mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Завтра наступает самый долгожданный день моей жизни

Завтра наступает самый долгожданный день моей жизни

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Я наконец еду по издательствам с палантировскими статьями и буду издавать сборник. Ксерить и распечатывать мне не надо я уже все сделал в пятницу. Мой маршрут будет дом-"Юго-Западная"-"Красносельская"-Амрита-Русь-"Черкизовская"-"Велигор"-Мост Окружной Железной Дороги-11-ый трамвай-ВДНХ-73-ий троллейбус-Вече-снова 73-ий троллейбус-Алтуфьево-Тимирязевская-Аввалон-снова Тимирязевская-Нагорная-Ганга-Профсоюзная-Беляево-дом.Кстати мама у меня в больнице поэтому мне никто не скажет чтобы я сначала позавтракал а потом вышел. Я еще часиков до двенадцати побуду на форуме завтра в восемь встаю к девяти иду в банк снимаю деньги с карточки которую она мне оставила и уезжаю.На Красносельской есть столовая там и позавтракаю.И наконец вот про эту полемику.
Какие проблемы на мой взгляд есть у нас сегодня с лингвистикой?
Я НЕ СОБИРАЮСЬ ИСКАТЬ ТАКОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО КОТОРОЕ ИЗДАСТ МОЮ КНИГУ И ОТДАСТ МНЕ ВСЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ С ТЕМ ЧТОБЫ ОНИ ХОДИЛИ СРЕДИ ТЕХ КТО ЗНАЕТ МЕНЯ ЛИЧНО.ЛЮБОМУ КТО СО МНОЙ ЛИЧНО ЗНАКОМ Я МОГУ И ПО ТЕЛЕФОНУ ИЗЛОЖИТЬ ВСЕ ЧТО ТАМ БУДЕТ НАПИСАНО. РАДИ КРУЖКОВЩИНЫ ИЗДАВАТЬСЯ НЕ  ИМЕЕТ СМЫСЛА. ПУСТЬ У МЕНЯ НА КАРТОЧКЕ ШЕСТЬ ТЫСЯЧ Р. И МНЕ НА НИХ ЖИТЬ НЕДЕЛЮ ДО ВЫХОДА МАМЫ ИЗ БОЛЬНИЦЫ НО Я БУДУ ИСКАТЬ ТАКОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО КОТОРОЕ ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ НО СОГЛАСИТСЯ МОЮ КНИГУ ВЫБРОСИТЬ НА ПОЛКИ МАГАЗИНОВ.НАЙДУ ДЕНЬГИ. В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ПОПРОШУ МАКСИМА СБОР ОРГАНИЗОВАТЬ КАК В СВОЕ ВРЕМЯ НА КНИГУ ЕМЕЛЬЯНОВА-ЛУКЬЯНЧЕНКО. НО КНИГА НУЖНА ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЕЕ ПОКУПАЛИ И ЧИТАЛИ.А НЕ ДЛЯ ХОЖДЕНИЯ ПО РУКАМ В УЗКОМ КРУГУ.ЗНАНИЕ-В МАССЫ.В ТОМ ЧИСЛЕ И САКРАЛЬНОЕ ЗНАНИЕ. А ЕСЛИ НЕТ ТО НЕФИГ ПРЕТЕНДОВАТЬ НА ТО ЧТО КОНСЕРВАТИВНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ У НАС КОГДА-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ.ПОКА ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ДВИЖЕНИЕ НЕ ПЕРЕСТАНЕТ ВАРИТЬСЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ-У НЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ НИЧЕГО. НЕ ПОЛУЧИЛСЯ БЕЛЫЙ ДОМ НЕ ПОЛУЧИЛАСЬ НОВОРОССИЯ И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ВСЕ НЕ ПОЛУЧАТЬСЯ.В ЧЕМ ВИНОВАТЫ БУДУТ КОНЕЧНО ЖЕ ЖЫДОМАСОНЫ. ТОЛЬКО ВОТ ПОЧЕМУ МЫ СВОЮ АУДИТОРИЮ ЭТИМ САМЫМ ЖЫДОМАСОНАМ ОТДАЛИ КОГДА МОГЛИ БЫ УДЕРЖАТЬ ЕЕ В СВОИХ РУКАХ?МЫ ВЕДЬ НЕ ПРИВЫКЛИ ЗАДАВАТЬ СЕБЕ ТАКИЕ ВОПРОСЫ. А НАДО БЫ ЗАДАТЬ.

Отредактировано Лев Каждан (2016-01-10 22:10:01)

0

2

Да и еще. Моя книга не будет в 150 страниц и плевал я на циркуляры.Да конечно кандидатом наук я наверное так до конца жизни и не стану.Зато я не выдавливаю из себя текста чтобы нагнать страницы. А кто выдавливает-тот пишет чушь и потом его зарубают. С моей диссертацией в аспирантуре именно это и получилось.

0

3

Подожди. Книгу нужно иметь в электронном виде. Хотя бы 150 страниц этих в Word.

0

4

Палантировские статьи в электронной версии есть. Ну а как сделать сборник в электронной версии понятия не имею. Ибо одно дело Странник верстает а другое дело я бы стал. Я не такой технически развитый.

0

5

В издательства надо предлагать флешку со своими статьями. В бумажном виде никто у тебя смотреть ничего не будет.

0

6

Флэшка есть. Мама в пятницу дала я туда отсканировал статью из четвертого "Палантира" т.к.его у меня нет в электронной версии а затем туда же переписал и следующие четыре статьи. После чего с нее же все и распечатал.

0

7

Уже встал.На Новороссии.Информ новостей нет. Буду одеваться.Появлюсь еще с планшета в 11-ом трамвае.

0

8

Тогда моя задача будет:
1. Вынуть в pdf твои статьи из всех номеров Палантира. Напиши, какие это номера, чтобы я не листал все подряд.
2. Сделать из них один pdf-файл.

На пункты 1 и 2 требуется минут 10 времени.

3. Попробовать перевести этот файл в Word. Тут уже в Интернете надо в программах поковыряться.

0

9

Четвертый пятый шестой и седьмой.В шестом еще и толкиеновское интервью.

0

10

Мне по техническим причинам на Красносельской отказали а маршрутка с Черкизовской еще не тронулась.В "Велигоре" еще не был.

0

11

В "Велигоре" машинка не сработала которая должна была посчитать сколько уйдет краски.Поэтому они мне не назначили цену и пришлось от них уезжать.Я сейчас в 11-ый сажусь.

0

12

Почему не сработала?

0

13

Наверное потому что поленились ее включить.Сейчас я уже в 73-ем еду.Посмотрим что будет в "Вече".

0

14

В "Вече"-совещание.Жду.

0

15

В "Велигоре" пусть и не работает машинка-зато если ее починят цена будет 50.000-60.000р.Примерно конечно точно без машинки не определишь но все ж лучше чем 90.000-100.000 в "Вече".Но я еще не был в Аввалоне и Ганга поэтому возвращаться на Черкизовскую не буду.Сейчас сажусь в метро "Бибирево" и еду на "Тимирязевскую" и "Нагорную".

Отредактировано Лев Каждан (2016-01-12 05:03:16)

0

16

Что-то слишком дорого. Какой тираж хочешь?

0

17

В "Велигоре" назвали цену за 200 экземпляров.В "Вече" с порога назвали даже без уточнения количества экземпляров.

0

18

Впрочем я уже в 19-ом автобусе.Подъезжаю к "Аввалону".

0

19

"Аввалон" кроме карт таро ничем не занимается.Уезжаю на Нагорную.

0

20

В "Гангу" надо писать а не ездить.Так что сваливаю и с Нагорной тоже.

0

21

Почему писать?

0

22

Это режимный объект оказался и там нет приема.Какой-то институт нейтрино.

0

23

Итого по итогам дня остался только один вариант-дождаться когда Максим переведет из пдтфа в ворд переписать всю флэшку и еще раз съездить на Красносельскую.Завтра у меня день китайского мама успела его оплатить.В среду-апостиль и я еду по маршруту Профсоюзная-Третьяковская-Новокузнецкая-Павелецкая.Ближайший звонок Максиму будет из подвала Алены на тему о том сколько стоит Шлегель.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Завтра наступает самый долгожданный день моей жизни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно