Ну а когда кого-то делают вторым это всегда ведет к тому что второй захочет стать первым. Что и получилось. Но у евразийцев Вождь один. Если первым становится не Дугин то это уже евразийцы-раскольники. Типа зарифуллинских евразийцев-народников. И я ни в коей мере не считаю что надо убрать Первого. Первый все свернул и это так но он уже и дал установку на то за что бороться дальше. А стало быть надо оставив его тихо и мирно дописывать свою "Ноомахию" и ни в коей мере не пытаясь его свергнуть ниспровергнуть низложить и т.д. и т.п.и не устраивая раскол который сейчас совершенно ни к чему начать потихонечку и полегонечнку выводить наш кораблик из гавани где Капитан кинул якорь. Пускай сидит в своей рубке и пишет "Ноомахию" мы его чтим и уважаем но в открытое море пора выходить в гавани мы засиделись. Мне вчера 38 исполнилось. Каждан-2018-не Каждан-2008 "За Вождя всех порву"-это для меня уже позади. Но и старость пока тоже не наступила. Нам надо еще поплавать еще погулять нам есть еще за что побороться и нам есть еще кого взять на абордаж.Еще не вечер!
Отредактировано Велесов Наждак (2018-04-28 17:18:48)