По Дугину получается что моя позиция к иудаизму стоит ближе чем позици
Который в любом случае порезал иудеев разваливших СССР. Потому что у него умерла от рака сестра не было денег на химиотерапию. При СССР бы такого никогда не случилось. Здравоохранение было бесплатное. Большего вреда чем от развала СССР русский народ не получал никогда. В том числе и после краха Российской Империи на месте которой СССР появился поэтому позиция черносотенцев о том что евреи-революционеры-вредители спорная.А вот позиция Копцева бесспорна. И про него вполне можно сказать что он не взял бы в руки нож если бы не были нарушены две заповеди "Натурей Карта"-не создавай Израиль и не вреди народу среди которого живешь. И одно с другим взаимосвязанно т.к.евреи развалившие СССР начали с того что признали своей родиной иностранное государство. Они были пятой колонной Израиля. И сработали именно в этом качестве.
З.Ы.29-ого ноября этого года когда я был на платформе Коптево я поймал себя на том что хочется ее произнести через "ц". Во будет номер если Собянин как-нибудь оговорится!ФЕОР небось потребует переименования платформа ха-ха-ха!
Раз не надо ссылаться на Макашова значит сошлемся на Копцева
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12016-12-02 14:50:38
Страница: 1