mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Плюш. Единая рубрика

Плюш. Единая рубрика

Сообщений 31 страница 60 из 435

31

Понял почему. Они на струю воду любят смотреть. Но не когда их к ней тащат мыться а когда она просто течет. Это им доставляет эстетическое удовольствие. Им в смысле котикам как таковым.

0

32

Свернулся клубочком у меня на диване он так спит. Но на сей раз он лапками не два глаза закрыл а один. Как раз тот который внизу учитывая что он на бочке свернулся. А тот который вверху на меня смотрит.

0

33

А все. Закрыл лапкой и второй глаз тоже. Спит.

0

34

https://news.mail.ru/society/36280067/?frommail=1
Поэтому неудивительно что у Плюша проснулись мартовские реакции. Мя. Мя. Мя. Только и слышишь. Утром-мя-мя-мя. Днем-мя-мя-мя. Вечером-мя-мя-мя. Ночью-мя-мя-мя. Мя-мя-мя. Мя-мя-мя. Круглосуточно.

0

35

Если с ним долго не играть берет лапками за ногу. Мол чеши мне Пузико и Щечки. А как почесали так сразу "Мя-а-а!"

0

36

https://news.mail.ru/society/36288405/?frommail=1
Ну слава богу!Один день переживу(13-ое) а с 14-ого подморозит и в нем мартовские инстинкты опять заглохнут. До 27-ого марта дай бог откроют Некрасовскую линию так что буду кататься в Люберцы смотреть новые станции искать бюро переводов может даже в походы по Рязанской ж.-д. пойду(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php … 30#p108625). А он пускай сидит дома один со своим кормом водой и наполнителем и требует кошку взывая в пустоту. Так я себе нервы и сэкономлю.

Отредактировано Каждан2018 (2019-02-13 07:25:34)

0

37

Сидит на подоконнике и любуется пейзажем за окном. Там все снегом занесено.

0

38

Мур-мя-мя-мя-мя. С ударением на последний слог. Его новая песенка.

0

39

Что означает когда они спинку выгибают?Ни разу не сталкивался. Но говорят агрессия. На всякий случай подходит сейчас не буду. Не знаю чем заслужил. На ровном месте выгнул.

0

40

Мр-мяу. Довел меня до того что я аж побелел и доволен.

0

41

Каждан2018 написал(а):

Кот изменил стратегию приходов ко мне в ванную. Раньше он становился на задние лапки и на край ванной клал передние. А теперь он становится на край ванной всеми четырьмя лапками но на мое голое тело не прыгает. Его дальнейший маршрут-на раковину и следом на  обратно на пол.

Сегодня приходил ко мне в ванную и по старой стратегии и по новой. И при этом еще и "Мя" сказал.

0

42

За окном полнолуние. И если выключить настольную лампу можно увидеть как отражается на полу хвостик Плюша.

0

43

Котинька об меня Усиками трется.

0

44

У Плюша тут появилась новая ласка-брать меня передними лапками за ногу и тыкаться в нее мордочкой.Причем носиком прямо в родимое пятно. Может быть он предвидит что мой конец будет от рака?Я все от психиатров его жду которые на черных риэторов работать будут а в итоге получится как с автором "Записок из красного дома" Шимановым?Шиманов в итоге от рака умер.

0

45

http://shimanov.narod.ru/zapiski_iz_krasnogo_doma.htm
Красный Дом  во все времена работал на правящую систему и сейчас может убить меня ради капитализма также как он чуть не убил Шиманова ради воинствующего атеизма брежневской эпохи в итоге однако Шиманов жив остался и умер именно от рака. Не это ли мне хочет сказать Плюш?Тем более что его первый хозяин знал Шиманова по пролайф-фестивалям.

Отредактировано Каждан2018 (2019-02-23 02:07:42)

0

46

Родимое пятно - это не рак, от него не умирают. Вон Меченый живет же.

0

47

Но оно может переродиться. Плюш мне на это намекнул?Коты они такие. Они просто так мордочками ни во что не тыкаются.

0

48

https://vk.com/im?sel=6017531&w=wall-33621085_210406/cb42cda53f4f367bf5
Тык в пузико и мять щечки-это то что я с Плюшем делаю.

Отредактировано Каждан2018 (2019-02-23 21:04:10)

0

49

https://vk.com/im?amp;z=photo-28229175_456245512/album-28229175_00/rev&sel=6017531&w=wall-28229175_49974/3518c043a66b1e056d
А это так Плюш на мою кровать прыгает когда корм в миске кончается а я еще не встал.

Отредактировано Каждан2018 (2019-02-23 21:12:11)

0

50

https://pp.userapi.com/c849132/v8491328 … j2QiVk.jpg
Мартовский Плюш не такой. Он по квартире ходит орет и требует кошку а на окно прыгает только если голубей видит.

0

51

https://news.yandex.ru/story/Mart_v_Mos … 3.e29993c6
Ну и отлично. Без мартовской погоды не будет и мартовского Плюша. Мне на радость.

0

52

Я эту рубрику совсем забросил а между тем сегодня с Плюшем произошли два события.
1)Я ему поменял наполнитель и купил новый корм дядя с тетей на день раньше квартирные перевели.
Мои планы на завтра по Коту и по репортажам
Кстати насчет попугаев
Пришел я в "Зооимперию" а там компания молоденьких продавщиц и парень которому они говорят:"Прекратите свои фантазии!"Я:"Про ару?"Они не поняли. Я:"Про то как он аре хуй в клоаку загонит?Или про то как он его в клюв поимеет?"
2)На обратном пути я зачерпнул горсть снега своими ботинками они у меня порвались. Я поменяв наполнитель сдал их в ремонт обуви и одел другие в которые Плюш все время мордочку сует. Потом я обнаружил что мне что-то трет. Я думал он туда когти наплевал которые он отгрызает но не тут-то было. Там был целый склад монет!Он их глотал и сплевывал в тайник мне и в голову не приходило что этот тайник в моих вторых ботинках. За то что он вредил своему здоровью тайком от меня я планирую его наказать. Как именно хочу посоветоваться. Монеты он больше не увидит.Я буду продавцам продуктовых магазинов обьяснять свою ситуацию и просить их чтобы они мне сдачу бумажными давали. В моем доме теперь монеты будут также запретны как и целлофановые пакеты.

Отредактировано Каждан2018 (2019-02-25 21:26:09)

0

53

Ты монеты просто убирай в недоступное для Плюша место. Без монет прожить нельзя, многие цены в рублях же, а не в сотнях.

0

54

Продукты на которые цены не в сотнях можно и с карты пробивать.

0

55

Просто у меня с 7-ого по 19-ое период когда я картой не пользуюсь. И получается что этот период для Плюша опасен.Хорошо что я это обнаружил. И что ботинки вовремя порвались. Фомин видать его хранит.

0

56

Похоже он опять мартовский. Температура-то до выходных плюсовая будет. Гормональные таблетки я ему покупать не буду они вредны для здоровья. Но если сильно достанет куплю растительные средства.
З.Ы.С пятницы начну вырываться на Масленницу и тогда он будет мяукать в стенку.Но до пятницы как-то дожить надо.

0

57

Каждан2018 написал(а):

Что означает когда они спинку выгибают?Ни разу не сталкивался. Но говорят агрессия. На всякий случай подходит сейчас не буду. Не знаю чем заслужил. На ровном месте выгнул.

Cейчас опять выгибал.

0

58

Пытался поймать Мегриша и в рудновских кафэ наелся пищи от которой гастрит. Но Плюш своими прыжками на меня и мурчанием обострение все равно снял. Оно длилось ровно пока я шел от РУДН до дома.

0

59

Каждан2018 написал(а):

Я эту рубрику совсем забросил а между тем сегодня с Плюшем произошли два события.
1)Я ему поменял наполнитель и купил новый корм дядя с тетей на день раньше квартирные перевели.
Мои планы на завтра по Коту и по репортажам
Кстати насчет попугаев
Пришел я в "Зооимперию" а там компания молоденьких продавщиц и парень которому они говорят:"Прекратите свои фантазии!"Я:"Про ару?"Они не поняли. Я:"Про то как он аре хуй в клоаку загонит?Или про то как он его в клюв поимеет?"
2)На обратном пути я зачерпнул горсть снега своими ботинками они у меня порвались. Я поменяв наполнитель сдал их в ремонт обуви и одел другие в которые Плюш все время мордочку сует. Потом я обнаружил что мне что-то трет. Я думал он туда когти наплевал которые он отгрызает но не тут-то было. Там был целый склад монет!Он их глотал и сплевывал в тайник мне и в голову не приходило что этот тайник в моих вторых ботинках. За то что он вредил своему здоровью тайком от меня я планирую его наказать. Как именно хочу посоветоваться. Монеты он больше не увидит.Я буду продавцам продуктовых магазинов обьяснять свою ситуацию и просить их чтобы они мне сдачу бумажными давали. В моем доме теперь монеты будут также запретны как и целлофановые пакеты.

Отредактировано Каждан2018 (2019-02-25 18:26:09)

Дугин рекомендует проповедь о. Андрея Ткачева о раке
Страница: 1Ответить
0Это интересноПорекомендуйте эту страницу в Rusff.LIVE
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12019-02-25 15:01:18
mahtalcar
Администратор
mahtalcar
Приглашений: 0
Позитив: [+0/-1]
Наград: 0
Подарков: 0
Провел на форуме:
3 месяца 15 дней
Последний визит:
Сегодня 20:10:46
А. Дугин:
Прекрасная проповедь вполне в духе Бодрийяра, считавшего, что рак отражает сущность капитализма и гипер- модерна.

Рак - болезненный бич прошлого и нынешнего столетия, уступающий первенство в смертной жатве (пока) только сердечным заболеваниям. Много лет уже я, весьма далекий от медицины, слышу от друзей-докторов пересказы лекций на семинарах по повышению квалификации. Рак мистичен, говорят они. Раковая клетка очень похожа на сошедшего с ума человека, а опухоль, это – колония сошедших с ума. Обычная клетка похожа на честного работягу. Себе берет мало, все почти отдает организму. Умирает без страха, уступая место новым клеткам. Кстати, на клеточном уровне мы за год несколько раз успевает полностью смениться. А раковая – нет. Ничего не отдает организму, все берет себе. И умирать, зараза, не хочет. Ведет себя, как герой западного фильма про глобальные катастрофы, когда все умерли, а герой остался. Умирает раковая клетка не раньше, чем убьет организм, все в нем выжрав до точки. То есть проект ее жизни глобальный: буду жить, пока все вместе не сгинем. Эгоизм на клеточном уровне!

Инфекции приходят в организм извне, вирусы тоже извне. Извне приходят механические повреждения. Рак же зарождается внутри, как сбой программы клетки. Если сравнить это со страной, народом, государством, то переломы, ушибы, грипп, отравления и проч., это нападения внешних врагов. А рак это внутренние болезни самого народа. «Все для меня! Я никому ничего не должен! Все должны мне! Не хочу собою жертвовать ни для кого и ни для чего! Умру последним, сегодня вы, а завтра я! Буду делать все, что захочу, и таких как я с каждым днем все больше. Ну-ка, победите нас!» Вот вам и раковая программа, что в теле человека, что в теле народа. Что и в теле человечества, если уж на то пошло. Внутренний сбой, ложное целеполагание это рак личности и рак общества. И когда мы сегодня говорим о традиционных ценностях в семье и обществе, мы формулируем антираковую, антиканцерогенную программу. Ведь совершенно невозможно победить медикаментозно клеточный рак, если в мире распространяются раковые идеологии, а отдельному человеку все чаще «по кайфу» исповедовать модель поведения раковой клетки.

Поведение раковой клетки в обреченном организме очень похоже на эгоистическую модель поведения в обреченном человечестве (или части его). И эта аналогия представляется мне слишком серьезной, чтобы пройти мимо нее без внимания.

Протоиерей Андрей Ткачев

0
ПрофильЛСE-mailЦитировать Пожаловаться
Поделиться22019-02-25 17:05:10
Каждан2018
Активный участник
Приглашений: 0
Позитив: [+0/-0]
Наград: 0
Подарков: 0
Провел на форуме:
15 дней 11 часов
Активен
Я обо всем об этом передумал когда именно от рака умерла мама. Был же еще и папа у которого была болезнь Альцгеймера. Нейроны кстати при этой болезни не отмирают. Они перерождаются и перестают выполнять свою функцию мозг остается но он уже не делает то что должен делать внутри организма мозг а раз так значит и человек становится без мозга т.е.слабоумным. После мамы сравнив одно с другим я как раз и пришел к выводу что самые страшные болезни-те при которых перерождаются свои клетки. А вот когда у меня была корь это было вторжение чужих клеток и свои с ним справились вторжение чужих клеток из которых состоят вирусы-это и есть инфекция и она далеко не всегда смертельна. Точно также и Советский Союз. В 1941-ом вторглись чужие которые в 1945-ом были побеждены. Но ровно через сорок лет после Победы 1945-ого года предали свои. И это уже была болезнь работавшая по принципу рака или альцгеймера. И она не побеждена до сих пор.

0

60

Чтобы было понятно почему обувь у меня сейчас демисезонная  а на Масленницу я поеду в минусовую температуру. Не надо бояться артрита это же не рак и не альцгеймер. Да и Плюш своим Пузиком мне на ноги ляжет и согреет их как только я домой вернусь. Я когда дело касается моего здоровья могу уже смело рассчитывать на него. Я даже гастритную диету перестал соблюдать. Потому что если что не так мой феллинотерапевт всегда будет рядом.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Плюш. Единая рубрика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно