mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Кто стоит за покушением на Каждана?

Кто стоит за покушением на Каждана?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Итак, вечером 14 октября на Льва Каждана было совершено покушение. Исполнители были азербайджанцами, вопрос о заказчике еще не решен, ведется следствие. Было бы логично проверить на причастность автора первого покушения на Каждана в 2008-м году - Татьяну Василенко, хотя могли быть и совершенно другие заказчики. Врагов-то у Льва Марковича немало. В субботу он обещает вернуться в Интернет.

0

2

Да, невесело... Максим, что именно произошло и насколько серьёзно наш дружище пострадал? То есть он был избит? Или действительно покушались на жизнь? И если ведётся, как ты пишешь, следствие, то, получается, уже привлечены и правоохранительные органы?

А что было в 2008-м году? И насколько тогда всё было серьёзно?

Лев Маркович, переживаем мы все, твои друзья и соратники, за тебя! Держись, дорогой ты наш дружище! А вся сволочь будет непременно наказана!

0

3

Каждан обещал появиться на форуме сегодня ночью.

0

4

А что именно произошло, Максим? Льва избила какая-то мразь? А милая госпожа Василенко действительно, как ты пишешь, может быть "причастна"?

0

5

Мы не знаем, причастна ли Василенко. Доказательств-то нет. Следствие ведется.

0

6

То есть всё очень СЕРЬЁЗНО? Насколько сильно Лёва пострадал? И за что его могли избить? Это случайность или же нападение намеренное? И какие конкретно ВРАГИ есть у Льва, причём готовые напасть на него и избить?

0

7

В 23 ч в родном подъезде ему прыснули в глаза перцовым газом и отобрали ноутбук.

0

8

Лев сам нормально к этому относится, как к закономерному проявлению социал-дарвинизма, и не жалеет о ноутбуке.

0

9

Три дня в течении которых мне нельзя было появляться в интернете закончились. И потому я решил написать что я об этом думаю отдельной статьей.

0

10

Нападение на меня в 23.00 в подьезде моего дома 14-ого октября
Рекомендую для ознакомления.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Кто стоит за покушением на Каждана?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно