mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Мой прогноз по иранским выборам

Мой прогноз по иранским выборам

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Начнем вот отсюда.
Раз мы включили в итоговую голосование Египта значит включим и голосов
Сам факт того что Египет вместе с Боливией Уругваем Японией Сенегалом Россией и Китаем голосовал против Трампа в Совбезе ООН когда тот ударил по Сирии означает что даже если он по ней ударять больше не будет чтобы не подставлять Тилерсона которому Путин пригрозил что Сечин не будет вести с ним нефтяной бизнесс вариант 2 для него уже невозможен а 1 тем более. Если он после поездки Тилерсона в Москву решил и от 3 тоже отказаться значит Америка займется другими регионами что мы сейчас и видим. Трамп весь сосредоточен на Восточной Азии  он через колено ломает Си Цзиньпина чтобы тот отказался от Ким Чен Ына.Да и в Латинской Америке тоже активничает. В Парагвае он кажется проиграл Орасио Картес отказался идти на второй срок(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=9156) и хотя Лугос еще к власти не вернулся парагвайские чиновники быстро меняют внешнеполитическую ориентацию отсюда и внезапный военный союз с Шойгу. Зато активно пытается выиграть в Венесуэле где сейчас проамериканский парламент майданит Мадуроса. Но однако вернемся к Ирану.В дни с седьмого по одинадцатое апреля-между ударом по Сирии и визитом Тилерсона в Москву-Иран ради Асада готов был с Трампом воевать. Ахмадинежад был извлечен именно поэтому. И как только Путин все утряс так сразу и Ахмадинежада убрали куда подальше. Это значит что Хаменеи решил продолжать нынешний гибкий курс. А значит победу на этих выборах одержит Роухани. Других вариантов я не вижу.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-04-22 17:16:41)

0

2

Полное подтверждение моей новой гипотезы.
Хафтар начал наступление в Себхе

0

3

Майдан против Мадуроса продолжается.
https://news.mail.ru/incident/29539723/?frommail=1

0

4

Сегодня 18-ое мая. Завтра-уже выборы в Иране. Результаты мы будем писать здесь. Сразу заявляю что по моим прогнозам Роухани победит в первом туре. Такова воля рахбара.

0

5

Мир-Салим снял свою кандидатуру. А это был самый принципиальный из соперников Рухани.

0

6

Это в пользу моего прогноза.

0

7

На "Царьграде" утверждается что без Мир Салима остались Роухани и Раиси.И что если победит Раиси это будет возврат ко временам Ахмадинежада.

0

8

Раиси не победил.Роухани.

0

9

Похоже, что уже в первом туре Рухани набрал более 50%.

0

10

Я написал почему.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Мой прогноз по иранским выборам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно