mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Новая итоговая будет до годовщины смерти Фомина

Новая итоговая будет до годовщины смерти Фомина

Сообщений 241 страница 270 из 559

241

А.Голдаев написал(а):

Да, тут Вы правы. Надеюсь, прежний корм был подходящий.

Я тоже надеюсь. Жалко будет давать неподходящий. А если давать не то что было там он есть не будет. Он долгие годы у них жил. И у него уже рефлекс выработался на то что есть а что нет. Вот молодого бы можно было переучить а тут столько лет!Нет конечно же нет.

0

242

Велесов Наждак написал(а):

Сеток нет. Но окна из стекла. Не будет он на стекла прыгать и бить их. Это же себя поранить можно. Инстинкт самосохранения у любого живого существа есть. В мои планы входит просто не проветривать и все. Я итак не протвериваю потому что у меня-бронхит. Даня тому свидетель. Дядя заставляет конечно но он крепкий физически поэтому если он при проветривании по моей просьбе его попридержит у кота никак не получится вырваться.

Конечно, речь шла об открытых окнах или форточках. Но если не проветриваете, или это будет под контролем, то и ладно. Но надо тогда и дяде наказать, чтобы в одиночку он этого не делал.

Отредактировано А.Голдаев (2018-09-25 20:03:12)

0

243

Он никогда не приезжает когда меня нет дома. А если он приедет и скажет "А ну проветриваю" я в ответ скажу чтобы он попридержал кота пока я буду проветривать.

0

244

На Театральную не еду т.к.Татьяна привезла курицу которую ему надо сварить. Сам кот пока я насыпал наполнитель в лоток  и  в связи с этим был в туалете куда-то спрятался и я не могу его найти. Но у меня все двери и окна были закрыты убежать он не мог. У меня дома от нервов "Фармацвет" есть и я его по полу рассыпал он валерьянку содержит. Если завтра до утра кот не вылезет я концентрированный раствор в аптеке куплю.

0

245

Курица на столе стоит и если кот вылезет ему будет что поесть. Времени ровно одинадцать вечера поэтому "Театральную" я пропустил. Я туда 28-ого ему за рыбкой поеду.

0

246

А вот Рыжий от своей хозяйки не прятался.
Он ее любил. Его хозяйкой была моя бабушка.

0

247

Выяснилось где Плюш оказался
После рассвета стало ясна картина ночных событий

Отредактировано Велесов Наждак (2018-09-26 08:40:48)

0

248

0

249

0

250

Это заявление-переломное событие за все последние 30 лет. То чего мы
Это заявление-переломное событие за все последние 30 лет. То чего мы

Отредактировано Велесов Наждак (2018-09-26 16:43:29)

0

251

Итоговая по униатам денисенковцам и Константинопольскому Патриархату

0

252

https://www.mos.ru/news/item/45776073/
"Кроме того, на Профсоюзной улице можно будет попробовать рыбные пироги — колымский с чиром, якутский с омулем, мурманский с палтусом, соловецкий с палтусом и треской, а также открытые заливные пироги с лососем и муксуном." Т.е.на ближайшей к моему дому фестивальной площадке. Как уважаемые коллеги относятся к тому чтобы купить эти пироги домой и начать Плюша кормить начинками?Сейчас я ему поставил молочко колбаску и довариваю яйца вкрутую.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-09-27 02:22:32)

0

253

Колбаска докторская. По трехзначной цене. Себе бы я такой деликатес не позволил.

0

254

Очень красиво получилось. Тарелочка с молоком ее пополам разрезает батон докторской колбасы а по бокам два варенных яйца. Яйца еще остались. Я сейчас себе сварю поужинаю и лягу.

0

255

Открыто электродепо "Лихоборы"

0

256

С Плюшем прогресс

0

257

Лев, все же не сильно экспериментируйте с человеческими кормами, некоторые из них могут оказаться неприемлемыми. Почитайте на специализированных сайтах о противопоказаниях. Многие кормят натуральными кормами, но надо знать, какими можно, а какими нельзя. Я навскидку не скажу, сам кормлю своих уже пятерых специализированными.

Отредактировано А.Голдаев (2018-09-27 15:48:07)

0

258

Ура!Он сказал свое "ми"!

0

259

Крылышки-это человеческий корм и их обьедки я находил. Сейчас у него стоят три миски-с водой с той едой которую Татьяна оставила и той которую я ему приготовил. Второе он есть точно будет. Если не будет первое то я просто выброшу и вылью и дело в шляпе.
Эксперементнул на четыреста рублей. Невелики деньги.

0

260

И как бы я его ни любил но три миски поставил на пол. Потому что на столе его три миски одна моя тарелка и два компьютера-это многовато. И таблетки валерьянки убрал. Бондарев мне сказал что вокруг мисок надо не таблетки класть а жидкую валерьянку прыскать на таблетки он не отреагирует. Но для этого надо идти в аптеку и не в ту которая под окнами а в другую под окнами-только таблеточная валерьянка. Сейчас в РУДН к Мегришу схожу и поищу аптеку. Плюс мне еще надо себе купить чая и туалетной бумаги. Так что покедова. А он как я уйду так сразу к трапезе и приступит. Вернусь-посмотрю из какой миски он поел а из какой нет.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-09-27 16:23:19)

0

261

Он обглодал крылышко и аккуратненько положил его у мисочки. А колбасу расплевал по всей квартире. Докторскую за триста рублей. Я бы себе такой деликатес не купил.

0

262

Так ее надо на мелкие кусочки нарезать. А не целый батон класть. Чем мельче нарезать, тем лучше.

0

263

Пожалуй сейчас выну из мисочки и порежу.

0

264

Порезал не вынимая из мисочки. Теперь надо на кухню.Я ножом в кошачьей миске орудовал а у меня он и для моей еды тоже служит так что надо помыть с горячей водой. Прощаюсь с форумчанам и топаю на кухню.

0

265

Мои планы на завтра по Коту и по репортажам

0

266

Мои планы на завтра по Коту и по репортажам

0

267

То самое представление о Спартаке на "Театральной" куда я не попал

0

268

То самое представление о Спартаке на "Театральной" куда я не попал

0

269

Фракия была там где сейчас Македония. Частично-в Болгарии т.к.Македония с ней граничит я проезжал бывшую Фракию с мамой когда мы с мамой из Бургаса улетали в 2012-ом году.Ну а в Южную Македонию которая сейчас Греция как раз и пошел завоевывать древних греков отец Александра Македонского. И римлянам досталось уже Греко-Македонское Царство. Македоняне-в Греции и Македонии и фракийцы-в Болгарии.

0

270

Дивбойз "Политическая история Парфии"
Дивбойз "Политическая история Парфии"
Видео против Марка Красса направлено а стало быть и против Цезаря. Так что очень символично что я его не посмотрел из-за кота имперца Фомина.
Танки пойдут по Крыму
ТАНКИ ПОЙДУТ ПО РИМУ
Танки пойдут по Кривде
Русские танки пойдут.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Новая итоговая будет до годовщины смерти Фомина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно