mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Новая итоговая будет до годовщины смерти Фомина

Новая итоговая будет до годовщины смерти Фомина

Сообщений 481 страница 510 из 559

481

https://news.yandex.ru/story/Uchastok_m … 3.52b4b536
И "Косино"-"Некрасовку" тоже в декабре.

0

482

В Лондоне сегодня был 500-тысячный митинг против Брексита. Самый крупный за 10-15 лет.

Это соросовцы, клитористы, но не только. Это все мигранты во главе с Садык-ханом. Но это и те, кто раньше был за Брекзит, а теперь боится невыгодных условий - полного экономического разрыва с ЕС и перекрытия ирландской границы (что повлечет войну в Ольстере).

Радикальные сторонники Брексита обвиняют Мэй, что она нарочно спускает Брекзит на тормозах, чтобы его в итоге сорвать совсем.

Время - до 29 марта 2019 г. Это окончательная дата Брексита. Удастся ли сорвать его?

Часть тори отреклась от Мэй. Оппозиции вместе с отпавшими тори пока не хватает 4 голосов для отставки Мэй. Если еще 4 депутата перебегут, она падет, и дальнейшее неизвестно.

0

483

Сегодня-годовщина Каддафи. Я опоздал на володаровскую конференцию но он меня простил т.к.я помог ему вещи домой отнести. Посидел чуток у него дома и вернулся.

0

484

Итоговая по униатам денисенковцам и Константинопольскому Патриархату

Отредактировано Велесов Наждак (2018-10-20 22:59:06)

0

485

Велесов Наждак написал(а):

Сегодня-годовщина Каддафи. Я опоздал на володаровскую конференцию но он меня простил т.к.я помог ему вещи домой отнести. Посидел чуток у него дома и вернулся.

https://news.yandex.ru/story/Vlasti_Mos … 3.52864b01
Как раз по монорельсу сегодня катался.

0

486

Мероприятие было тут.
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.640287,55.836008&mode=poi&poi[point]=37.640287,55.836008&poi[uri]=ymapsbm1://org?oid=1066228604&z=17
И я сначала на Донского через Новоясеневскую и Битцевский Парк инновационные площадки еще работают позавтракал кебабом "Баранди" и по серой ветке до Тимирязевской далее по монорельсу до Эйзенштейна. Пока доехал все и закончилось. Зато потом я помог Володару довезти атрибутику мы на Красносельскую ехали через МЦК Ботанический Сад и Локомотив. За что он меня и простил. Я еще чаю у него попил и дальше через Юго-Западную домой вернулся.

0

487

Какой-то Плюш сегодня беспокойный

0

488

Отдельной колонной на митинге против Брексита шли корнуолльские сепаратисты. Они призывают к отделению от Британии в случае выхода из ЕС.

0

489

В общем со сменой итоговой решаем так

0

490

0

491

Отредактировано Велесов Наждак (2018-10-22 00:42:53)

0

492

0

493

Партия тори потребовала от Мэй уйти в отставку в течение 3 дней. Иначе будут готовить импичмент.

0

494

Новый маршрут сети "Магистраль"

0

495

Как приятно возвращаться из Бескудниково

0

496

Велесов Наждак написал(а):

Лев
Лев 10:02

Медоваров спрашивает в чем с Вашей точки зрения отличие Хадада от Лулы и Сильвы.
Новые сообщения
Иван
Иван 21:52

Лула говорит, что Хаддад - его представитель. Поэтому Лула соглашается с идеями Хаддада. Но Хаддад является ультралиберальным в моральном аспекте. Во всяком случае, Лула была признана виновной в коррупции. И есть доказательства этого.
Во всяком случае, я уважаю его внешнюю политику. Он стремился наладить более тесные отношения с Россией Китай и Индию.
И поэтому он заслуживает моего уважения. Хотя я думаю, что отношения с Россией могут быть лучше.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Алкантара_(космодром)
Россия, США, Израиль, Франция и Китай заинтересованы в этом космодроме. Но кто будет монополистом, будут США. К сожалению. Я хотел бы, чтобы Россия, Китай и Индия участвовали в процессе развития.

Алкантара (космодром) — Википедия
ru.m.wikipedia.org

Сальвини и Давид Дуке похвалили Больсонаро. Ле Пен подверг критике.

Во всяком случае, даже с Лулой Бразилия не была полноправным членом БРИКC. Бразилия не может быть членом БРИКС и быть частью МДВП https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Межамериканский_догов..

Межамериканский договор о взаимной помощи — Википедия
ru.m.wikipedia.org

0

497

Это тоже Лукаса письмо было. Лукас сейчас за Больсонаро.

0

498

БРИКС - не военный союз, а просто экономический клуб.

"Пакт Рио" - это американский аналог НАТО.

0

499

Неужели Фомин стиральной машиной не пользовался?

0

500

Конте прибыл в Москву.

0

501

Премьер консервативно-революционного правительства Сальвини-Дэ Майо в Италии.

0

502

Отредактировано Велесов Наждак (2018-10-24 17:09:35)

0

503

Плюш лизнул мне руку язычком

0

504

Кстати в ноябрьско-декабрьской итоговой плюшевых новостей уже не будет. Он же попал на последний день "Круга Света" и я из-за него про Спартака на "Театральной" не посмотрел а где Спартак там Фракия где Фракия там Македония а где Македония там и референдум который как раз в период этой итоговой и был вот Плюш в итоговую и угодил всеми четырьмя лапками-царапками. Именно в эту итоговую. А в следующей он уже будет частью обыденной жизни.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-10-24 17:39:10)

0

505

Мне надо срочно бросать грызть очки

0

506

Важное событие для старообрядчества.

0

507

Ну и про Сербскую Церковь тоже сюда. Из стран бывшей СФРЮ католическими являются Хорватия и Словения а мусульманской-Босния. Черногория и Македония-православные и декларация Варфоломея о признании  церквей всех государств образовавшихся в результате распада СССР и Югославии-это угроза признания Черногорской и Македонской Православных Церквей.
Македонскую Церковь кстати поддержат только албанцы ВМОРО предпочтет Болгарскую Церковь а она против Варфоломея поэтому Албанская за. Ну и Румынская учитывая спор с РПЦ МП вокруг молдавской паствы.

0

508

Отредактировано Велесов Наждак (2018-10-25 01:19:21)

0

509

С наступлением годовщины смерти Фомина изменилась интонация в голосе

0

510

С наступлением годовщины смерти Фомина изменилась интонация в голосе

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Новая итоговая будет до годовщины смерти Фомина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно