Уточнение. Михайловская Слобода-это уже после Новых Домов где 324-ый пересекает Москва-Реку уже вниз по ней и заодно по Новорязанскому Шоссэ в сторону города Бронницы. Я там 15 лет не был поэтому могу ошибаться. Новые Дома Чулково-2 Чулково-1 Совхоз имени Тельмана Михайловская Слобода-список остановок такой. Как раз единоверческий храм Михаила Архангела вокруг которого Слобода и стоит между Москва-Рекой и Новорязанским Шоссэ Новорязанское Шоссэ с остановки 324-ого надо перейти а к Москва-Реке можно спуститься. На другом берегу-Рязанская ж.-д. до Бронниц. Судя по карте это платформа Кратово но там я был последний раз не 15 лет назад а 30!Мне в этом году 39 а когда было 9 мы отдыхали на
даче в Кратово помню я и эту станцию и дорожку в сторону Москва-Реки мы вдоль озера сворачивали к Детской Железной Дороге которая шла от озера сначала в сторону Москва-Реки потом параллельно Москва-Реке в сторону Москвы а потом назад к основной железной дороге она у платформы Отдых заканчивалась. Как раз между началом Детской Железной Дороги и первым поворотом наша дача и была. Если от первого поворота идти прямо то будет лес и за лесом-аэродром Жуковский мы в этот лес смотреть авиашоу ходили. Ну а уже за аэродромом-Москва-Река.
Отредактировано Каждан2018 (2019-01-26 19:50:31)