И еще на тему о Грудинине и Агаларове
Про Масленникова у меня уже было вот тут вот но это было осенью 1998-ого.
Вспомню пожалуй и я югославские события 18-летней давности
Семестр который закончился в январе 1999-ого начался в сентябре 1998-ого я тогда на первом курсе был. Ну а летом 1998-ого мы отдыхали сначала во Владимире в гостях у маминой двоюродной сестры(родные сестры бывшие их матерями были одновременно сестрами жены Судоплатова и одна из них получила во Владимире квартиру от КГБ чтобы ходить к нему в Централ сейчас уже нет ни мамы ни ее двоюродные сестры но зато есть я и мой троюродный брат) а потом в Барыбино РУДН дал путевку маме как преподавателю и мне и папе как членам ее семьи мы еще в 2000-ом году таким же путем в Кострому ездили. Барыбино-это под Москвой по Павелецкой ж.-д. И вот однажды мы с папой(в походы я всегда с ним ходил а не с мамой) заблудились в лесу. Выбрались в какую-то деревню. Решили спросить дорогу. А женщина у которой мы спросили предложила зайти к ней и попить зеленого чайку. Папа в Институте Экономике РАН работал и когда мы вернулись в Москву все специалисты которые работали там вместе с ним дружно сказали ему что с экономикой кранты и что надо если у кого есть вклады срочно их снимать. У нашей семьи были вклады мама не знала поступлю ли я на бюджет в магистратуру и на всякий случай откладывала. Мы с ней после разговора папы с его коллегами кинулись в сбербанк но уже было поздно. Весь вклад успел сгореть за время пока мы из Барыбино возвращались.
Отредактировано Велесов Наждак (2018-03-30 16:11:29)