mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Cкорректируем итоги марта чуток

Cкорректируем итоги марта чуток

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Начнем отсюда(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=8951). Да совместными стараниями Путина Нетаньяху и Эрдогана битва за Голландию была дана но не выиграна. Медоваров считает что это хорошо что теперь Рютте будет зависеть от Клавера но кому бы ни проиграли сию битву этот кто-то остается победившим противником и Клавер тоже. Зеленые которые выиграли выборы у  пророссийских политиков в Австрии(Ван Дер Беллен у Хофера) и в Голландии(Клавер у Вилдерса) также могут себя проявить в Москве не Навальным единым что называется. И более того уже проявляют. Не просто так я в итоговой написал про "Минскую"-"Ломоносовский Проспект"-"Раменки". Казалось бы какое они имеют отношение к Вилдерсу и Клаверу?А такое. Собянин строит новые станции метро. Это после того как он пустил МЦК. Заказал "Витязь-М" для трамвайных линий. Т.е.в Москве электротранспорт интенсивно развивается. "Ласточки" новая модель трамваев поезда метро районов куда можно доехать на поезде метро стало больше. Насколько почвенны разговоры о том что он нанесет по электротранспорту удар упразднив троллейбусы по всей Москве?Да в центре он их год назад действительно упразднил и это вандализм особенно упразднение Букашки-визитной карточки советской Москвы. И то что день отмены Букашки-это будет теперь день московского транспорта выглядит действительно примерно также как 12-ое июня-день России. Ничем не лучше. Согласен. Но он же провел и по центру маршруты М-всего 10 из них семь автобусных и среди эти автобусных есть бывшие троллейбусные(первый второй  и девятый). Но пятый шестой и десятый были автобусными всегда а четвертый седьмой и восьмой так троллейбусными и остались и где Собянин их отменил?Этот вопрос надо задавать тем кто живет вдоль трассы этих трех маршрутов на Шоссэ Энтузиастов на Рязанском Проспекте или на Ленинском. Как раз к живущим на Ленинском и относится автор этих строк. Троллейбусы М4 мимо моего дома ходят в том числе и какие-то совсем уже новейшие модели которые я не видел никогда не раньше. Если бы М4 планировались к отмене зачем было бы тратить деньги на покупку этих моделей?Так почему же не где-то а прямо в википедии написано что до апреля 2017-ого(а сейчас уже 28-ое марта) по всей Москве должны быть отменены все троллейбусные маршруты?Не для того ли чтобы зеленые завопили что мол Собянин гробит электротранспорт и будем из-за него бензином дышать срочно на улицу спасаться от рака(только вот я не понял почему от него умерла мама если все дело в бензине?Юго-запад Москвы-вполне зеленый район так что если рак-только там где больше бензина и больше нигде от него вообще не должно быть смертности там где я жил с мамой а теперь живу один но это так личное)?В общем проигрыш в Голландии майданом в Москве еще встанет если сейчас не будет реванша во Франции. Именно чтобы реванш во Франции был Путин 24-ого марта лично принял у себя в резиденции Марин Ле Пен а уже 26-ого вдруг начал майданить Навальный. Если элиты ЕС планируют поставить на зеленых с их помощью справиться по всей Европе с пророссийскими кандидатами а потом начать их же руками раскачивать лодку в Москве то зачем нужен Навальный?У зеленых в России по-моему свое движение есть. И кроме того для элит ЕС сейчас главный бой с Россией-Франция им надо выиграть ее(а раньше седьмого мая они ее не выиграют) а потом уже начать битву за Москву. В общем в версии Максима(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=8986#p62063)концы с концами не сходятся. А если верна моя версия о том что Навальному попрежнему платит Госдеп но теперь там-Тилерсон который хочет премьером России видеть Сечина или Рогозина тогда все логично. Тогда отмайданивают Медведева дачки есть у них у всех а свой фильм Навальный снял про одного человека и народ на Пушкинскую вывел тоже из-за одного человека. Не президента а премьер-министра т.е.того кого Путин может в любой момент снять и заменить на фигуру которая устроит Тилерсона. И если этой фигурой будет Сечин или Рогозин значит Трампистская Революция в Америке состоялась. Это и будет главный итог марта 2017-ого.Ждем Апреля судьбоносного для такого ключевой европейской страны как Франция.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-03-29 01:11:46)

0

2

У Навального в Ницце есть дом на 3 млн. евро.

0

3

Ты думаешь что это Макрон с Амоном его запустили в ответ на прием в Кремле Марин Ле Пен?А как же тогда поляки?

0

4

Ты забыл, как по приказу Дональда Туса Олланд отказался продать России Мистрали? Олланд - польская марионетка, так тогда его называла Ле Пен.

0

5

Я десятки раз писал что Олланд-марионетка Винздоро-Ротшильдов а поляки-Кварта. Но в то же время лично социал-демократа Туска я признавал как раз Квинтой.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-03-28 13:19:32)

0

6

А если серьезно то мой прогноз после Голландии был что зеленые повыигрывают выборы у пророссийских кандидатов во всех странах ЕС а уже после этого начнется троллейбусный майдан в Москве. Но пока что они повыигрывали в таких малозначимых странах ЕС как Австрия и Голландия и не выиграли Францию которая ключевая и где может запросто победить открыто сьездившая в гости к Путину Марин Ле Пен. Т.е.по моей теории время для действий евросоюзных элит на улицах Москвы еще не пришло. А значит руками Навального действовали какие-то другие элиты. Вопрос в том какие.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-03-28 13:20:00)

0

7

Если Туск с Олландом Квинта, то вспомним Станислава Лещинского и Людовика XV.

0

8

Против Анны Иоановны и Минниха.

0

9

Март завтра заканчивается. Пожалуй оставим его итоги как есть.

0

10

Помимо новой модели трамваев будут еще и новые модели поездов метро. Та самая "Москва" которую я видел на ВДНХ когда за Захаром Прилепиным ездил.
https://news.mail.ru/society/29262981/?frommail=1

0

11

Март заканчивается сегодня.

0

12

А вот и новейшая модель М4 мимо моей остановки проехала.Темно-синий троллейбус того же цвета что и "Лиаз".

0

13

Пытавшиеся спровоцировать зеленый майдан википедисты признали что апрель 2017-ого наступил а троллейбусы по Москве продолжают курсировать. А что им еще делать если это факт?Самая упрямая вещь в мире однако.
https://ru.wikipedia.org/wiki/2017_год_в_истории_общественного_транспорта_Москвы

0

14

55-ый и 29-ый правда заменены автобусами но это чисто местные маршруты. 29-ый идет от "Динамо" к "Савеловской" вдоль ТТК и дальше к "Владыкино" вдоль серой ветки."Фонвизинская" не в счет она рядом с платформой монорельса "Улица Милашенкова" которая в свою очередь следующая после "Тимирязевской" серой ветки. Собственно из-за того что монорельс оказался полностью замещен тремя новыми станциями салатовой ветки его и перевели в экскурсионный режим."Бутырская"-у платформы "Останкино" дальше Ленинградка идет к "Рижской" и "Комсомольской" а от "Марьиной Рощи" которая между "Рижской" и "Савеловской" к Ленинградке идет мост через как Рижку на участке "Рижская"-"Дмитровская" так и Алексеевскую соединительную на участке "Ржевская"-"Станколит"-"Савеловская" после того как второй мост оканчивается и начинается следующий через Ленинградку "Бутырская" платформе "Останкино" на монорельсе соответствуют "Телецентр" и "Улица Академика Королева" дальше салатовая ветка идет вдоль Ленинградки к "Петровско-Разумовской" и имеет на "Фонвизинской" пересадку на "Милашенкова" "Выставочный Центр"-уже у ВДНХ . 55-ый же ходит только в Измайлово. А на магистральных маршрута-4 7 8-троллейбус остается нетронутым.

0

15

После "Петровско-Разумовской" салатовая ветка пойдет вот так.
Люблинско-Дмитровскую ветку продлят в Лианозово к 2020-ому году

0

16

Велесов Наждак написал(а):

Помимо новой модели трамваев будут еще и новые модели поездов метро. Та самая "Москва" которую я видел на ВДНХ когда за Захаром Прилепиным ездил.
https://news.mail.ru/society/29262981/?frommail=1

https://vk.com/vk_moscow?w=wall-20845272_2369830
14-ого апреля на ТКЛ пустят "Москву". А пятнадцатого я буду на параде ретротрамваев(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=9111) он обычно проходит по Бульварному Кольцу от метро "Чистые Пруды" до Покровских Ворот. От Покровских Ворот я сверну на Покровку к "Китай-Городу" и посмотрю на эти поезда. Может даже прокачусь туда где будет "Пасхальный Дар". На "Пушкинскую" например.

0

17

https://news.mail.ru/society/29418854/?frommail=1
https://news.mail.ru/society/29418538/?frommail=1
В общем план на субботу готов.
1)Сначала парад ретротрамваев на Чистопрудном Бульваре. Заодно и "Витязь-М" смогу увидеть.
2)Затем по Покровке и Маросейке от Покровских Ворот до метро "Китай-Город".
3)В метро "Китай-Город" буду специально ждать именно поезд "Москва" в сторону "Кузнецкого Моста" и "Пушкинской".
4)На "Пушке" поучавствую в "Пасхальном Даре".
5)Ну а дальше до "Полежаевской" или "Октябрьского Поля" и на МЦК. Можно еще от "Тверской" до "Балтийской" или от "Чеховской" до "Владыкино". Но это дальше получится. Проще от "Пушкинской".

Отредактировано Велесов Наждак (2017-04-13 22:24:05)

0

18

Я и сам не ожидал от себя что проснусь сегодня в девять утра вместо одинадцати. Но раз так значит отменим на завтра пункты связанные с поездом "Москва". Я сейчас доеду от дома до "Спортивной" потом по МЦК до "Панфиловской" и поищу бюро переводов на отрезке "Щукинская"-"Планерная". И каждый раз специально буду дожидаться именно этого поезда. Он сегодня начал курсировать.

0

19

В итоге проснулся все-таки в двенадцать. Но по запланированному маршруту поехать все равно могу.

0

20

Кончилось дело тем что я с трех до четырех прождал "Москву" на "Октябрьском Поле" и просто проехался на ней до "Планерной" и назад до "Китай-Города".На "Третьяковской" поучавствовал в "Пасхальном Даре" после чего вышел на форум.

0

21

Завтра побываю на параде ретротрамваев и после этого подытожу первую половину апреля.

0

22

После того, как Ким привел армию КНДР в состояние мобилизации, Трамп отказался от удара.

0

23

Это разве марта итоги?Апреля вообще-то.Ким обещал ядерный удар по Сеулу.

0

24

Получается что насчет Навального прав был все-таки я а не Максим.
Навальный рискнул выступить против Сечина

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Cкорректируем итоги марта чуток

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно