Весь 2016-ый мне было за что критиковать Путина.
Январь и февраль.
Где-то два месяца-начиная вот от этих вот итогов 2015-ого(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=4714) до сирийского Минска-3-была вероятность того что сбудутся слова Жанны Бичевской.
Станет снова русским город Севастополь
Станет снова русским полуостров Крым.
(Сбылось два года назад-Л.К.)
И Босфор державный и Константинополь
(Еще может сбыться т.к. Турции уступок не сделано и с ДАИШ в победе которого на северо-востоке Сирии она заинтересована мир не подписан-Л.К.)
И святыня мира Йерусалим
(а вот с Израилем мир сохранен на юго-западе Сирии где нет ни ДАИШ ни "Аль-Нусры" а есть граница с Израилем и поддерживаемые оттуда свободоармейцы Асада как раз и вынудили к перемирию-Л.К.).
Так что не будет у нас Йерусалима хотя мог бы быть. Будем считать что это и есть основной итог первых двух месяцев 2016-ого года.
Март и апрель.
Освобождению Пальмиры я порадовался но уже в апреле выяснилось что Путин категорически не желает победы армян над Алиевым.А разворот к Алиеву автоматически означал разворот к Эрдогану почему см.(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=6767).После падения бомбардировщика мне это казалось недопустимым.
Май.
Эрдоган еще считается врагом.Турция и Украина вместе пестуют крымских татар-меджлисовцев. Вместе проталкивают Джамалу на Евровидение.Путин в ответ садится на Афоне в кресло византийских императоров. 29-ого мая на митинге в честь 563-ей годовщины падения Константинополя Эрдоган заявляет что Путину его не отдаст.
Июнь.
А затем внезапно принимаются извинения за бомбардировщик.
Июль.
Более того от кемалистов Эрдогана спасают почему см.(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=6767).Мое отношение к Путину как к правителю-кэгэбисту который ради сына главы КГБ Азербайджана Россию предаст и продаст только укрепилось.
Август.
Эрдоган сьездил к Путину поблагодарил его а Путин даже не поставил ему условием невторжение в Сирию.Эрдоган это понял как карт-бланш на вторжение оно началось через две недели после визита и я считал что Путин променял Асада на Алиева исключительно из кэгэбистских интересов полностью плюя на национальные.
Вот моя статья "Итоги сентября" на Закаддафи.Ру.
Итоги сентября
Лев Каждан
Новости
Add Comment
08 Окт
Кажется уже и сентябрь через неделю закончится так что подведем итоги
Кажется уже и сентябрь через неделю закончится так что подведем итоги
Страница: 1
0Это интересноПорекомендуйте эту страницу в Rusff.LIVE
Сообщений 1 страница 21 из 21
В сентябре тесно переплелось политическое городское и мое личное настолько тесно что поди отрежь одно от другого.
1)9-ого числа вышла моя долгожданная книга надеюсь что в истории традиционалистской мысли это будет событие Максим сообщает что такой мэтр традиционализма как Елисеев уже обещал и купить и прорецензировать.
2)10-ого было пущено Кольцо.В этот же день на книжной ярмарке на ВДНХ я купил книгу Захара Прилепина «Хроники идущей войны».
3)11-ого я был на День Города в киногородке на Тверской.Это событие было не только культурное но и политическое оно было призвано напомнить на каких высотах была наша культура во времена «совков»(они же «ватники» и они же «колорады»).
4)12-ого я забрал экземпляры своей книги.
5)13-ого и 14-ого я опробовал Кольцо. В первый день я охватил эзотерический магазин на «Тульской» используя Верхние Котлы в Текстильщиках используя Угрешскую издательство «Велигор» используя Измайлово и Локомотив «Просветление» и «Розу Ветров» на «Менделеевской» и «Марратику» на Савеловской используя Владыкино потом доехал от «Белорусской» до «Речного Вокзала» там тоже эзотерический магазин «Хорошево» использовал чтобы заскочить в эзотерический магазин на «Полежаевской» а «Кутузовскую»-чтобы заскочить в эзотерический магазин на «Молодежной» а вот «Волоколамскую» я не успел. Поэтому на следующий день подарив экземпляры книги двум рудновским преподавателям я специально выбрал маршрут так чтобы добраться до «Волоколамской» по пропущенному участку Кольца:РУДН-Беляево-Ботанический Сад-Войковская-Трикотажная-Волоколамская. Дальше я по синей ветке поехал в центр и охватил там последние эзотерические магазины. Пусть меня никуда и не взяли но Москву по Кольцу я обьездил. С точки зрения улучшения транспортной инфраструктуры города шаг на самом деле огромный.И это при том что я так и не видел «Бутырскую» «Фонвизинскую» и «Петровско-Разумовскую» Люблинско-Дмитровской линии.15-ое я провел в РУДН с приятелем который мне сказал что делать с китайским с 19-ого по 23-ее я еще покурьерил надеясь что смогу перевести по его инструкциям и не будь фразы начальницы о том что я на переводы наказан за то что зашел в китайскую кафэшку и не успел апостиль курьерил бы и дальше. Но вот ни одной доставки в район тех трех станций так и не было были только на «Профсоюзную» где апостиль да на «Третьяковскую» где заверение так что станций которые открылись всего за два дня до выборов я так и не увидел.
6)Вот мы кажется и перешли к политике. Выборы в Нижнем пускай оценивает Максим а в Воронеже-Ильинов я-москвич и скажу про московские выборы. В нескольких районах Москвы были кандидаты выступавшие с идеологических позиций. В первую очередь это был центр где столкнулись два крайних полюса-Зубов и Катасонова. Во вторую очередь-Марьино где противостояли более близкие идеологические полюса. Не идеология «Родины»(философ Бирюков) против идеологии «Парнаса» от которого выдвигался Зубов в центре а идеология «Родины» против идеологии КПРФ степень активности Рашкина в Марьино я видел. На северо-западе было то же самое. Коротченко против Бабурина Бабурин был одним из основателей «Родины» но сейчас он-КПРФ. Но в итоге проиграли все сразу. И Катасонова и Зубов и Рашкин и Бирюков и Бабурин и Коротченко. А выиграли Толстой Онищенко Гончар. Сплошь единороссы. Москва проголосовала за улучшение транспортной инфраструктуры а не за идеи.Она высказала доверие к действующей власти. Включая и ту ее часть которая ностальгирует по СССР.Ее-то и проняли киногородком на Тверской. Ностальгирующих много а кандидат КПРФ прошел только в Нагатино(Владимир Платошенков).Я сам голосовал за КПРФ но ее депутатов в Думе на триста человек меньше чем депутатов ЕдРа.На два человека чем КПРФ меньше фракция ЛДПР 23 мироновца одномандатник Журавлев и одномандатник Шайхутдинов. Вот и весь состав новой Думы.
7)Однако весь кредит доверия который народ выдал власти 18-ого сентября(москвичи-за киногородок Кольцо и новые станции метро насчет других городов не знаю) может исчерпаться из-за того что летом Путин спас Эрдогана а вторгаться в Сирию ему не запретил. Сейчас все решается под Аллепо. Сразу после выборов под авиаприкрытием летчиков «Хмеймима» войска Асада начали штурм восточных кварталов которые все еще у исламистов.В то же время Эрдоган-под Эль-Бабом в сорока километрах от Аллепо. Если наши армии там столкнутся-будет война а летняя дружба войдет в историю как Тильзит или 1939-ый год. И не факт что если на сторону турок встанут крымские татары(а они встанут) и загорится Крым или если верный союзник Эрдогана Алиев запалит Кавказ народ скажет Путину спасибо за его уступчивость. Особенно во втором случае. Армянам в 4-дневную войну можно было бы и помочь. И вот тогда будет возможно всякое. От военного переворота того же Шойгу до либерального майдана в смеси с идеями национализма(типа «сдали русский народ черномазым муслимам»). Сдали им правда армянский народ но получилось что русский. И когда это выяснится в России может появиться свой «Правый Сектор» из горских и василенок а патриотам-имперцам придется опереться на армию и обьявить президентом Шойгу.
Отредактировано Велесов Наждак (2016-09-24 19:14:31)
0
Поделиться22016-09-24 19:16:37
mahtalcar
1. Я так и не понял. Ты окончательно уволился из курьеров? По собственному желанию? Или еще можно вернуться?
2. Зюганов написал жалобу Медведеву, что в Москве есть отдельные кварталы, участки и дома — особенно в богатых районах — где Яблоко и Парнас в сумме набрали аж 44% голосов. Он просит разобраться с этим явлением, чтобы такого больше не было.
3. До конца сентября линия фронта в Сирии наверняка еще изменится. Рано подводить итоги. Пока что даишевцы наголову разбили Эрдогана под Эль-Бабом и гонят его обратно к границе.
0
Поделиться32016-09-24 19:23:12
Наждак Велеса
1)В среду я еще приеду туда т.к.надо забрать апостиль.И если начальница возьмет назад свои слова насчет перевода то я останусь.
2)Думаю что не кварталы а именно дома.Такие где живут «новые русские».Какие-нибудь коттеджи в Новой Москве например.
3)Но потом Асад возьмет Аллепо пойдет на Эль-Баб прогонит оттуда даишевцев и Эрдоган решит вернутся.Тут-то столкновение и произойдет.
0
Поделиться42016-09-25 19:07:49
Наждак Велеса
Конференция закончилась и я решил новые три станции разведать.Специально поехал к «Чеховской» оттуда до «Цветного» потом от «Трубной» до «Петровско-Разумовской» и по МКЦ от «Владыкино» до «Спортивной».
0
Поделиться52016-09-25 19:59:06
Наждак Велеса
Во Владыкино.Все три станции как «Тропарево» собянин-стайл.»Петровско-Разумовскую» сделали двухплатформенной.С одной платформы «Владыкино» «Отрадное» «Бибирево» «Алтуфьево».С другой все остальные станции серой ветки и вся салатовая.
0
Поделиться62016-09-25 21:15:49
Наждак Велеса
Уже доехал через «Спортивную» до «Юго-Западной».Вот что Кольцо животворящее делает.
Отредактировано Наждак Велеса (2016-09-25 21:18:26)
0
Поделиться72016-09-28 17:38:11
Наждак Велеса
Наждак Велеса написал(а):
1)В среду я еще приеду туда т.к.надо забрать апостиль.И если начальница возьмет назад свои слова насчет перевода то я останусь.
2)Думаю что не кварталы а именно дома.Такие где живут «новые русские».Какие-нибудь коттеджи в Новой Москве например.
3)Но потом Асад возьмет Аллепо пойдет на Эль-Баб прогонит оттуда даишевцев и Эрдоган решит вернутся.Тут-то столкновение и произойдет.
Начальница свои слова назад не взяла я апостиль забрал и уволился окончательно.Сейчас ищу работу с китайским на Кольце между Автозаводской и Измайлово.В семь ровно я сяду на «Партизанскую» и по Арбатско-Покровской линии поеду на Площадь Революции.На лекции Насти по Гумилеву будем решать вопрос о презентации у Макаренко.
0
Поделиться82016-09-28 17:46:53
mahtalcar
Какие слова про перевод-то?
0
Поделиться92016-09-28 18:00:12
Наждак Велеса
Что его не будет т.к.я наказан за китайскую кафэшку и задержку апостиля.
0
Поделиться102016-09-28 18:56:42
Наждак Велеса
Я уже на «Партизанской».Сейчас быстренько перекушу и к Насте.
0
Поделиться112016-09-28 19:29:47
Наждак Велеса
Сворачиваю из Богоявленского переулка в Старопанский.
0
Поделиться122016-09-28 22:41:40
Наждак Велеса
Настя потеряла телефон Макаренко.Она мне его в контакте пришлет.
0
Поделиться132016-09-29 11:47:31
Велесов Наждак
https://pp.vk.me/c626122/v626122188/269 … oOgOkQ.jpg
Кстати контакт Макаренко Настя прислала я ему сейчас письмо буду писать про презентацию.
0
Поделиться142016-09-29 12:02:43
Наждак Велеса
Написал.И заодно похвастался тем что ушел с курьерства и ищу работу с китайским.У него вся стена в контакте в йероглифах.Мы получается с ним один и тот же язык учим.
0
Поделиться152016-09-29 12:44:12
Наждак Велеса
Макаренко мне предложил на следующей неделе встретиться в библиотеке.
0
Поделиться162016-10-01 01:17:35
Наждак Велеса
Наждак Велеса написал(а):
Написал.И заодно похвастался тем что ушел с курьерства и ищу работу с китайским.У него вся стена в контакте в йероглифах.Мы получается с ним один и тот же язык учим.
Оказалось что он его не учит просто он под впечатлением общения с Карапетьянц.Ее отправили на пенсию и она теперь хочет при Библиотеке Молодежи организовать группу китайского языка.
0
Поделиться172016-10-01 09:02:03
mahtalcar
Еще у Макаренко есть друг-японец, сын видного японского политика 70-х. Он интересуется историей России. Кавамото.
0
Поделиться182016-10-01 11:12:02
Наждак Велеса
Но японский я не изучаю.После китайского можно выучить вьетнамский это родственные языки.Но японский и корейский-это совершенно другая группа.
0
Поделиться192016-10-01 11:38:44
mahtalcar
Но японские иероглифы совпадают с китайскими. Поэтому смысл слов, написанных иероглифами, можно понимать.
0
Поделиться202016-10-01 11:38:59
mahtalcar
Вьетнамский вообще никак не родствен китайскому. То есть даже русский китайскому ближе, чем вьетнамский.
0
Поделиться212016-10-01 12:04:50
Велесов Наждак
Раз так значит есть смысл и японский тоже когда-нибудь выучить. Но не сейчас.Сейчас надо найти работу с китайским и натренироваться в исскусстве перевода с него.
В итоги месяца включим не только эту статью(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=7239) но и все комменты к ней. Т.к. в этих комментах упоминаются два самых ярких интеллектуальных события последней недели сентября-конференция «Диалог наций. Право на самоопределение» и лекция Ковалевой Насти по Льву Гумилеву.
1)На «Диалоге наций. Праве на самоопределение» были гости которых в прошлом году не было. Эти гости-советник МИДа НКР Рубен Заргарян и экс-спикер парламента Талыш-Мунганской Республики Абосзодзы. Кстати в доалиевские времена одно с другим было несовместимо. Альакрам Гумматов был главой Ленкораньского отделения Народного Фронта Азербайджана. Той самой организации которая резала армян Сумгаита Кировабада Баку. В Ленкорани Гумматов разогнал горком КПСС как раз когда власть в Баку в январе 1990-ого на неделю перешла в руки этой организации благодаря чему там не осталось ни одного живого армянина. При Муталибове Гумматов сидел а при Эльчибее получил Ленкорань в свое распоряжение. После переворота Алиева-Гусейнова на два месяца отделил Ленкорань от Баку это и была Талыш-Мунганская Республика. Она была уничтожена войсками новой бакинской власти в августе 1993-его. Но сейчас Гейдара Алиева которого не поддерживали проэльчибеевские Демирель и Сезер нету а есть Ильхам Алиев которого с 2007-ого года поддерживает Эрдоган. Все последнее десятилетие он является общим врагом армян у которых он в отличие от отца намерен отнять Арцах и талышей которым с 23-его августа 1993-его года запрещено говорить на своем языке читать на своем языке и которых сажают даже за словари.Поэтому где бы ни начинал Абосзодзы-сегодня он и Заргарян сидят за одним столом. А то что это стол Антиглобалистского Движения России показывает что это Движение понимает всю гибельность политики кэгэбиста Путина который ради кэгэбиста Алиева спас Эрдогана от кемалистов а вторгаться в Сирию ему не запретил. АДР бросило вызов Баку а заодно с ним и Стамбулу в этом-значение данного мероприятия.
2)Турецкую тему не обошли и на семинаре по Гумилеву как раз говорили про ДАИШ про уничтожение несторианских монастырей на бывших землях Сасанидов и про то что Лев Гумилев был за несториан ибо ассоциировал с ними монголов.Ну а потом мы с Брюковым шли пешком до Полянки и спорили о том надо или не надо было спасать Эрдогана. Я доказывал что не надо т.к.кемалисты не стали бы спасать ДАИШ от курдов и сейчас бы уже реставрировались все несторианские монастыри Сирийского и Иракского Курдистанов.А он говорил что если бы кемалисты свергнув Эрдогана потеряли бы Турецкий Курдистан это и был бы катастрофический сценарий ибо тогда бы они полетели и к власти пришли бы такие силы у которых идеологией был бы крайний турецкий реваншизм. Без Эрдогана это были бы скорее всего бозгурды и на карте мира появилось бы еще более фашистское государство чем бандеровская Украина как умеют расправляться с неугодными народами турецкие фашисты показал еще сто лет назад геноцид армян. А тут бы начался геноцид греков живущих в Стамбуле со времен Византии. Ушедшие из Сирии и Ирака даишевцы пригодились бы для разрушения храмов. И Святая София которую Эрдоган тихо превратит в мечеть просто взлетела бы на воздух. Так мы и проспорили до Полянки. Затем я сел на Т1 доехал до Верхних Котлов и по Кольцу добрался до Спортивной а от Спортивной через Юго-Западную домой. Так мой сегодняшний день и закончился.
Отредактировано Велесов Наждак (2016-09-29 09:41:23
Октябрь.
Он опроверг именно пункт 7.
mahtalcar написал(а):
Эрдоган и Асад договорились о линии разграничения.
Турки должны отбить у ДАИШ Эль-Баб и Манбидж.
От Алеппо до Эль-Баба 40 км, и посередине, на линии 20 км, будет линия разграничения войск. К Алеппо турки не пойдут. Эрдоган приказал им встретиться с асадовцами и тем самым перерезать возможность создания Сирийского Курдистана из двух частей.
Обьяснение этому может быть только одно-Асад получил соответствующее указание из Ирана. Если бы в Турции победили кемалисты-они бы разгромили ДАИШ и весь северо-восток Сирии отдали бы курдам а затем и юго-восток своей собственной страны который оказался бы зажат между курдским северо-востоком Сирии и курдским же севером Ирака последний автономен от Багдада уже 13 лет с тех пор как нет Саддама Хусейна.Дальше вопрос о северо-западном Иране который тоже курдский встал бы неминуемо.Это обьясняет почему Путин не дал кемалистам победить в Турции. Это же обьясняет почему он не допускает победы Али Керимли над Ильхамом Алиевым. Ибо если он действует в интересах Ирана а у Ирана под вопросом территориальная целостность значит надо иметь в Азербайджане такого президента на которого по кэгэбистским каналам можно воздействовать чтобы он не попытался отсоединить Иранский Азербайджан.И это же обьясняет почему он 9-ого августа не просто не запретил Эрдогану вторгаться в Сирию а скорее всего его об этом попросил. Потому что его самого перед этим попросили иранцы не допустить создания Сирийского Курдистана и они же дали указания Асаду поделить Сирийский Курдистан с турками пополам. Безусловно действовать в интересах Ирана похвально с точки зрения евразийской геополитики да и собянинскими достижениями в области транспорта я в октябре попользовался.Для меня лично первое событие октября-это
Закрытие станций метро Сокольнической линии
2 октября 2016 года будет закрыт участок Сокольнической линии между станциями «Комсомольская» и «Парк культуры». Станции «Красные ворота», «Чистые пруды», «Лубянка», «Охотный ряд», «Библиотека им. Ленина» и «Кропоткинская» будут закрыты для пассажиров.
Поезда Сокольнической линии будут следовать только на участках от станции «Бульвар Рокоссовского» до станции «Комсомольская» и от станции «Парк Культуры» до станции «Саларьево».
Работа закрытых станций возобновится в 05:30 3 октября.
По информации Департамента транспорта г. Москва
Почему?Потому что именно в воскресенье к часу я должен ехать к Макаренке согласовывать презентацию книги. Но то что нельзя будет сесть в поезд на «Юго-Западной» и выйти на «Преображенской Площади» сполна компенсируется Кольцом. Я на него сяду на Площади Гагарина и проеду либо станции Крымская Верхние Котлы ЗИЛ Автозаводская Угрешская Новохохловская Нижегородская Андроновка Шоссэ Энтузиастов Измайлово либо станции Лужники Кутузовская Деловой Центр Хорошево Стрешнево Балтийская Лихоборы Окружная Владыкино Ботанический Сад Ростокино Белокаменная.В первом случае я через 10 остановок на «Черкизовской» во втором-через 12 остановок на Бульваре Рокоссовского. А Преображенская-следующая после Черкизовской в сторону Комсомольской. В мои планы кстати входит еще и сырку поесть в Сокольниках. Сейчас на фестивале «Золотая Осень» как раз сырные дни начинаются. После «Сокольников»-та самая «Красносельская» где издали мою книгу а после «Красносельской»-та самая «Комсомольская» которая второго октября будет конечной для поездов идущих с Рокоссовского. Юго-Западная же-на отрезке Парк Культуры-Саларьево так что без Кольца я до Макаренко не доеду.
Вторым событием октября для меня стала вчерашняя поездка в Павшино
Кстати Кольцо опять пригодилось т.к.по нему можно доехать от «Спортивной» до «Войковской» а дальше на электричке Рижского направления проехать станции «Покровское-Стрешнево» «Тушино» «Трикотажную» и вот ты уже и дома у Фомина. Я подарил ему книгу и вернулся домой тем же маршрутом. Экземпляр для Миши я оставил тоже у него. А вот с Максимом придется встречаться отдельно. Пусть Максим сообщит мне когда он собирается приехать в Москву.
Вот и подарил Медоварову книгу
Страннику отослал вчера.Почта-районная до нее от моего дома маршрут короткий.А вот Горьковская ж.-д. которая ведет в Нижний начинается у Курского Вокзала там Медоваров меня и ждал и я к нему ехал через Гагарина и Карачарово используя МЦК.Кстати на пролете Карачарово-Серп и Молот видел из окна Рогожскую Слободу. Серп и Молот-первая станция Горьковской ж.-д.Ну а потом я прокатил по МЦК Бондарева. Мы сели на Люблинскую линию но до Дубровки я его везти не решился т.к.тем пересадочным узлом я еще ни разу не пользовался боюсь что там идти долго.Мы доехали до «Петровско-Разумовской» оттуда до Владыкино а там до Ростокино были две остановки. Бондарев пошел на Северянин(он в Королеве живет) а я поехал по МЦК дальше за Лосиный Остров. На «Черкизовской» сел на свою ветку и домой.
mahtalcar
Он на электричке уехал в Королев?
Наждак Велеса
А на чем же еще?В Королев электрички идут с Ярославского вокзала.На Северянине они останавливаются.Это не Александров и не Сергиев-Посад.Не дальние.
Однако 16-ого октября произошло событие которое все перечеркнуло.
Кровь Мотороллы не смоешь ничем. Ни грамотной политикой на Ближнем Востоке ни тем ради чего за»ЕР» 18.09.2016 проголосовали москвичи(и Кольцо и киногородок на «Тверской» и новые станции московского метро-все это сделал Собянин).Но если российская власть убила русского героя то это предательская власть даже если все остальное она делает правильно. А в том что его убила именно российская власть я попрежнему не сомневаюсь. Представим себе сколь угодно щирых бандеровцев которые пересекают линию фронта в Песках заходят в дом фактически главнокомандующего ибо все западные районы Донецка оборонял Моторолла подкладывают бомбу в шахту лифта ставят ее на часовой механизм и с пультом дистанционного управления ждут когда в лифт сядет Моторолла. Шансов оказаться в плену у них было бы энное количество. Во-первых при переходе линии фронта в Песках.Во вторых даже если линию фронта удалось перейти-в дом главнокомандующего поди зайди дом небось охранялся. А даже если и нет-любой лифтер мог вызвать полицию ДНР не увидеть что они залезают в шахту и кладут туда бомбу лифтеры не могли. А даже если лифтеры оказались предатели-сколько можно ждать на вражеской территории с пультом дистанционного управления в руках?Да в прифронтовых районах Донецка военных ДНР небось столько что их бы сто раз схватили пульт бы вырвали в шахту лифта отправили бы саперов а Моторолле бы сказали чтобы он в ближайший часок домой не приходил или пускай бы поднимался по лестнице он-не я у него бы одышки не было.Совсем другое дело если это были свои тогда понятно почему ни полиция ни лифтеры не вмешались. Они просто увидели что это свои и мешать не стали. И подчинялись эти свои не Порошенке. Они подчинялись Захарченке. А он-Суркову. И то что это было именно так перечеркивает все остальное. Я не жалею ни капли что голосовал за Зюганова. Конечно и советскую власть не надо идеализировать и при ней бывали опалы спасителей страны. Жуков для Победы 1945-ого года сделал никак не меньше чем Моторолла для побед под Иловайском и Дебальцево. Хрущеву за опалу Жукова оправдания нет. Также как не имел право Юстиниан ослеплять Велизария а Цезарь отрубать голову Помпею. Кто смело входит в чужие столицы-тот в свою должен возвращаться триумфатором а не опальным. Бродский конечно же прав возразить ему в данном случае нечего. Но никогда и ни при каких обстоятельствах ни Сталин ни Хрущев ни Брежнев не допустили бы чтобы Жукова подло убили из-за угла если бы такие мрази нашлись бы-против них прежде чем они бы добрались до Маршала Победы заработала бы вся карательная машина советской власти. И пусть при советской власти МОЖД была пустой и по ней ходили только товарные поезда пусть при ней станций метро было меньше пусть при Сталине ближневосточная политика не была грамотная как антисионист я осуждаю его за создание Израиля но тем не менее та власть была лучше чем эта почему я уже сказал повторяться не буду. На выборах 2018-ого года я тоже буду голосовать за Зюганова.
Отредактировано Лев Каждан (2016-11-05 02:10:26)