mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » В связи с завершением Чемпионата меняем итоговую

В связи с завершением Чемпионата меняем итоговую

Сообщений 421 страница 450 из 484

421

Ну а Путин сегодня принял в Кремле Берл Лазара и Бороду. Ведь сегодня Рош ха-шана! Берл Лазар сказал, что сегодня день рождения Адама, а значит, неевреи тоже должны праздновать. Путин призвал русских брать пример с Берл Лазара, у которого 14 детей.

0

422

На выборах же все по плану. Выбирают глав 22 регионов, и уже известно, что переизбраны действующие главы на Чукотке, в Магаданской обл., в Дагестане и Ямало-Ненецком АО.

0

423

Домой взял килограмм яблок птичье молоко и вишневое варенье.

0

424

mahtalcar написал(а):

Ну а Путин сегодня принял в Кремле Берл Лазара и Бороду. Ведь сегодня Рош ха-шана! Берл Лазар сказал, что сегодня день рождения Адама, а значит, неевреи тоже должны праздновать. Путин призвал русских брать пример с Берл Лазара, у которого 14 детей.

В мои годы были не РБ-хабадники принадлежа к которым даже Коломойский перешёл к Юле а КлРт-олигархи типа Березовского который свой последний приют нашёл именно в Лондоне или Гусинского РЕК которого стоял за Шаевичем.При РБ-Путине Шаевича на Берл Лазара заменили.А я времена Шаевича помню.

0

425

Из песен Визбора поют.

0

426

Открыто электродепо "Лихоборы"

0

427

И да мы забыли написать где находится районная школа.
Ходят слухи что станцию метро "Очаково" будет станцией метро "Озерная"

0

428

Мой дом-на перекрестке улицы 26 Бакинских Коммисаров и улицы Доктора Гааза эту улицу так Собянин нарек потому что на ней-школа доктора Гааза как раз рядом с моей районной. Про то что доктор Гааз был немцем тут.https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=13662&p=4#p89140 Улица его имени идет от моего дома к лесочку и дальше вокруг лесочка к Самородинке и уже вдоль нее к Проспекту Вернадского. Наше МФЦ как раз и находится на единственной остановке которая между метро "Юго-Западная" и поворотом к метро "Мичуринский Проспект" дальше улица Лобачевского которой Обручева становится за Ленинским в Аминьевское Шоссэ переходит Ну вот наконец и первые транспортные новости года поэтому на данной остановке 688 останавливается который до Кунцевской ну и троллейбус 34 который до метро "Университет" и дальше к метро "Ломоносовский Проспект" он не доезжая "Минской" сворачивает на Мосфильмовскую улицу которая идет вдоль Сетуни к  Бережковской Набережной и уже по Бережковской-к Киевскому Вокзалу. Но однако вернемся к улице доктора Гааза. Даже в далеком 1987-ом когда  я всего неделю ходил в школу(на экстернат за драку меня на пятый день перевели) будущая школа доктора Гааза была в нашем районе она называлась "Немецкая Слобода" и судя по всему ее наличие в советской Москве с ГДР было как-то связано в РУДН у меня однокурсница была которая по вечерам топала из РУДН в Слободу учить немецкий он у нее был второй после английского который она учила со мной в одной группе.
Районная школа-это по доктора Гааза до лесочка(хотя лучше по Ленинскому тротуар у Дома Туристов-только с одной стороны) дальше по лесочку вдоль Гааза до Слободы и мимо Слободы там же и районная поликлиника.
P.S.На остановке которая у МФЦ еще 785 есть и 688К. 785-это по Вернадского до Лобачевского от метро "Мичуринский Проспект" до метро "Озерная" дальше к Большому Очаковскому Пруду и платформе Очаково.688К-до метро "Кунцевская" а обычный 688-до метро "Крылатское". В обратную сторону 785-ый автобус и 34-ый троллейбус идут к метро "Юго-Западная" а 688-ой автобус и его версия К-к метро "Озерная". По Покрышкина и Никулинской разумеется.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-09-09 17:22:41)

0

429

Сейчас посмотрел в википедии. Это всегда была Немецкая Школа. И имени Гааза ее как раз в 1989-ом нарекли. До 1989-ого она видать была с ГДР связана а раз так значит для иностранцев из страны соцлагеря коей ГДР являлась. Имени доктора Гааза означает для московских немцев коим доктор Гааз и был он и похоронен в Москве на Введенском Кладбище.

0

430

Каждан2018 написал(а):

Домой взял килограмм яблок птичье молоко и вишневое варенье.

Яблоки с сахаром у меня сейчас на плите варятся а чай с птичьим молоком и вишневым вареньем на столе стоит. Попиваю и пишу на форуме.

0

431

Велесов Наждак написал(а):

Сейчас посмотрел в википедии. Это всегда была Немецкая Школа. И имени Гааза ее как раз в 1989-ом нарекли. До 1989-ого она видать была с ГДР связана а раз так значит для иностранцев из страны соцлагеря коей ГДР являлась. Имени доктора Гааза означает для московских немцев коим доктор Гааз и был он и похоронен в Москве на Введенском Кладбище.

А по ту сторону Бакинских где сейчас дом 3 и гимназия 1543 был магазин "Польская Мода". Где продавали вещи из ПНР. И венгерские "Икаруса" у Дома Туриста дымили. Такой была Москва времен соцлагеря.Я ту Москву помню.

0

432

Жириновский подрался с навальнистами.
https://tsargrad.tv/news/zhirinovskij-v … ogo_157184

0

433

Ну а ЕС готовится к выборам в Европарламент весной 2019 года. Макрон и Орбан собирают вокруг себя коалиции. С Макроном пойдут все левые партии, включая правительства Испании, Португалии, Греции, Дании. Его поддерживают левые и либералы Швеции, Германии, Бельгии.

В то же время Польша, Австрия, Италия, правительство Бельгии группируются вокруг Орбана. К нему же примыкает Ле Пен и - поразительно - ХДС, для которого "Макрон хуже Орбана", по словам партийных лидеров. Бабиш говорит, что он хочет болтаться посерединке.

0

434

mahtalcar написал(а):

На той самой Пушкинской где я вчера был.

0

435

mahtalcar написал(а):

Ну а ЕС готовится к выборам в Европарламент весной 2019 года. Макрон и Орбан собирают вокруг себя коалиции. С Макроном пойдут все левые партии, включая правительства Испании, Португалии, Греции, Дании. Его поддерживают левые и либералы Швеции, Германии, Бельгии.
Санчес Социалистическая Партия Португалии Ципрас и Расмуссены. Т.е.ультралевые+КлРт.
В то же время Польша, Австрия, Италия, правительство Бельгии группируются вокруг Орбана. К нему же примыкает Ле Пен и - поразительно - ХДС, для которого "Макрон хуже Орбана", по словам партийных лидеров. Бабиш говорит, что он хочет болтаться посерединке.
Дуда Качиньский Курц Сальвини Ле Пен Шарль Мишель-ультраправые+РБ. Учитывая что германские левые(СДПГ Зеленые и Вагенкнехт) за Макрона получается что ХДС-ХСС на той же стороне что и "Альтернатива" мы все пять партий немецкого парламента перечислили. Это чревато распадом коалиции и тем что либо новая коалиция будет создана с "Альтернативой" и так она придет к власти либо тем что "Альтернатива" победит на досрочных выборах события в бывшем ГДР-вском Карл-Маркс-Штадте показывают что шансы у нее есть.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-09-09 19:03:43)

0

436

Ах да. Народная партия Испании после смены Рахоя на Касадо тоже заявила о вхождении в макроновскую коалицию.

0

437

В макроновской коалиции фиг ей с маслом. Там ставка целиком на Санчеса.

0

438

mahtalcar написал(а):

Не просто с навальнистами! Это были граждане Украины. Т.е. правосеки, которых завезли навальнисты (сам Навальный под арестом сейчас сидит).

0

439

Повезло что я вчера на Пушкинской был а не сегодня.Для них махталькаровца ножом пырнуть дело более святое чем полицейского а т.к.на Тверской я репортировал и у меня планшет был включен то.......

0

440

А вот и результаты выборов мэра Москвы.
https://news.yandex.ru/story/Sobyanin_v … 3.4d1f330f
74 процента-Собянин 10 процентов Кумин 6 процентов Дегтярев и Свиридов 2 процента Балакин.

0

441

А теперь проанализируем. В том кто победит я не сомневался. Ни на "Временах и эпохах" ни на семи станциях Солнцевской линии все это была его предвыборная компания.  Но почему именно такое распределение голосов у других кандидатов?
1)Очень странно что чубайсист выдвинутый Зюгановым занял второе место. Зюгановский электорат чубайсистов не приемлет. Или московские либералы решили что черт с ним что от Зюганова раз чубайсист значит голосуем?В принципе в Москве они всегда набирают больше процентов чем в других регионах. Вспомним что творилось год назад на муниципальных выборах и все станет понятно.
2)Почему Свиридов выровнялся с Дегтяревым тоже понятно. Судя по всему разницу между ним и Собяниным видят конкретные проценты живущие в Таганском районе. Собянин у себя в мэрии сидит а глава района с жителями встречается они могут не видеть Собянина а видеть Свиридова и считать что если что для их района и сделано то Свиридовым а не тем кто его назначил.
3)Два процента Балакина судя по всему сторонники масонства. Слава богу что в Москве их меньшинство а не большинство. Богданов в 2008-ом году тоже сколько-то набрал. Так что есть у Балакина два процента и ладно. Главное-чтобы к ночи не выяснилось что они в три или четыре переросли. А то у масонов мы знаем какие связи. В любом правительстве которое подчинено мировым. РБ или КлРт неважно. Это же путинская власть а не сталинская так что стопроцентной независимости от мировых нет и быть не может.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-09-09 22:36:55)

0

442

Каждан2018 написал(а):

Итак я купил все пирожные булочки и пирожки которые там есть позавтракал и под каждой фамилией написал свои комментарии.
Балакин.
Масон Богданова.За ним Сурков стоит.См.флэшку Дремова.
Дегтярев.
Жириновский-шут.
Кумин.
Чубайсист.От КПРФ я не этого ждал.
Свиридов.
Зачем глава Таганского района
Собянин
Когда есть тот кто его назначил.

Таких как я(которые испортили бюллетени) оказалось всего два процента.
https://news.mail.ru/politics/34681888/?frommail=1

0

443

У нас. Первые результаты.

Глеб Никитин, ЕдРо 77,9%
Владислав Егоров, КПРФ 12,3%
Александр Курдюмов, ЛДПР 4,5%
Александр Быков, Партия пенсионеров 2,5%
Галина Клочкова, СпРо 2,2%

Завтра узнаю итоги по довыборам лишнего депутата областной думы в моем округе. Но наверняка тоже Баранов от ЕдРо победит.

0

444

Явка по области в целом 33%, но в Нижнем Новгороде менее 20%.

0

445

Партия Пенсионеров разве не составляющая СпРо?Не понял почему Быков и Клочкова пошли от разных партий.

0

446

Воронежская область.

Гусев, ЕдРо 77,1%
Воронин, КПРФ 10,6%
Бурцев, ЛДПР 5,6%
Перевезенцев, Партия роста 2,2%
Климов, СпРо 1,8%
Минаков, Родина 1,5%

То есть с нашим дорогим Аркадием Юрьевичем поступили как с Бабуриным! Нарочно на последнее место опустили!

0

447

Но если их результаты суммировать то получится та же цифра что у жириновца. Как у нас Дегтярев и Свиридов.
Владислав Егоров-это Ваш Кумин а Глеб Никитин-Ваш Собянин.

0

448

mahtalcar написал(а):

Воронежская область.

Гусев, ЕдРо 77,1%
Воронин, КПРФ 10,6%
Бурцев, ЛДПР 5,6%
Перевезенцев, Партия роста 2,2%
Климов, СпРо 1,8%
Минаков, Родина 1,5%

То есть с нашим дорогим Аркадием Юрьевичем поступили как с Бабуриным! Нарочно на последнее место опустили!

Уверен что Ильинов за него голосовал.

0

449

В Орловской области ЕдРо поддержала по сговору с Зюгановым кандидата от КПРФ Орлова. Который и набрал 85%.

Но вот что касается выборов в областные думы, то тут для ЕдРо результаты плоховатые. На Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке в основном ЕдРо получает 50-60%, КПРФ и ЛДПР - по 15%, а в Европейской части России во многих регионах ЕдРо и КПРФ одинаково набирают по 25-30%.

0

450

mahtalcar написал(а):

В Орловской области ЕдРо поддержала по сговору с Зюгановым кандидата от КПРФ Орлова. Который и набрал 85%.
Не Орлова а Клычкова. Чтобы он вернулся в Москву не нужно Собянину. Это был глава коммунистической оппозиции в Мосгордуме.
Но вот что касается выборов в областные думы, то тут для ЕдРо результаты плоховатые. На Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке в основном ЕдРо получает 50-60%, КПРФ и ЛДПР - по 15%, а в Европейской части России во многих регионах ЕдРо и КПРФ одинаково набирают по 25-30%.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » В связи с завершением Чемпионата меняем итоговую

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно