Все не то и все не так когда твоя девушка-кошак
По мне Алексей было бы лучше если бы они вот этого Цоя пели.
Зюганов умеет подбирать себе партнеров, нечего сказать
Сообщений 31 страница 60 из 61
Поделиться312019-12-20 20:34:29
Поделиться322019-12-20 20:35:41
Ну а Михалков... Конечно, он не безгрешен, но в "Бесогоне" он отстаивает право всех слоев народа на жизнь и достоинство перед лицом звериного оскала либерального социал-дарвинизма навальных, каспаровых, соболей и иже с ними.
Поделиться332019-12-20 20:36:48
Потому что те перемены которые были в эпоху Цоя мне ненавистны. Сохранилась бы советская социальная справедливость-моя жизнь сложилась бы по-другому. Не было бы квартирных аферистов никто бы не пытался меня сдать в интернат мама была бы жива и я бы из книги диссертацию сделал в РУДН где она работала. А может быть даже не из книги а ту которую в аспирантуре написал отец бы отредактировал никто бы его до болезни Альцгеймера не довел потому что деда бы никто не уронил ветеран войны и физик-ядерщик был бы самым уважаемым членом общества.
Отредактировано Каждан2018 (2019-12-20 20:39:55)
Поделиться342019-12-20 20:38:28
Так что если я каких перемен и хочу то только назад назад и еще раз назад. В направлении обратном тому в котором страна шла в эпоху Цоя.
Все не то и все не так когда твоя девушка-кошак Это прошу как шутку понимать. А то подумают что я в сторону Рахно хочу перемен.
Отредактировано Каждан2018 (2019-12-20 20:39:03)
Поделиться352019-12-20 20:41:19
В Туркмении при Туркменбаши ролик с его прославлением крутили под песню Цоя "Звезда по имени Солнце".
Поделиться362019-12-20 20:49:34
Под эту песню Цоя можно крутить любой ролик о любом правителе которого славят как Солнце. Туркменбаши как раз именно так и славили.
Поделиться372019-12-20 20:50:54
Цой - квартианец? Или эта песня скорее осуждает солнце?
Поделиться382019-12-20 21:02:15
Из этой песни следует что Звезда по имени Солнце светит над городом где 2000 лет война идет. Ядерная скорее всего. Но Кварта как мы знаем РБ а Квинта-КлРт. И как раз 80-ые годы-это эпоха с одной стороны Цоя а с другой Рейгана и Буша-Старшего которые проводили гонку вооружений.
Поделиться392019-12-20 21:03:16
Так что песня про связь квартианства и ядерной войны как раз в эту эпоху и была актуальна. Цой был тогда же когда и Рейган отсюда и песня.
Поделиться402019-12-20 22:15:17
Вас, Алексей, можно понять, то, что Вы говорите о псевдо-патриотизме чиновников, справедливо, но по мне, даже казенный патриотизм лучше вот такого: "троцкистская Революционная Рабочая Партия". И в этом роде. Кстати, кто из этих "рабочих" хоть раз в жизни у станка стоял? Вообще на заводе был? Или, может, в коммунальном хозяйстве работает, в строительстве? Или, в соответствии со старыми добрыми традициями они лучше самих рабочих знают, что этим рабочим надобно? Поди, как Китаев, такие же "рабочие". Да и настоящих рабочих совершенно глупо идеализировать, не раз тут об этом писал. А эти-то, поди, еще и за "диктатуру пролетариата", конечно же и воинствующие анти-клерикалы. Такие же пылкие "мальчики", как этот, как его, которого за призывы к революции недавно хотели посадить, да отпустили и все это сопровождалось дикими истериками либеральной публики. Тоже "страдалец" за "рабочих". Наверняка, кстати, "товарищ Китаев" ему симпатизирует.
Михалков близок идеологически, говорит очень правильные вещи, в личном плане да, не ангел, но барство его, к примеру, меня не смущает, я и не особо-то против бар.
Отредактировано А.Голдаев (2019-12-20 22:44:09)
Поделиться412019-12-21 02:32:54
Александр я видел школоту из этой партии когда ходил на Первомай с каддафистами(если Александр спросит что я там забыл отвечаю что Муамара я считаю образцом национально ориентированного социализма а не троцкизма). Целая толпа школьников шла по Якиманке славя Троцкого и-хотите верьте хотите нет!-время от времени упомянался и Сталин причем тоже как обьект прославления. Судя по всему о том кто изгнал Троцкого в Мексику они были вообще не в курсе. Не забывайте что у нас развалено образование в том числе и школьное по истории.
З.Ы.Ливия-это трайбалистская страна. Каддафи в свой социализм намешивал Бакунина и Кропоткина. Все что угодно но СОЦИАЛИЗМ ПОД СТРАНУ а не наоборот.
Поделиться422019-12-22 09:40:43
Зюганов заявил о желании стать президентом России с 2024 года, а в случае досрочных выборов и раньше.
Кто стоит за ним - ясно. Тот самый Авен, глава Альфа-банка, сказал, что большинство олигархов и банкиров теперь склонны поддержать Зюганова и "не повторят ошибку 96-го года".
Поделиться432019-12-22 12:20:13
Про досрочные выборы-это бред. Кроме Путина никто их назначить не властен. А Путин ничего не говорил о том что он их назначит на 2020-ый год.
Поделиться442019-12-24 11:08:28
Зюганов, заявляющий о своём «президентстве»... в 2024 году, это даже не фарс и даже не трэш, а пардон... тотальный п#здец!
КПРФ давным-давно уже нуждается в «перезагрузке» и обновлении, при уважении и сохранении всего ценного, включая и мировоззренческие наработки Геннадия Андреевича Зюганова.
Саша и Максим, а ответил мне, как это не парадоксально, Никита Сергеевич Михалков. В прошлое воскресенье на «Спасе» повторяли как раз его «Бесогон», посвящённый молодёжным протестам. Есть, как Михалков здраво и мудро изложил, две крайности. Первая — это хамство и цинизм «оппозиции», которая бросает наивных сопляков под милицейские дубинки, но сама при этом «хайпует» и «протестует» на заграничных курортах. Другая — цинизм и презрение ко всему так называемой «власти», которая плюет на мнение кого-либо, тем более молодёжи, задающей ей «неудобные вопросы». Одна «крайность» неизбежно порождает другую «крайность».
Меня лично бесит то, что «патриотами» себя считают самые, что ни на есть, реальные социал-дарвинисты, которые на всякую попытку критики или протеста заявляют тебе: «Ааааа, да ты, подлец, Путина и Россию не любишь! Значит ты — враг, агент Госдепа и сторонник Майдана!». То есть мразь, которая нагло и бесцеремонно давит таких как Лёва Каждан, как наш друг, брат и учитель Олег Фомин, или я, грешный, учит нас «патриотизму», прикрываясь при этом и монархией, и Церковью, и Империей!
Поделиться452019-12-24 15:42:48
*КОНФЕРЕНЦИЯ "РОССИЯ-2024: ИЛИ ЛЕВЫЙ ПОВОРОТ, ИЛИ НАЦИОНАЛЬНАЯ КАТАСТРОФА?"*
Читать: https://kprf.ru/photoreports/822.html (ах, какие потрясающие фото!!!) + https://kprf.ru/party-live/cknews/190549.html + https://kprf.ru/agit/otvet/190578.html
Поделиться462019-12-25 02:12:11
И Медоваров и Голдаев Александра Третьего оценивают позитивно. Так что должны ли они быть против Зюганова?Кстати он Александра Ульянова казнил так что не такой уж Зюгнанов и ленинец. https://tsargrad.tv/articles/gennadij-z … koj_231932
Поделиться472019-12-25 02:14:55
Зюганов, заявляющий о своём «президентстве»... в 2024 году, это даже не фарс и даже не трэш, а пардон... тотальный п#здец!
КПРФ давным-давно уже нуждается в «перезагрузке» и обновлении, при уважении и сохранении всего ценного, включая и мировоззренческие наработки Геннадия Андреевича Зюганова.
Саша и Максим, а ответил мне, как это не парадоксально, Никита Сергеевич Михалков. В прошлое воскресенье на «Спасе» повторяли как раз его «Бесогон», посвящённый молодёжным протестам. Есть, как Михалков здраво и мудро изложил, две крайности. Первая — это хамство и цинизм «оппозиции», которая бросает наивных сопляков под милицейские дубинки, но сама при этом «хайпует» и «протестует» на заграничных курортах. Другая — цинизм и презрение ко всему так называемой «власти», которая плюет на мнение кого-либо, тем более молодёжи, задающей ей «неудобные вопросы». Одна «крайность» неизбежно порождает другую «крайность».
Меня лично бесит то, что «патриотами» себя считают самые, что ни на есть, реальные социал-дарвинисты, которые на всякую попытку критики или протеста заявляют тебе: «Ааааа, да ты, подлец, Путина и Россию не любишь! Значит ты — враг, агент Госдепа и сторонник Майдана!». То есть мразь, которая нагло и бесцеремонно давит таких как Лёва Каждан, как наш друг, брат и учитель Олег Фомин, или я, грешный, учит нас «патриотизму», прикрываясь при этом и монархией, и Церковью, и Империей!
Подпись автора
"Vielleicht wird das Dritte Reich ein germanisch-slawisches Reich des noch seiner Entdeckung harrenden östlichen Christentums sein" (Erich Müller-Gangloff)
У меня сегодня закончились площадки "Путешествия в Рождество" так что последнюю неделю перед Новым Годом буду про Новеллу Матвееву вспоминать про "Ночь Новогоднюю" про золу и про то как мы с мамой слушали за три недели до ее кремации.Впрочем ладно. Кончается десятилетие так что стоит написать отдельную заметку под названием "Нулевые и десятые:итог для меня лично".
Поделиться482019-12-25 02:35:34
Нулевые и десятые:итог для меня лично
Прочитай Алексей.
Поделиться492019-12-25 06:13:14
Ну тут Зюганов и за монархию, и за православие, и за евразийство, и за широкий блок патриотических сил, но кто же ему поверит? Он столько раз демонстрировал грязные политические игры.
Поделиться502019-12-25 06:20:21
Широкий блок патриотических сил включая сторонников монархии и православия он уже создавал Народно-Патриотический Союз 1996-ого года был фактическим возрождением Фронта Национального Спасения 1992-ого-1993-его гг. Кстати спикером Думы не только 1995-ого-1999-ого гг но и 1999-ого-2003-его гг был главред "Правды" Геннадий Селезнев в Третьей Думе он уже вышел из КПРФ т.к.там ОВР и Медведь "ЕР" создали с которой пришлось считаться а вот во Второй КПРФ доминировала и Селезнев был спикером. И как раз в эти годы советником Селезнева был Дугин. Это к вопросу о евразийстве.
Поделиться512019-12-25 06:39:55
НПСР почему пришел в полный упадок? Потому что КПРФ затирала все остальные партии и движения, отказываясь выдвигать их кандидатов и ставя своих. Такой союз потерял всякий смысл.
Поделиться522019-12-25 06:48:23
Потому что целый ряд ярких деятелей патриотического движения-Глазьев Рогозин Варенников Нарочницкая Бабурин Крутов Клыков-в 2003-ем году создали "Родину". Откололись от НПСР. И тут же "Родина" прошла в Думу а результаты КПРФ резко упали. За нее проголосовала часть электората НПСР которая в 1999-ом году за КПРФ голосовала. И так появилась первая Дума где фракцией номер один была "Единая Россия".
Поделиться532019-12-25 10:57:16
Поскольку до гайдаровских реформ Цой не дожил давай презумпция невиновности.
Поделиться542019-12-25 11:25:40
В этом посте я его и не обвинял в социал-дарвинизме. Ну а про то что гонка вооружений инициированная Рейганом может кончиться ядерной войной в то время многие и говорили и пели. 80-ые вообще были временем ядерной тревоги. Особенно после Чернобыля(а до него Цой дожил).
Другое дело-то как это было использовано. Из-за конвергенции спецслужб при Андропове и Буше-Старшем из-за того что генсеком был меченый преемник Андропова а главой МИД-андроповский кэгэбист и из-за того что Буш при Рейгане был вице-президентом а после Рейгана-президентом с 1988-ого года началась тупая сдача всего и вся американцам 1989-ый год в Восточной Европе как раз и был первым звоночком.
Так что все эти договоры о ядерном разоружении были подписаны на условии что СССР разоружится(как же у нас же Чернобыль был да еще не где-то а на бывшей польской территории мы поляков заразили своей радиацией и не только поляков мы одни перед всей Европой виноваты) а у американцев ядерное оружие пускай остается пускай они его на нас сбросят если им моча в голову ударит. Но ведь те кто пел про угрозу ядерной войны не это имели в виду. Они-то имели в виду что и те и другие должны осознать эту угрозу и предотвратить ее совместными усилиями.
Отредактировано Каждан2018 (2019-12-25 11:28:39)
Поделиться552019-12-25 13:20:28
Я имел в виду нынешних чиновников и иже с ними, которые себя считают «патриотами», да только их «патриотизм» — это не более чем животный страх за то, что рано или поздно им придётся отвечать и, быть может, даже болтаться на виселице, так как их будут вешать и расстреливать с превеликим удовольствием. Классовая Война — это не такая уж и отвлечённая «абстракция» и сегодня она более чем актуальная. К прискорбию.
Главная Ценность же КПРФ — это то, что она всегда была универсальной площадкой для здравого право-левого диалога, который предотвратил самую, что ни на есть, реальную гражданскую войну. В отличие от многих ортодоксально-левых организаций, что отрадно, она сумела выработать нечто качественно новое и представить СССР как грандиозный славяно-русско-евразийский цивилизационный проект. Подавляющее большинство наших правых так или иначе соприкасались или сотрудничали с КПРФ. Тот же Сергей Бабурин, помнится, от КПРФ выдвигался и его именно коммунисты поддерживали. А в его партию «Народная Воля» вступали и крайние националисты. Тот же Иванов-Сухаревский, каким бы шутом-авантюристом не был, фактически пожертвовал ННП ради участия в «Народной Воле». А партия «Народная Воля» с кем сотрудничала традиционно? С КПРФ!
Зюганов как серьёзная политическая фигура — это, увы, уже прошлое и сам Геннадий Андреевич — типичный симулякр, пародия пародии. Но всё самое ценное, что есть в КПРФ, сохранить необходимо во что бы то ни стало.
Поделиться562019-12-25 13:31:50
Бабурин-и депутат того самого Верховного Совета который был расстрелян 4-ого октября 1993-его и один из лидеров Фронта Национального Спасения и один из лидеров НПСР 1996-ого года на этой почве и были его контакты с Зюгановым но вовремя раскола 2003-его года он примкнул к "Родине". Весь вопрос в том как с ним обошелся Рогозин. Сначала Глазьев был главой фракции "Родина" а Рогозин-вице-спикером от фракции. Затем когда Рогозин спихнул Глазьева вице-спикером стал Бабурин т.е.Рогозин его использовал чтобы спихнуть Глазьева. Ну а еще через год "Народную Волю" из блока "Родина" исключили т.е.использовал и выкинул. Только вот "Родина" после этого недолго просуществовала. Прошел еще год и ее влили в "Справедливую Россию". Зато "Народная Воля" есть и по сей день. И Бабурин все еще действующий политик. В 2018-ом году в президенты выдвигался а в 2019-ом на митинге в защиту Курил выступал я его правда проспал но из этого не следует что его там не было.
Отредактировано Каждан2018 (2019-12-25 13:32:40)
Поделиться572019-12-25 13:43:52
Важно другое. Если на Украине «декоммунизация» — это синоним «дерусификации», то в России с коммунистами охотно сотрудничали и сталинский СССР считали очень даже «правым» и «националистическим». Сам свидетель, как на наших воронежских митингах баркашовцы раздавали «Русский Порядок» и его коммунисты очень даже брали. А сегодня кто у нас фанатичные «декоммунизаторы»? Да всё та же демшиза, которая рьяно вылизывает жопу как у «обиженных» хохлов, так и «прогрессивных» америкосов. Типа той же дурочки Витухновской. Ненавидели у нас всегда демшизу и будут её истреблять без какой-либо пощады.
Поделиться582019-12-25 13:54:18
Баркашовцы вместе с анпиловцами Белый Дом защищали в Октябре 1993-его.
Поделиться592019-12-25 14:38:44
Насчёт левоконсерватизма. Можно по разному оценивать правление Чаушеску но та расправа что была над ним и Еленой была подлейшим самосудом и уже установлено что стреляли в Бухаресте и Тимишоаре по приказу заговорщиков.
Почтим его память, Бог ему судья и Господарь Дракула.
Поделиться602019-12-25 14:47:27
В итоговой про это 30-летие было.Просто я решил ее не обновлять пока к Дугину не доеду.Сейчас три и я к нему выехал.В четыре приеду а в полпятого начнется лекция.