mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Директива Дугина закрылась

Директива Дугина закрылась

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Дорогие друзья, отвечая на вопросы, которые постоянно задают, отвечаю: на телеканале "Царьград" я больше не работаю и "Директивы", увы, завершились. В принципе, так все и планировалось: я хотел помочь запуску консервативного православного канала и отдал этому два года жизни. Что получилось, не мне судить. Канал состоялся, о нем знают, его смотрят. Думаю, что я свою миссию на этом поприще выполнил. С Царьградом отношения самые теплые и дружеские - люди Царьграда за годы работы стали очень близкими и, надеюсь, останутся такими и впредь. Теперь у меня другие планы. Прежде всего Международное Евразийское Движение, которое растет и требует большего внимания. Далее, продолжение работы над "Большой Ноомахией". По моему плану остается 5 томов. Только что закончил работу над двумя томами про индоевропейцев и неиндоевропейцев Евразии. Очень важные тома - может быть ключевые. Впереди расширенные книги о Восточной Европе, Индии, Китае, Африке/Океании. Последним и заключительным томом Ноомахии, даст Бог, будет Русский Логос. Самая трудная оказалась тема. Есть кое-какие образовательные проекты.
Благодарю всех, кто следил за "Директивами".

Александр Дугин

0

2

Заявление звучит совсем не так как после увольнения из МГУ которое Дугин назвал своей личной жертвой за Новороссию. Тут получается что Малофеев его не увольнял но он сам для себя решил что "Ноомахия" важнее а и на то и на другое времени нет. Ну что ж. Это его право и его выбор.

0

3

Директива выходила не на Царьграде, а на Катехоне. Это два связанных сайта. И там, и там основной кадровый состав журналистов - члены ЕСМ и сочувствующие.

0

4

Тогда тем более. Дугин знает что и без него будет кому вести там передачи вот он и решил заняться тем что для него важнее. А для важнее дописать "Ноомахию".

0

5

Так дочь за него уже ведет передачи.

0

6

Вот и я про то.

0

7

О, Даша на «Царьграде» выглядит супер-шикарно!  :cool:  :flag:  :cool: Я аж обалдел, когда её увидел впервые! Помню ещё её «неформальские» фото с выбритыми висками, а тут — строгая стильная барышня, серьёзно рассуждающая о мировой политике.  :flag: Грустно, что Александр Гельевич покинул «Царьград», хотя, по правде говоря, его никогда и не тянуло особо на телевидение. Он, разумеется, персона публичная, но не настолько, чтобы постоянно «мелькать». Да и не любят, в общем то, Александра Гельевича на телевидении. А жаль. Понятное дело, что Дугин весьма «специфичен», но тогда зачем в программе того же Соловьёва постоянно «тусит» наш незабвенный Владимир Вольфович, который тут не так давно «пообещал», в ответ на запрет участия в «Евровидении» Юлии Самойловой, захватить в мае Мариуполь и провести манёвры Черноморского флота рядом с Одессой?  :rofl:

0

8

Если честно, попсовый формат "Директивы Дугина" для такого глубокого философа, как Александр Гельевич, была вынужденной мерой, даже в чем-то унизительной.

0

9

Я тоже так считаю.
А кстати МЕД из-за своей занятости на "Царьграде" АГД и впрямь запусти

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Директива Дугина закрылась

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно