mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 10-ого августа до 3-ого октября 2020 года

Итоговая с 10-ого августа до 3-ого октября 2020 года

Сообщений 121 страница 150 из 1250

121

Моя статья о Польше к столетию Варшавской битвы

Отредактировано Каждан2018 (2020-08-15 00:29:30)

0

122

Отредактировано Каждан2018 (2020-08-15 15:41:25)

0

123

Привет, друзья мои! Как же я по всем Вам соскучился!!! Увы, но пропал я надолго и были на то веские и не совсем «весёлые» причины. В офисе я появляюсь по мере надобности, когда вызывает начальство, так как работаем мы всё ещё в «авральном» режиме. Но в июле месяце я угодил, к прискорбию, в клинику, так как прихватил сначала сильнейшую простуду, а потом и пневмонию. Болеть начал уже в конце июня, а в июле — оказался на больничной койке. Тем не менее, прошёл через все напасти, но к нормальной жизни пока ещё возвращаюсь, пью кое-какие препараты.

Всех обнимаю и люблю — и ближних, и дальних! Берегите себя, друзья!!!

Здесь в ближайшее время не буду появляться, но осенью — даст Бог! — вернусь к полноценной деятельности и сетевой войне!

Льва Марковича Каждана поздравляю от всей души с крещением! Лёва, брат мой во Христе, обнимаю тебя и желаю всего самого доброго, светлого и радостного! Мы все с тобой!

0

124

Спасибо Алексей!Точно обычная пневмония а не ковидная?

0

125

Да нет, нормально всё. Просто сам я, увы, "запустил" свои хворости-несчастья, да и в организме моём обнаружились кое-какие "сюрпризы". Стареем. Дуреем. Берегите себя, ребятушки!!!  ;)

0

126

Вот тут про связь карантина крещения и пусть и неудачной но попытки начать работать.
Я прошел миропомазание и теперь полностью крещенный

Отредактировано Каждан2018 (2020-08-15 14:48:56)

0

127

Ну и пожалуй всю свою переписку с Дугиным запощу. Чтобы Алексею было понятно что я крестился не у карьериста-нашиста Бориса Григорьевича Якеменко который должен был стать моим научным руководителем а заодно и крестителем если бы я в магистратуру пошел не к Маслову а по итогам полного страданий жизненного пути который продолжался с семи лет до сорока. Я не помолодел а постарел но при этом поумнел а не сдурел.

Это обращение Дугина я решил проанализировать отдельно..
    Александр Гельевич!Ради Бога извините меня что я Вас беспокою. Но Ваше последнее выступление касается моего собственного жизненного опыта. Получается что коронавирус на него наложился.

Это обращение Дугина я решил проанализировать отдельно
    mahtalcar.rusff.me

Александр
Александр 23:11

Лев Маркович! Все это важно. Держитесь!

9 апреля
Лев
Лев 1:23

Александр Дугин
    Лев Маркович! Все это важно. Держитесь!
    Спасибо Александр Гельевич!

9 июня
Лев
Лев 7:51

Подведу для себя итоги карантинного периода..
    Подведу для себя итоги карантинного периода..
    Решил это Вам выслать. Потому что это Ваши были обращения что из карантина можно извлечь духовную пользу. Тут-что успел извлечь лично я за 70 дней с 29-ого марта по 9-ое июня.

19 июля
Лев
Лев 2:08

Я прошел миропомазание и теперь полностью крещенный..

mahtalcar.rusff.me
Я прошел миропомазание и теперь полностью крещенный..

mahtalcar.rusff.me

Лев
Лев 2:26

Между тем годом когда я стал сторонником Вашей идеологии(а это 2000-ый а не 2007-ой Езеров знает что я в 2002-ом уже в магазин "Арктогея" приезжал) и 2020-ым прошло ровно 20 лет. И все эти 20 лет я не показывал то что скрывалось внутри моей верности русскому патриотизму. А скрывалась достоевщина. Раз мучаюсь как персонажи Достоевского значит и есть русский. Я об этом не говорил вслух но я всегда так думал. Ну и нарекли меня при крещении именно в честь Льва Оптинского. Он ведь учителем Амвросия был а Амвросий-это прообраз Зосимы из "Братьев Карамазовых". Коих я кстати прочел в нашей с мамой последней поездке. Этой поездкой в 2015-ом году была Старая Русса. Кстати будь я на месте Мити я бы тоже захотел убить Федора Павловича. Он того стоил. Но убил его не Митя. Убил Смердяков. Самым близким из братьев для себя лично я всегда считал Ивана Карамазова. Однако ни тот ни другой ни третий послушниками Зосимы не были. Был именно Алеша.
    В домике в Старой Руссе где Достоевский написал "Братьев" и где теперь его музей кстати сборники продавались. В том числе и те где проводилось сравнение Достоевского и Мамлеева. Уверен что последнее Вам будет интересно.

Александр
Александр 18:03

Поздравляю Лев Маркович со святым Крещением!

Лев
Лев 19:45

Спасибо Александр Гельевич!Сложен был мой путь но в конце концов он привел меня куда надо. А отвержен я был не с 2017-ого года а с 1987-ого. Еще с первого класса школы. Просто сейчас я считаю что с социал-дарвинизмом при котором отверженным становятся если это кому-то материально выгодно ничего не идет в сравнении. Никакие эксцессы позднего Советского Союза.

Отредактировано Каждан2018 (2020-08-15 14:45:54)

0

128

". Чтобы Алексею было понятно что я крестился не у карьериста-нашиста Бориса Григорьевича Якеменко который должен был стать моим научным руководителем а заодно и крестителем если бы я в магистратуру пошел не к Маслову а по итогам полного страданий жизненного пути который продолжался с семи лет до сорока. "
https://www.youtube.com/watch?v=_z9-97E … =emb_title
ПРО ТО И БИЧЕВСКАЯ. ВСЕ АЛЕКСЕЙ ПРАВИЛЬНО ВЫЛОЖИЛ. МОЛОДЕЦ.

Отредактировано Каждан2018 (2020-08-15 14:51:48)

0

129

https://news.mail.ru/society/42979183/?frommail=1
Сакральная жертва минского майдана.

0

130

Отредактировано Каждан2018 (2020-08-15 18:42:52)

0

131

Отредактировано Каждан2018 (2020-08-15 18:58:57)

0

132

Лукашенко звонил Путину, просил помощи и уверял, что спасти его - значит спасти Россию. На Совбезе Белоруссии он произнес очень сильную речь с разоблачением майданных технологий и сказал, что мы все русские люди.

И что же? Все официозные российские сайты вычеркнули из речи слово "русские" и оставили только "славяне"!

0

133

Потому что русские-это народ Славяне-это этнос
Народ мировым мешает Им бы на этносы его разбить

0

134

Отредактировано Каждан2018 (2020-08-15 23:30:41)

0

135

0

136

0

137

О том, кто стоит за Цепкало.

https://zavtra.ru/events/tcepkalo_optim … kuklovodov

0

138

По самоизоляции сейчас 19 регионов РФ на 1 этапе, 45 на 2 этапе, 22 региона на 3 этапе.

0

139

Отредактировано Каждан2018 (2020-08-16 15:01:13)

0

140

Отредактировано Каждан2018 (2020-08-16 15:15:38)

0

141

Забыл добавить в итоговую смерть Губенко. И еще внука Назарбаева в Лондоне.

Отредактировано Каждан2018 (2020-08-16 15:39:18)

0

142

Сегодня воскресенье и я на вечерне Позавтракал в Пряничном Домике иван-чаем и мешком ореховых печенек

0

143

Тем временем в Минске опять протестующие собираются Будет опять жаркая ночка

0

144

Театр На Таганке находится в Москве и метро "Университет" где Губенко всегда в Мосгордуму баллотировался тоже в Москве Поэтому родным Губенко выразил соболезнования Сергей Собянин

0

145

Лукашенко сегодня лично собрал митинг на 10 тыс.сторонников в Минске. Сказал, что змагары сами не знают, каких перемен хотят. Он спрашивал толпу сторонников и они отвечали: "Чего хотите? - Мира! - Хотите свободы? - Нет! - Хотите перемен? - Нет, оставьте все как есть!"

Ещё раз звонил Путину и тот прямо обещал помощь российской армии при угрозе со стороны Европы.

0

146

Отредактировано Каждан2018 (2020-08-16 19:08:46)

0

147

искСмотриCombo
Все проекты
kazhdan_80@mail.ru
выход
Новости Mail.ru
На Mail.ru
Новости Mail.ru
На главную Новостей
Поиск материалов
В белорусской милиции Тихановскую признали президентом
Пелагея примерила образ Мэрилин Монро и очаровала подписчиков
8 болезней, которые угрожают знаменитостям из-за их национальности
"Папа молился": очевидец рассказал о трагедии в Красногорске
Чем опасен браузер: новые случаи
avtoklav-bulat.ru
Тушенка своими руками Натуральные консервы своими руками на домашней кухне. Готовь от 1 до 21 банки за раз
ИНН 432500888349 ОГРН 314744919000039 ИП Гайнутдинов А.Н.
Подробнее
Реклама
Конструктор-энтузиаст из Архангельска собирает вездеходы Артем Шубин начал собирать вездеходы около 12 лет назад

Чего хотят цифровизаторы
    На дне Финского залива найдены старинные артефакты

МоскваС 1 сентября в Москве начнут прививать от гриппа
Как интернет изменил нашу жизнь
Культовые машины нашли в сарае спустя 40 лет (фото)
Skoda показала новый кроссовер
Ирину Безрукову наградили премией в Москве
Гусева показала изменившуюся на съемках внешность
38-летняя Наталья Подольская во второй раз станет мамой (фото)
Прабабушка 88 правнуков отпраздновала сотый день рождения
Возлюбленная Александра Петрова напугала сеть излишней худобой
Кто такой Тайка Вайтити и почему его все любят
Страшнее Бейрута. Самые крупные взрывы в истории
Как крадут деньги с ваших банковских карт
Эксперт рассказал, какой налог могут отменить следующим
Россияне резко заинтересовались жильем на Кипре
Фоторепортажи
16В Бейруте произошел сильный взрыв
12Выбран лучший снимок картошки
1 час назад, источник: BBC News Русская служба
Главные события в Беларуси: митинг за Лукашенко в Минске, марши свободы и новый звонок Путину

В воскресенье во многих городах Беларуси проходят массовые шествия с требованием отставки Лукашенко и привлечения силовиков к ответственности за пытки и насилие. До этого в Минске был организован митинг в поддержку Александра Лукашенко, на котором он настаивал, что набрал на выборах 80% голосов и пугал нашествием войск НАТО.
Источник: AFP 2020

По официальным данным, на митинг в поддержку действующей власти пришли от 50 (версия самого Лукашенко) до 70 (версия государственного агентства БелТА и госканала «Беларусь 1») тысяч человек.

В то же время портал TUT.BY с помощью сайта MapChecking посчитал, что на площади Независимости могли собраться от 10 до 31 тысячи человек в зависимости от плотности толпы.

А у стелы «Минск — город-герой», где проходил митинг оппозиции, собрались около 220 тысяч, рассчитал TUT.BY.

МВД Беларуси пока отказывается комментировать численность оппозиционного митинга.
Два митинга
Александр Лукашенко выступал на митинге полчаса | Источник: REUTERS

Накануне стало известно, что в 12:00 на площади Независимости в центре Минска должен пройти митинг в поддержку действующей власти. Журналисты, допущенные на площадь, сообщали, что народ начали свозить туда автобусами из других городов.

Александр Лукашенко появился на митинге в 14.00 и начал вспоминать голодные 90-е, когда «вместо империи, без которой не решался ни один вопрос, мы получили кровавый обрубок», и припомнил свою борьбу с бандами.
У сторонницы Лукашенко на плакатах написано: «Лукашенко — любовь и мир» и «Беларусь — не Ирак, Запад — ты нам не нужен» | Источник: EPA

Он резко отверг возможность проведения новых выборов, сказав, что «сфальсифицировать 80% невозможно» и что именно новых выборов хотят на Западе.
На митинг в поддержку Лукашенко людей свозили из других городов | Источник: EPA

«Кто-то хочет новых выборов. За окно посмотрите! Натовские войска лязгают гусеницами у наших границ. Литва, Латвия, Польша, Украина приказывают провести нам новые выборы. Если мы пойдем на поводу у них, мы пойдем в штопор и никогда не стабилизируем наш воздушный корабль», — сказал Лукашенко под крики «Батька — молодец!».

Протестующих он сравнил с крысами, которыми «управляют чужие люди».
Митинг оппозиции в Минске начался вскоре после провластного | Источник: REUTERS

В это время у стелы на проспекте Победителей, где прошел самый первый митинг несогласных, начался сбор оппозиционеров.
Читайте также
Многотысячная акция протеста проходит в Минске

Среди собравшихся наши корреспонденты отметили колонну учителей и колонну юристов. На перекрестке проспектов Машерова и Победителей выстроилась военная техника, в том числе несколько автозаков, микроавтобусов. Замечены также бронеавтомобиль и спецмашина «Рубеж».

Около 17 часов митингующие стали постепенно расходиться от стелы и двинулись в сторону площади Независимости, где до этого была провластная акция.

На проспекте Победителей они заняли не только тротуар, но и проезжую часть.
Акции в других городах

Митинги оппозиции проходят также в Бобруйске, Могилеве, Бресте и многих других городах.

Мэр Бреста Александр Рогачук вышел к протестующим с начальниками местного МВД и Следственного комитета, а также с прокурором города. Как только Рогачук начал представлять силовиков, толпа принялась скандировать «Убийцы! Убийцы!» и «Выпускай». Мэру пришлось замолчать.

Затем он попытался поблагодарить горожан «за активную общественную позицию». Протестующие в ответ стали скандировать «В отставку!».

На слова мэра о том, что «работники правопорядка осуществляют охрану общественного порядка», толпа недовольно загудела.

Я услышал ваши требования, я услышал ваши лозунги, все, что в рамках моей компетенции, будет решено.
    Александр Рогачук
    мэр Бреста

В ответ ему снова начали кричать «В отставку!» и «Пустослов».

В Гомеле протестующие сняли с флагштока официальный флаг Беларуси и заменили его на бело-красно-белый.

Бело-красно-белый флаг был флагом Беларуси до прихода к власти Александра Лукашенко.
В воскресенье Брест выразил солидарность с несогласными в Минске и других городах страны | Источник: BBC News Русская служба

Акции также прошли в Пинске, Могилеве и ряде других городов.
Новый звонок Путину

В субботу Лукашенко провел телефонный разговор с Владимиром Путиным. В воскресенье он позвонил в Москву второй раз. После это он заявил, что «при первом же запросе» получит помощь из России.

Вместе с тем, в сообщении пресс-службы Кремля содержание разговора изложено намного более обтекаемо: «Продолжено обсуждение сложившейся после президентских выборов ситуации в Белоруссии, в том числе с учетом оказываемого на Республику давления извне.

С российской стороны подтверждена готовность оказать необходимое содействие в разрешении возникших проблем на основе принципов Договора о создании Союзного государства, а также — в случае необходимости — по линии Организации Договора о коллективной безопасности.
    пресс-служба Кремля

0

148

https://news.mail.ru/society/42989297/?frommail=1
А я как раз 28-ого августа в эту церковь собрался. Взять у Бородина свидетельство о крещении.

0

149

За срыв флага нужно жёстко сажать.

Сегодня Лукашенко вернулся к риторике о единстве русского народа и перебросил войска к границам Польши и Прибалтики. Зеленского тоже причислил к врагам.

РБ и КлРт Запада теперь едины за белорусский майдан. Помпео поддержал майдан. Но Трамп молчит.

0

150

Белую ленту в годы ВОВ носили полицаи. Потому змагары носят белую ленту и поют гимн "Магутны Божа", написанный белорусскими нацистами в годы войны как раз.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 10-ого августа до 3-ого октября 2020 года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно