То самое против чего боролись мои враги из КПРФ
Учитывая что волонтерить осталось одну субботу (27-ое июня и все далее каникулы до сентября) могу сказать что психолог Изумрудного Города Анастасия Кормакова(руководитель проекта Волонтерство Для Всех) смогла вывести меня из состояния в котором я был прошлым летом после чата и в январе-феврале после новогодней ночи
Дина в мою жизнь вернулась на рубеже февраля марта
Для меня стало победой то что мои враги из райкома и те кто им поддакивал действительно увидели меня в своем районе со своими идеологическими врагами из РПЦ и действительно подошли ко мне и сказали:"Здравствуйте бывшие коммунисты" что это не приснилось мне а было на самом деле
Как все таки повезло что нет Тверского Райкома!
С 1-ого мая 2026-ого я вторые крылья обрел и три раза был в Ромэне за месяц май те усилил свое присутствие в заветном районе где к тому же ещё и Ночлежка куда у меня тоже бывают доставки Я смог ожить после тяжелых травм касавшихся всего навсего таких мелочей как моя изоляция по вине КПСС в 1987-1997 и ее последствия для моего развития И смог даже два раза-10-ого мая и 7-ого июня-побывать на коммунистических концертах Я доказал им что готов им противостоять и больше от них не прячусь Я обсуждал их партию с давней соратницей Сурайкина Марией Донченко прямо при них Все было демонстративно И разумеется я буду голосовать за то чтобы так как мне помогли каждому а не за то чтобы каждого довели до такого состояния как меня ЛДПР на второе место! СР на третье! Что "Новых" на четвертое а КПРФ на пятое писать на этом форуме нельзя за такое Максим меня просто выгонит Но я думаю что четвертого места этой партии хватит выше крыши

Отредактировано Каждан2018 (2026-06-08 23:44:48)