Напомним что если в итоговой за 10 месяцев я написал что Путин ценой сохранения ДАИШ сохранил территориальную целостность Ирана то в "Ноябрьской Итоговой"-что при Дональде Трампе пожалеть об этом не придется американцы либо уйдут из Ирака чтобы уступить Масума и Обади Ирану либо позволят им пустить иранцев и те уже возьмут Мосул и пойдут на юго-восток Сирии возвращать его Асаду тут-то ДАИШ и конец. Больше всего я опасался что Трамп пойдет на поводу у старых слонов которые будут действовать в интересах Израиля против Ирана. Но теперь опасения развеяны. От Тулси Габбард коль скоро она-сандерсистка я жду в первую очередь что она будет против Израиля. И если за Сирию будет отвечать она то все пойдет именно так как я спрогнозировал.
P.S.Ссылки на итоговые пожалуй дадим а то они уже потонули.
Решил написать итоговую сразу за десять месяцев 2016-ого года
Ноябрьская итоговая
Лев КажданНовостиAdd Comment
09
Ноя
В итоговой по 10 месяцам 2016-ого года мы писали что Путин сохранил Иран ценой сохранения ДАИШ. И вот теперь об этом не придется пожалеть. В этом году Трамп президентом не станет инаугурация-21-ого января 2017-ого года.Где-нибудь в феврале американцы уйдут из Ирака т.к.он-изоляционист после чего шииты Масум и Обади позовут иранцев. Мосул вряд ли продержится до февраля. В марте иранцы начнут движение на юго-восток Сирии. К концу весны ДАИШ на юго-востоке будет уничтожен а на северо-востоке-турки. Затем иранцы передадут юго-восток Сирии Асаду.Война в Сирии закончится и летом можно будет заняться Украиной. Без американских ЧВК ДНР и ЛНР быстро дойдут до Киева как только подует северный ветер. Одним словом 2017-ый год обещает быть интересным. В Молдавии и Болгарии будут конечно же Радев и Додон ни молдаване ни болгары-не идиоты чтобы выбирать обамо-клинтонских марионеток после того как эта команда проиграла в самой Америке. А вот Эль-Баб скорее всего останется турецким по решению не только Путина но и Трампа. Раз Эрдоган с Путиным смог наладить отношения значит и с Трампом сможет. Трамп еще выдаст ему Гюлена который поддерживал Клинтоншу.
P.S.Додон полностью согласен с тем что победа Трампа сделала его победу в Молдавии безальтернативной.И он очень доволен. Вот его интервью.
https://www.novorosinform.org/news/63039
Добавим что за время которое с тех пор прошло и Додон и Радев президентами Молдавии и Болгарии уже стали.
Отредактировано Лев Каждан (2016-11-23 01:26:12)