mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » А вот и восьмистраничная итоговая как после выборов президента

А вот и восьмистраничная итоговая как после выборов президента

Сообщений 31 страница 60 из 214

31

Вот какой район достался Илье Яшину.
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?mode=search&text=Красносельский район&sll=37.620393,55.753960&sspn=1.257935,0.374068&ll=37.657641,55.776429&z=13
В центре-Площадь Трех Вокзалов и не только Казанского. На Кольцевой линии следующая станция после "Комсомольской"-"Проспект Мира" наискосок идут Ленинградская и Ярославская ж.-д. на Ленинградской ж.-д.-платформа Рижская а Ярославская дальше идет вдоль оранжевой линии Москва-3-метро "Алексеевская" между Маленьковской и Яузой-линия 11-ого трамвая которая отделяет друг от друга Сокольники и Лосиный Остров после "Сокольников" следующая станция-"Преображенская Площадь" и 11-ый идет от нее к ВДНХ ну а через пересадочный узел Северянин-Ростокино МЦК проходит от Бульвара Рокоссовского к Ботаническому Саду МЦК Белокаменная-в Лосином Острове Лосиноостровская и Лось-это "Свиблово" "Бабушкинская" "Медведково" и далее выход из Москвы. Алексеевская Соединительная идет от Рижского Вокзала через Марьину Рощу к Савеловскому ну а Ленинградка-наискосок к станциям салатовой ветки за "Марьиной Рощей" Останкино-между "Бутырской" и "Фонвизинской" далее "Петровско-Разумовская" затем НАТИ где пересадка на МЦК Лихоборы ну а за НАТИ-Моссельмаш и Ховрино через которые Лихоборка течет отсюда и метро "Верхние Лихоборы" у Моссельмаша а в Ховрино-выход из Москвы.Красносельский район идет вдоль красной линии от "Лубянки" через "Чистые Пруды" к "Красным Воротам" затем граница района резко сворачивает в сторону чтобы Площадь Трех Вокзалов была в центре ну и заканчивается он между "Красносельской" и "Сокольниками" "Красносельская" тоже в центре отсюда и название района. И вот такой важный район достался Илье Яшину.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-04-04 23:35:51)

0

32

А не. Митрохин-экс-глава фракции Яблоко в Мосгордуме. Сейчас там 38 единороссов пять коммунистов(четырех из них планируется выдвинуть в мэры) один родинец и один жириновец. Но все равно плохо что Илья Яшин идет имея за спиной район с Площадью Трех Вокзалов. Один из важнейших районов Москвы.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-04-04 23:41:39)

0

33

Жириновец-Ярослав Нилов. Но он заявил что пока не знает какую кандидатуру в мэры Москвы выдвинет ЛДПР.

0

34

А вот и карта фестиваля "Московская Весна".
https://acappella.moscow/
Если я на китайской выставке побываю до своего дня рождения а с 27-ого апреля по 9-ое мая буду писать репортажи про "Акапеллу" то мне окраинных площадок хватит более чем.
1)Я еще ни разу не выходил на станциях метро  "Шелепиха" "Хорошевская" и "ЦСКА". Если я в своей день рождения на "ЦСКА" выйду то до площадки которая на Новопесчанной у меня будут шансы дойти пешком а потом вернуться на "ЦСКА" доехать до "Петровского Парка" и на 42-ом троллейбусе до площадки которая на Рижской.
2)Ну а дальше все как обычно. 28-ого апреля-"Новые Черемушки" и "Южная" с использованием смычки "Новоясеневская"-"Бульвар Донского".
3)29-ого-"Молодежная" и "Строгино". Правда с МЦК теперь не сядешь на "Деловой Центр" Солнцевской линии он закрыт но если доехать до "Шелепихи" то как раз на "Парке Победы" кросс-платформенной воспользуюсь после этого выйти останется только на "Хорошевской". От "Строгино" на трамвае до "Войковской"
Готов мой план на Масленницу
далее через "Ховрино" в Зеленоград потом назад на "Войковскую" и по МЦК от Балтийской до Владыкино и далее в Отрадное.
4)30-ого-Троицк.
5)1-ого-Кузьминки.
6)2-ого-Новокосино.
Ну а через неделю после второго-уже День Победы.И наверняка какая-нибудь политика с этим днем связана будет. Хотя бы потому что на стороне России сегодня страны которые тогда были на стороне Держав Оси как например Венгрия Словакия и даже Хорватия. А старая-добрая тористская Англия-главная кто Россию ненавидит. Черчилль кстати был именно тори при чем бальфуровский. Как перед свержением Николая и переносом фронта на Ближний Восток поги Но автор статьи на "Царьграде" считает что за Терезу Мей ему было бы стыдно. Скорее всего эта история ему бы поджог Рейстага напомнила. А к Гитлеру он хорошо не относился.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-04-05 15:19:15)

0

35

"Пасхальный Дар" оказывается еще на "Семеновской" будет.
https://moscowseasons.com/pashalnyy-dar-2018
А с 42-ого троллейбуса можно вот на что пересесть.
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.688682,55.774759&z=16&mode=stop&masstransit[stopId]=stop__9643374&masstransit[routeId]=213A_778_bus_mosgortrans
И дальше там уже "Электрозаводская" и "Бауманская" ближайшими метро будут. Можно будет 8-ого так и сделать а  на 9-ое отложить Новые Черемушки а можно и наоборот.

0

36

12-ого апреля реанимируем ссылку.
Самое мрачное из ельцинских преступлений
Как в Венгрии после 8-ого вполне может быть соросовский майдан ибо неоавстровенгерский РБ-проект Курца-Орбана-Земана-Бабиша-Грабарь-Китович-Тимошенко противостоит неоантантовскому КлРт-проекту Макрон-Мэй и противостояние это уходит корнями в войну которая закончилась 100 лет назад поэтому социалисты Карачоня экс-социалисты Дьюрчаня и Байнаи и зеленые Бернадетт Сейл т.е.сплошь КлРт-силы после победы Фидес выйдут на улицу и к ним еще и йоббики присоединятся также в Азербайджане где Алиев-и РБ и протурецкий и из того же ведомства что и Путин так что санкции на афринскую операцию скорее всего через него была передана  может быть соросовский майдан после 11-ого неоосманский проект напомним союзник неоавстровенгерского и 100 лет назад они тоже были союзниками. Мы сейчас доказали что Эльчибей и спикер его парламента Иса Гамбар были КлРт. Гамбар он и есть и его партия называется "Новый Мусават". И Народный Фронт Азербайджана есть Эльчибей умер но Али Керимли жив. И если Сорос даст команду они вполне могут начать майдан в Баку в то время как их коллеги будут майданить в Будапеште. В Каире кстати все тихо в Африке РБ судя по всему побеждают. Это с одной стороны хорошо т.к.Сиси и Хафтар смогут Саифа-Аль-Ислама восстановить а с другой плохо т.к.усиливаются позиции блока Муссевени-Кагаме-Южный Судан Нуйомы во главе Намибии уже нет Сантуша и Мугабе во главе Анголы и Зимбабве не стало в 2017-ом году поэтому этот блок ударит по Кабиле и по его последним союзникам-Баширу и Деби. На Башира как раз Южный Судан и поставят Деби пропарижский а для РБ подорвать Макрона-святое дело но вот больше всего жалко будет Кабилу.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-04-05 14:24:06)

0

37

Вот почему я в прошлом году проигнорировал весенний фестиваль.
Нашли чем торговать.Не на чем больше бизнесс делать?
В кой-то веке расхотелось ходить на собянинские фестивали
Разумеется если опять будет коммерциализация Дня Победы то поступлю также как и тогда. А свой день рождения на китайской выставке встречу.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-04-05 15:20:16)

0

38

Пока  я планирую куда мне поехать на "Пасхальный Дар" какого числа в Зеленоград какого на "Семеновскую" а какого в Новые Черемушки на Украине происходит вот что.
https://tsargrad.tv/news/v-preddverii-p … chi_123390

0

39

Завтра послезавтра и в понедельник и купим. В Зеленограде на Семеновской и на Новых Черемушках.
https://news.mail.ru/society/33068734/?frommail=1

0

40

Начинаю пасхальные путевые заметки с банка на "Юго-Западной" после получения пенсии мой путь будет через "Раменки" "Петровский Парк" "Динамо" и "Ховрино" к зеленоградской фестивальной площадке.Мой талон-88.Именно 88.Была бы ручка- пририсовал бы 14.И получил бы пенсию по талону 14/88.

0

41

610-ый подошёл.Еду до "Кунцевской" и дальше через "Парк Победы".

0

42

Доехал через "Парк Победы" "Петровский Парк" "Динамо" и "Ховрино " до Зеленограда.Там оказались те самые дагестанцы которые мой любимый кебаб "Баранди" готовят.На Масленицу они в Новых Черемушках были.

0

43

Основной антураж-цветочные клумбы в форме пасхальных яиц.

Отредактировано Каждан с нового планшета (2018-04-07 17:39:04)

0

44

Уже снова в "Ховрино". Я этих кебабов две штуки слопал но вот трдельники куда подевались?В Новых Черемушках заняли место кебабов?Послезавтра узнаем.Но если нет значит это потому что Земан и Бабиш наших дипломатов выслали.

0

45

Уже проехал и "Динамо" с "Петровским Парком" и "Раменки". В Очаково обратно 610-ый не подошёл.Но тот который подошёл тоже идёт к " Юго-Западной ".

0

46

Оба!Карпецовский автобус оказался!Крюк через Анохина делает.В соседней рубрике Карпеца обсуждаем и вот пожалуйста.

0

47

Я кебабы на Страстной неделе не лопаю.

0

48

Эти дагестанцы были незнамо как счастливы что я подошел. Потому что все православные которым предлагалось на Страстной Неделе лопать кебабы к ним и близко не подходили. Представляю что они думали о собянинской Пасхе. Но тут пришел я  для которого духи  и измерения все равно важнее чем как Христос так и Аллах и купил у них то что не покупал никто больше. Они мне сразу две порции впихнули. Сияли от счастья.

0

49

https://www.geopolitica.ru/article/zolt … ngrii-2018
О том что произошло с "Йоббиком". При социалистическом правительстве Медьеши-Дьюрчаня-Байнаи Венгерская Гвардия сыграла решающую роль в том что Орбан который в 1998-ом году выиграл выборы у социалиста Дьюлы Хорна а через четыре года опять проиграл социалистам в 2010-ом вернулся к власти. Эта Гвардия была сильнее полиции. Местное население от цыган защищала она а полиция вынуждена была ей помогать не было Гвардии-не было и полиции и когда в 2010-ом году Габор Вона поддержал Орбана местные поняли что это их тандем а социалисты-не их. Однако именно поэтому спонсор сразу трех оппозиционных партий-Социалистической Партии партии Дьюрчаня и партии Байнаи-захотел перекупить  "Йоббик". Этого спонсора зовут Лайош Шимичка. Учитывая что среди КлРт за Венгрию отвечает Сорос(он кстати именно венгерский еврей) Шимичка-его наместник и возможно Сорос отстегивает ему часть своих капиталов поэтому Шимичка и олигарх. Учитывая что это Шимичке понадобился Вона а не наоборот у Воны была возможность всем партиям которые финансирует Шимичка продиктовать свою программу. Он этого не сделал предпочтя тупо перейти на шимичкино финансирование. И теперь у него деньги есть а Победы нет. Правые венгры все будут голосовать за ФИДЕС.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-04-08 00:27:38)

0

50

https://www.geopolitica.ru/article/poch … ora-orbana
Венгрия в двух мировых войнах воевала на стороне Германии. Но сейчас Меркель у которой Шульц в коалиции как раз и будет на стороне КлРт вообще и Сороса в частности. Т.е.против Орбана.

0

51

Йоббики тупо слились с соросовскими либералами, потеряв и программу, и лицо. Кто теперь за них будет голосовать?
Ну а Венгерскую гвардию они распустили еще в 2011 г.

0

52

Венгерская Гвардия привела Орбана к власти и на этом ее роль была закончена.

0

53

Велесов Наждак написал(а):

"Пасхальный Дар" оказывается еще на "Семеновской" будет.
https://moscowseasons.com/pashalnyy-dar-2018
А с 42-ого троллейбуса можно вот на что пересесть.
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=3 … asstransit[stopId]=stop__9643374&masstransit[routeId]=213A_778_bus_mosgortrans
И дальше там уже "Электрозаводская" и "Бауманская" ближайшими метро будут. Можно будет 8-ого так и сделать а  на 9-ое отложить Новые Черемушки а можно и наоборот.

Пересел.На Трешке между "Петровским Парком" и "Рижской" пробок не было.На Мичуринском Проспекте тоже хотя там и строится станция метро "Мичуринский Проспект". А вот где были так это между " Юго-Западной" и будущим "Очаково". Там в сторону будущего " Говорово"-Востряковское Кладбище.И туда пустили столько автобусов Э что образовалась пробка.Там правда иудейское есть кладбище но "Востряково-Центральное" и "Востряково-Северное"-русские православные кладбища и туда народ едет на Пасху.Отсюда и Э.

0

54

На "Семёновской" ничего не оказалось.Раз они такие хорошие организаторы что на карте они пишут одно а в реале оказывается другое значит пусть катятся на три буквы.Тот самый 22-ой троллейбус который меня довез от Спартаковской Площади до Семеновской довезет и до МЦК Измайлово далее домой через Лужники.Дальше я съезжу только в Новые Черемушки.Чтобы в худшем случае хотя бы не оказалось что я зря мотался.Новые Черемушки-ближайшая площадка к дому я туда завтра поеду.Надеюсь на трдельники.

Отредактировано Каждан с нового планшета (2018-04-08 17:48:33)

0

55

В Лужниках-указатели на центр выдачи паспортов болельщикам ЧМ-2018.

0

56

Ну а насчёт фестивалей.Если впредь только на Новые Черемушки и ездить то могу там и свой день рождения провести.И не дома и недалеко от дома.И до самого Дня Победы каждый день только туда и кататься.Тоже вариант.

0

57

Десять вечера. После двенадцати станут известны результаты венгерских выборов.
https://www.geopolitica.ru/agenda/vybor … -vishegrad

0

58

Вся программа "ФИДЕС"-это программа "Йоббика" в период когда была Венгерская Гвардия. Поэтому Габору Воне и обидно что его программу взяли а его самого выкинули за борт. Отсюда и союз с экс-премьерами Дьюрчанем и Байнаи и с экс-правящей партией социалистов. Орбан Вона Дьюрчань Байнаи социалисты и зеленые-это и есть те между кем выбирает Венгрия. Всего шесть партий.

0

59

Проголосовало уже 68 процентов венгров.
https://www.geopolitica.ru/news/na-vybo … -2002-goda

0

60

Результаты венгерских выборов есть главным образом на украинских сайтах у них там румынская Буковина и венгерское Закарпатье поэтому за этими двумя странами они следят но у нас их сайты заблокированы. Единственная ссылка по венгерским выборам которую удалось открыть вот эта вот.
https://www.bbc.com/russian/news-43692569

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » А вот и восьмистраничная итоговая как после выборов президента

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно