Дорогие друзья, отвечая на вопросы, которые постоянно задают, отвечаю: на телеканале "Царьград" я больше не работаю и "Директивы", увы, завершились. В принципе, так все и планировалось: я хотел помочь запуску консервативного православного канала и отдал этому два года жизни. Что получилось, не мне судить. Канал состоялся, о нем знают, его смотрят. Думаю, что я свою миссию на этом поприще выполнил. С Царьградом отношения самые теплые и дружеские - люди Царьграда за годы работы стали очень близкими и, надеюсь, останутся такими и впредь. Теперь у меня другие планы. Прежде всего Международное Евразийское Движение, которое растет и требует большего внимания. Далее, продолжение работы над "Большой Ноомахией". По моему плану остается 5 томов. Только что закончил работу над двумя томами про индоевропейцев и неиндоевропейцев Евразии. Очень важные тома - может быть ключевые. Впереди расширенные книги о Восточной Европе, Индии, Китае, Африке/Океании. Последним и заключительным томом Ноомахии, даст Бог, будет Русский Логос. Самая трудная оказалась тема. Есть кое-какие образовательные проекты.
Благодарю всех, кто следил за "Директивами".
Александр Дугин