Сегодня 15-ое февраля поэтому надо систематизировать итоговую за
Раз Асад смог договориться с афринскими курдами значит Путин решил сворачивать неоосманский проект. И раз с Украины изгнан Михо значит Михомайдана больше не будет и Галиция останется у Параши но Австро-Венгрию которую создадут РБ будет состоять из Курца Орбана Земана Бабиша и Грабарь-Китович из них все за Россию кроме Хорватии Хорватия всегда ненавидела русских и сербов. Поэтому Путин и неоавстро-венгерский проект тоже может свернуть.Главный фактор в данном случае-военный конфликт ЧВК Вагнера с Трампом и Нетаньяху. Они оба РБ(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=12384) и оба оказались врагами России. Однако восстановление блоков Первой Мировой Войны все равно реально. И Макрон и Мей-КлРт так что если РБ воссоздадут Австро-Венгрию то ее врагами как раз и будут Англия и Франция. Развернуться как Александр Третий Путин тоже не может потому что КлРт тогда приведут к власти ельцинистов которые никуда не делись на этих выборах будут и Собчак и Явлинский и Титов. Выход у Путина один-поиск третьей силы за пределами Америки и Европы. Отсюда и Китайский Новый Год в ГУМе. Прямо рядом с Красной Площадью. Такого еще не было. Сказанное о Бабурине тоже остается в силе. Пусть русская имперская оппозиция будет. Раз пытаются восстановить Австро-Венгрию и попытались пусть и неудачно Порту. Российская Империя тоже распалась сто лет назад и тоже должна быть восстановлена. Я голосовать буду за Бабурина. Хотя если бы не слился Грудинин мог бы и за него. 4-ого марта я буду следить за результатами Берлускони. Вполне возможно что если в Италии победят РБ ее включат в неоавстровенгерский проект вместо Галиции. В конце концов до карбонариев она у Габсбургов была. И Берлускони-друг Бабиша и Курца.Отредактировано Велесов Наждак (2018-02-16 12:01:21)
Раз уж мы отметили что у Путина есть причины не доверять Грабарь-Китович значит надо включить в итоговую и визит Лаврова к Вучичу. Сразу говорю что я-не сторонник нынешней сербской власти. Десять лет назад я конечно звонил Тунгешбаеву ради Николича но компанию за Николича Заррифуллин инициировал. Через четыре года предателями стали они оба. Заррифуллин предал Дугина ну а Николич-Шешеля которого я считаю сербским Дугиным. Он Тадича в итоге победил но не во главе Сербской Радикальной Партии которая так у Шешеля и осталась а во главе Сербской Прогрессивной которую он отколол от Сербской Радикальной и которая в итоге проводит ту же линию что и Тадич. Эта партия уже шесть лет является там правящей и Вучич-президент из нее. Однако есть одно "но". Хорватия для Сербии-враг. Историю этого государства мы вот тут уже излагали и повторяться не будем.
Михомайдан и Хорватия
Вучич может быть и не самый национальный президент Сербии также как Путин-не самый национальный президент России на выборах я Бабурину отдам предпочтение а не ему. Но напрямую с теми кто кричит "Сербов на вербы" и "Москаляку на гиляку"(а это одни и те же глотки) ни тот ни другой не блокируются. Путин все-таки не Ельцин а Вучич-не Тадич. И потому союз с Вучичем автоматически означает обрушение отношений с Грабарь-Китович. Дружить и с ним и с ней одновременно все равно что одновременно подружиться с Путиным и Порошенко. Невозможно. При всех минусах Путина по сравнению с тем же Бабуриным.
Отредактировано Велесов Наждак (2018-02-23 03:45:36)