
А «что Путин»? Теперь уже всё — «процесс пошёл». Теперь уж точно нацболы не побегут целоваться взасос с касьяновыми, белковскими и немцовыми. Другая Россия теперь существует — в Новороссии.
Поделиться102014-09-26 15:24:18
Как что? Какого хуя полиция за концерт Макаронника возбудила против лимоновцев дело? Или для протокола возбудили а потом на тормоза спустят.
З.Ы.Словосочетание "Другая Россия" слишком долгие годы имело касьяновско-каспаровский смысл. В 2006-ом-2007-ом гг в голову никому не пришло бы что ее создадут будущие новороссы-те которые бежали из ющенковского Харькова во главе с Черкащенко Игорем и проводили акции ЕСМ у посольства Украины. Среди них кстати и Оксана Шкода была. Если бы я знал тогда что они и будут Другой Россией я бы к этому термину по-другому и относился. Стоял же я с ними в Леонтьевском. И с лимоновцами мог бы точно также стоять если бы знал куда они эволюционируют. Кстати и стою. Палатки на Третьяковской-единственные где я оставляю гуманитарку. А тихоновцам нефиг что-либо оставлять они все будут себе прикарманивать. Доверие только лимоновским палаткам и больше ничьим.
Поделиться112014-09-26 15:42:31
Согласен. Сейчас «Другая Россия» — это во многом «классическая» НБП, которая, с одной стороны, всегда будет ПРОТИВ Системы, но, тем не менее, теперь она стала, наконец, «дружить с головой». Кровь боевых товарищей и братство по оружию — это самый наикрепчайший фундамент! Слава НБП! Сегодняшнему Лимонову искреннее «Виват!» (хотя товарищи Журкин и Игнатьев решительно с этим не согласятся).
Поделиться122014-09-26 15:45:34
Я сейчас на Летниковскую сделаю доставку вторая на Китай-Город будет. Поеду через Третьяковскую-Новокузнецкую и увижу лимоновцев. Поблагодарю за разборку с Макаревичем деньги положу в палатку а будет заряд на ноутбуке-наше переписку покажу. Все.Пока. Поехал. Мне есть куда торопиться.
Поделиться132014-09-26 18:47:48
Так это же демократия!
То есть разрешили и то, и это!
А вы говорите - тоталитаризм.
Поделиться142014-09-26 19:02:23
Ну так и морду набить... за "несоблюдение демократии" тоже "демократично". Не правда ли? Макароныча нужно просто-напросто "лишить довольствия". Пущай начинает новую карьеру где-нибудь за рубежом. Будет для юдеев-эмигрантов песенки свои петь на Брайтон-Бич.
Видеоролик с акции нацболов только что посмотрел. "Золотые времена НБП" вернулись.
Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2014-09-26 19:02:47)
Поделиться152014-09-26 19:42:40
А его довольствия народ лишил а не власть. Просто перестали покупать билеты на его концерты и все. Странник считает что это и есть самое правильное. Если бы власть он бы тут же ореол мученика приобрел.
Поделиться162014-09-26 21:20:59
Так вы еще, друзья, не знаете, чем закончилось! После того, как лимоновцы сорвали концерт в самом начале, концерт продолжен не был, но Макаревич смылся с деньгами, вырученными за билеты, и посетителям концерта денег не вернули. Да этот "ыдейный" бендеровец за копейку удавится.
Поделиться172014-09-26 21:36:02
Ну что ж, гнида потеряла поклонников во время концерта несостоявшегося.
Поделиться182014-09-26 23:38:15
Тех кого он обворовал тоже не жалко. Проявили бы солидарность с русскими Славянска-не потеряли бы деньги. За все надо платить тем более за предательство.
Поделиться192014-09-26 23:59:07
Прочитал как
Макаревича расстреляют
.
Поделиться202014-09-27 00:28:50
Нет. Именно растерзают. Казнить должен народ а не власть.
Поделиться212014-09-27 00:54:18
В русской истории известен классический пример, когда предатель из 5 колонны был растерзан.
Это сын купца Верещагин, наполеоновский агитатор. По суду его грозила каторга, но накануне оставления Москвы губернатор Ростопчин отдал его на растерзание народу. Верещагин - источник Смердякова и Широпаева. Вся либеральная питерская общественность возмущалась его растерзанием. Александр 1, чтобы показать либерализм, наградил отца Верещагина орденом и выплатил ему компенсацию за внесудебную расправу. Но Ростопчин не раскаивался.
Поделиться222014-09-27 01:11:59
Вот именно это я и предлагаю сделать с Макаревичем. Заметь Максим что никто силой не заставляет народ отказываться от билетов на его концерты. Народ сам решает идти на концерты человека который восславил украинскую оккупацию Славянска приведшую к исчезновению живущих там русских. Или не идти. И принимает решение.Народ который помнит Гайдара и Чубайса мы с тобой Максим при них были уже живы ты был ребенком а я-подростком. Тот самый миллион не вписавшихся в рынок который должен был умереть. Этот миллион выжил хоть и влачит нищенское существование но Порошенко с Коломойским всем олигархам в том числе и российским показали в Славянске более эффективный способ с борьбы с таким миллионов. Способ не экономический а физический. Поездка в такой Славянск прохоровского Макаревича сигнал:"Мы все услышали и приняли к сведению". По идее миллион должен браться за оружие и защищать свое право на жизнь. Но пока он еще четко не осознал что оно у него под прямой физической угрозой. Даже лимоновцы этого до конца не осознают. Перцовый газ на самом деле не оружие. От него никто еще не умирал. Но на подсознательном интуитивном уровне у миллиона реакция:"Не покупать билеты на концерт Макаревича. Не покупать и все". Это и есть начало народного суда. А лимоновская акция-продолжение. Мол нет реакции?Нет инстинкта самосохранения?А должен появиться. Эдуард Лимонов предупреждает об опасности.Кто предупреждение услышал тот народный суд и продолжит. Но подчеркиваю именно народный. Вмешательство власти только навредит делу.