Мои размышления о 50-летии чехословацких событий
Свержение Чаушеску ставшее единственной кровавой революцией 1989-ого года у нас описано тут. Но ведь полетел не только он и не только в Югославии война началась о чем у нас тоже сказано. Ходжа у нас еще упомянут но Рамиз Алия пересидел Чаушеску всего на три года. Вот тут вот у нас упомянуты помимо Румынии Албании и Югославии
Только сейчас понял что статья на День Победы у нас есть уже сейчас
Только сейчас понял что статья на День Победы у нас есть уже сейчас
еще и ГДР Польша Венгрия Чехословакия Болгария. После андроповской конвергенции спецслужб назначения меченого преемника Андропова у которого главой МИД был грузинский кэгэбист а главным советчиком по Арцаху-азербайджанский кэгэбист и прихода к власти в США того самого директора ЦРУ с которым была конвергенция и началась сдача Эдуардом Шеварнадзэ Джорджу Бушу-Старшему всех вышеперечисленных стран. Были сданы Янош Кадар и Густав Гусак которые сидели один с 1956-ого года а второй-с 1968-ого. Дубчек вернулся на три года а дальше он погиб в автокатастрофе Чехословакия развалилась пополам и в Чехии началась глобалистская эпоха Гавела(а началом его карьеры как раз 1968-ой год и послужил).Был сдан Ярузельский и подавленная им "Солидарность" пришла к власти президентом Польши стал Валенса. Был сдан Тодор Живков а самое главное-Эрик Хоннекер. Погибла ГДР без Хоннекера ФРГ ее поглотила. Остался вопрос только один-при чем тут 720-ый автобус?Ответ-при том что его конечная между метро "Теплый Стан" и "Тропарево" которую теперь уничтожили-это магазин "Лейпциг". Автобус был специально учрежден еще до присоединения Солнцева к Москве под номером 520 когда 144-ый туда еще не ходил он с конца 80-ых только туда ходить начал а 511-ый-всегда до Внуково даже когда он был на пятерку а не на шестерку и ходил мимо меня для того чтобы на нем ездили за товарами из ГДР в этот магазин. Я был совсем маленький когда была ГДР но игрушки которые мне покупали в "Лейпциге" помню. И вот теперь одним воспоминанием о том что ГДР была стало меньше. Не удивлюсь если и "Лейпциг" следом закроют. Я не знаю какой магазин существовал под этой вывеской последние тридцать лет но какой-то существовал. Я около него пересадку обычно делал с 720-ого на автобус идущий к метро "Теплый Стан". Но внутрь никогда не заходил. Зато я помню что там продавалось до 1989-ого года когда ГДР была. Игрушки там продавались из ГДР.А я как раз маленький был мне было меньше девяти. Когда ГДР не стало мне было девять.
В отмене 720-ого автобуса есть еще один скрытый геополитический смысл
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12018-09-01 01:38:32
Поделиться22018-09-01 06:08:44
Именно в Саксонии сейчас и разрастается восстание АдГ против мигрантов.
Поделиться32018-09-01 09:27:57
В Хемнице. А Хемниц входил в состав ГДР и был Карл-Маркс-Штадом. Памятник Марксу теперь место сборище клитористов противостоящих "Альтернативе".
Страница: 1