Я наконец еду по издательствам с палантировскими статьями и буду издавать сборник. Ксерить и распечатывать мне не надо я уже все сделал в пятницу. Мой маршрут будет дом-"Юго-Западная"-"Красносельская"-Амрита-Русь-"Черкизовская"-"Велигор"-Мост Окружной Железной Дороги-11-ый трамвай-ВДНХ-73-ий троллейбус-Вече-снова 73-ий троллейбус-Алтуфьево-Тимирязевская-Аввалон-снова Тимирязевская-Нагорная-Ганга-Профсоюзная-Беляево-дом.Кстати мама у меня в больнице поэтому мне никто не скажет чтобы я сначала позавтракал а потом вышел. Я еще часиков до двенадцати побуду на форуме завтра в восемь встаю к девяти иду в банк снимаю деньги с карточки которую она мне оставила и уезжаю.На Красносельской есть столовая там и позавтракаю.И наконец вот про эту полемику.
Какие проблемы на мой взгляд есть у нас сегодня с лингвистикой?
Я НЕ СОБИРАЮСЬ ИСКАТЬ ТАКОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО КОТОРОЕ ИЗДАСТ МОЮ КНИГУ И ОТДАСТ МНЕ ВСЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ С ТЕМ ЧТОБЫ ОНИ ХОДИЛИ СРЕДИ ТЕХ КТО ЗНАЕТ МЕНЯ ЛИЧНО.ЛЮБОМУ КТО СО МНОЙ ЛИЧНО ЗНАКОМ Я МОГУ И ПО ТЕЛЕФОНУ ИЗЛОЖИТЬ ВСЕ ЧТО ТАМ БУДЕТ НАПИСАНО. РАДИ КРУЖКОВЩИНЫ ИЗДАВАТЬСЯ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА. ПУСТЬ У МЕНЯ НА КАРТОЧКЕ ШЕСТЬ ТЫСЯЧ Р. И МНЕ НА НИХ ЖИТЬ НЕДЕЛЮ ДО ВЫХОДА МАМЫ ИЗ БОЛЬНИЦЫ НО Я БУДУ ИСКАТЬ ТАКОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО КОТОРОЕ ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ НО СОГЛАСИТСЯ МОЮ КНИГУ ВЫБРОСИТЬ НА ПОЛКИ МАГАЗИНОВ.НАЙДУ ДЕНЬГИ. В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ПОПРОШУ МАКСИМА СБОР ОРГАНИЗОВАТЬ КАК В СВОЕ ВРЕМЯ НА КНИГУ ЕМЕЛЬЯНОВА-ЛУКЬЯНЧЕНКО. НО КНИГА НУЖНА ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЕЕ ПОКУПАЛИ И ЧИТАЛИ.А НЕ ДЛЯ ХОЖДЕНИЯ ПО РУКАМ В УЗКОМ КРУГУ.ЗНАНИЕ-В МАССЫ.В ТОМ ЧИСЛЕ И САКРАЛЬНОЕ ЗНАНИЕ. А ЕСЛИ НЕТ ТО НЕФИГ ПРЕТЕНДОВАТЬ НА ТО ЧТО КОНСЕРВАТИВНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ У НАС КОГДА-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ.ПОКА ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ДВИЖЕНИЕ НЕ ПЕРЕСТАНЕТ ВАРИТЬСЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ-У НЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ НИЧЕГО. НЕ ПОЛУЧИЛСЯ БЕЛЫЙ ДОМ НЕ ПОЛУЧИЛАСЬ НОВОРОССИЯ И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ВСЕ НЕ ПОЛУЧАТЬСЯ.В ЧЕМ ВИНОВАТЫ БУДУТ КОНЕЧНО ЖЕ ЖЫДОМАСОНЫ. ТОЛЬКО ВОТ ПОЧЕМУ МЫ СВОЮ АУДИТОРИЮ ЭТИМ САМЫМ ЖЫДОМАСОНАМ ОТДАЛИ КОГДА МОГЛИ БЫ УДЕРЖАТЬ ЕЕ В СВОИХ РУКАХ?МЫ ВЕДЬ НЕ ПРИВЫКЛИ ЗАДАВАТЬ СЕБЕ ТАКИЕ ВОПРОСЫ. А НАДО БЫ ЗАДАТЬ.
Отредактировано Лев Каждан (2016-01-10 22:10:01)