В Москве сегодня больше 5000 в то время как 16-ого октября было ровно 5000 Значит майский максимум(6000) нам все таки суждено пройти на этой неделе а дальше спад будет тоже сорок дней(с 25-ого октября до 5-ого декабря) Но Собянин тем не менее заявил что апрельско майского жесткого локдауна не будет
Собянин:"Комендантский час невозможен и неприемлем". Это означает только одно-в июне была непросто попытка собянинского карантинного путча против Парада Победы и референдума потому что Медведев подал в отставку в знак протеста против конституционной реформы а именно он назначил Собянина на место Лужкова десять лет назад. Были планы путчистов под предлогом карантина ввести комендантский час ну а дальше свергнуть Путина с помощью военного переворота и поставить на его место тандем Медведев-Собянин. Эта планы накрылись и теперь когда идет вторая волна Собянин не вводит жесткий локдаун потому что тогда его обвинят в том что он все-таки решил эти планы реализовать. Как говорил покойный Фомин "социальные тэги устроены так что слово "не" в них не слышно". И если Собянин кричит "Я не введу комендантский час" значит подразумевается что хотел ввести да не дали а теперь те кто не дали только и ждут от меня Собянина что введу дабы снять меня с поста мэра. Шиш им с маслом.