Начнем отсюда(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=8951). Да совместными стараниями Путина Нетаньяху и Эрдогана битва за Голландию была дана но не выиграна. Медоваров считает что это хорошо что теперь Рютте будет зависеть от Клавера но кому бы ни проиграли сию битву этот кто-то остается победившим противником и Клавер тоже. Зеленые которые выиграли выборы у пророссийских политиков в Австрии(Ван Дер Беллен у Хофера) и в Голландии(Клавер у Вилдерса) также могут себя проявить в Москве не Навальным единым что называется. И более того уже проявляют. Не просто так я в итоговой написал про "Минскую"-"Ломоносовский Проспект"-"Раменки". Казалось бы какое они имеют отношение к Вилдерсу и Клаверу?А такое. Собянин строит новые станции метро. Это после того как он пустил МЦК. Заказал "Витязь-М" для трамвайных линий. Т.е.в Москве электротранспорт интенсивно развивается. "Ласточки" новая модель трамваев поезда метро районов куда можно доехать на поезде метро стало больше. Насколько почвенны разговоры о том что он нанесет по электротранспорту удар упразднив троллейбусы по всей Москве?Да в центре он их год назад действительно упразднил и это вандализм особенно упразднение Букашки-визитной карточки советской Москвы. И то что день отмены Букашки-это будет теперь день московского транспорта выглядит действительно примерно также как 12-ое июня-день России. Ничем не лучше. Согласен. Но он же провел и по центру маршруты М-всего 10 из них семь автобусных и среди эти автобусных есть бывшие троллейбусные(первый второй и девятый). Но пятый шестой и десятый были автобусными всегда а четвертый седьмой и восьмой так троллейбусными и остались и где Собянин их отменил?Этот вопрос надо задавать тем кто живет вдоль трассы этих трех маршрутов на Шоссэ Энтузиастов на Рязанском Проспекте или на Ленинском. Как раз к живущим на Ленинском и относится автор этих строк. Троллейбусы М4 мимо моего дома ходят в том числе и какие-то совсем уже новейшие модели которые я не видел никогда не раньше. Если бы М4 планировались к отмене зачем было бы тратить деньги на покупку этих моделей?Так почему же не где-то а прямо в википедии написано что до апреля 2017-ого(а сейчас уже 28-ое марта) по всей Москве должны быть отменены все троллейбусные маршруты?Не для того ли чтобы зеленые завопили что мол Собянин гробит электротранспорт и будем из-за него бензином дышать срочно на улицу спасаться от рака(только вот я не понял почему от него умерла мама если все дело в бензине?Юго-запад Москвы-вполне зеленый район так что если рак-только там где больше бензина и больше нигде от него вообще не должно быть смертности там где я жил с мамой а теперь живу один но это так личное)?В общем проигрыш в Голландии майданом в Москве еще встанет если сейчас не будет реванша во Франции. Именно чтобы реванш во Франции был Путин 24-ого марта лично принял у себя в резиденции Марин Ле Пен а уже 26-ого вдруг начал майданить Навальный. Если элиты ЕС планируют поставить на зеленых с их помощью справиться по всей Европе с пророссийскими кандидатами а потом начать их же руками раскачивать лодку в Москве то зачем нужен Навальный?У зеленых в России по-моему свое движение есть. И кроме того для элит ЕС сейчас главный бой с Россией-Франция им надо выиграть ее(а раньше седьмого мая они ее не выиграют) а потом уже начать битву за Москву. В общем в версии Максима(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=8986#p62063)концы с концами не сходятся. А если верна моя версия о том что Навальному попрежнему платит Госдеп но теперь там-Тилерсон который хочет премьером России видеть Сечина или Рогозина тогда все логично. Тогда отмайданивают Медведева дачки есть у них у всех а свой фильм Навальный снял про одного человека и народ на Пушкинскую вывел тоже из-за одного человека. Не президента а премьер-министра т.е.того кого Путин может в любой момент снять и заменить на фигуру которая устроит Тилерсона. И если этой фигурой будет Сечин или Рогозин значит Трампистская Революция в Америке состоялась. Это и будет главный итог марта 2017-ого.Ждем Апреля судьбоносного для такого ключевой европейской страны как Франция.
Отредактировано Велесов Наждак (2017-03-29 01:11:46)