mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 3-его октября до 3-его ноября 2020-ого года

Итоговая с 3-его октября до 3-его ноября 2020-ого года

Сообщений 691 страница 720 из 1145

691

Каждан2018 написал(а):

В Москве сегодня больше 5000 в то время как 16-ого октября было ровно 5000 Значит майский максимум(6000) нам все таки суждено пройти на этой неделе а дальше спад будет тоже сорок дней(с 25-ого октября до 5-ого декабря) Но Собянин тем не менее заявил что апрельско майского жесткого локдауна не будет

Собянин:"Комендантский час невозможен и неприемлем". Это означает только одно-в июне была непросто попытка собянинского карантинного путча против Парада Победы и референдума потому что Медведев подал в отставку в знак протеста против конституционной реформы а именно он назначил Собянина на место Лужкова десять лет назад. Были планы путчистов под предлогом карантина ввести комендантский час ну а дальше свергнуть Путина с помощью военного переворота и поставить на его место тандем Медведев-Собянин. Эта планы накрылись и теперь когда идет вторая волна Собянин не вводит жесткий локдаун потому что тогда его обвинят в том что он все-таки решил эти планы реализовать. Как говорил покойный Фомин "социальные тэги устроены так что слово "не" в них не слышно". И если Собянин кричит "Я не введу комендантский час" значит подразумевается что хотел ввести да не дали а теперь те кто не дали только и ждут от меня Собянина что введу дабы снять меня с поста мэра. Шиш им с маслом.

0

692

И не только Собянина но и Шойгу. Судя по всему путч вместе с ним планировался. Он же одновременно и министр обороны и друг Собянина. А у Медведева под контролем Совбез. Тоже силовая структура.

0

693

И оба дружат с Алиевым! Собянин и Шойгу то есть.

0

694

Алиев РБ и в 2008-ом году дружил с Саакой которого Медведев как раз разбил Но это не отменяет ни того факта что в собянинской Москве все бизнессы Агаларова Нисанова и Илиева ни того факта что в армии есть проалиевское лобби и герой Второй Чеченской Владимир Шаманов воевал в начале 90-ых против армян на стороне Эльчибея!

0

695

А в период когда советские войска не защищали жертв Сумгаита и Кировабада была ещё и операция "Кольцо" Виктора Поляничко Против Арцаха и на стороне Везирова И у Проханова Белосельцев воюет за Поляничко!

0

696

А Саака с которым Алиев дружил в 2008-ом году до сих пор за Алиева и против проармянских Макрона и Зурабишвили Поэтому в Грузии в ноябре и возможен майдан

0

697

Роспотребнадзор заявил что приближение к пику налицо Сегодня началось движение к 6000 В мае от 6000 как раз и начался спуск Но там от 11-ого мая до первого этапа снятия самоизоляции прошло 28 дней Тут стало быть тоже карантинные меры начнут отменять где нибудь в 20-ых числах ноября А в корридор 600-700 мы к 10-ым числам декабря вернёмся так что на Путешествие в Рождество можно не рассчитывать Массовые мероприятия дай бог в конце зимы разрешат начав цикл "Московские Сезоны" с Масленницы

0

698

Открылись резервные ковид-госпитали на ВДНХ и Каширском Шоссэ

0

699

Песков назвал ковид беспрецедентным вызовом

0

700

Планы по Фомину и Плюшу на сегодняшний день
Фомин
Снимаю 500р из квартирных которые мне сегодня перевели и считаю что этих денег нет Забываю и все
Плюш
В зоомагазине в сторону Храма Михаила Архангела в Тропарево нет корма Я сниму в Перекрестке и поеду на 718-ом который доедет от Храма Михаила Архангела до Ленинского и по Ленинскому поедет к улице Саморы Машела а не к улицам Теплый Стан и МКАД Выхожу на перекрестке Саморы Машела и Опарина прохожу между стройплощадкой метро "РУДН" и Гумсоца зайду ещё в магазинчики при общежитии Затем еду отоваривать Плюша в Бетховен на Миклухо-Маклая Между Волгина и Беляево

0

701

Глеб Никитин сделал еще хуже, чем Собянин. В Москве были две недели каникул для всех, и 1-5 классы уже учатся вживую, а 6-11 классы дистанционно.

Никитин же объявил в Нижегородской области каникулы с 19 октября до 4 ноября для всех, т.е. без дистанционки, просто потеря учебного материала из программ. Потом будет очень сложно догонять.

0

702

Роспотребнадзор уточнил что даже если по Москве рост остановится в конце октября по России он будет продолжаться и в ноябре В первую волну было также Она по Москве прокатилась весной а по регионам летом Тут москвичи поехали в отпуска при закрытых границах те в регионы потом вернулись из отпусков и осенью в Москве началось все по новой

0

703

Драконовские меры Воробьева в Подмосковье введены до 7-ого ноября

0

704

Каждан2018 написал(а):

Собянин:"Комендантский час невозможен и неприемлем". Это означает только одно-в июне была непросто попытка собянинского карантинного путча против Парада Победы и референдума потому что Медведев подал в отставку в знак протеста против конституционной реформы а именно он назначил Собянина на место Лужкова десять лет назад. Были планы путчистов под предлогом карантина ввести комендантский час ну а дальше свергнуть Путина с помощью военного переворота и поставить на его место тандем Медведев-Собянин. Эта планы накрылись и теперь когда идет вторая волна Собянин не вводит жесткий локдаун потому что тогда его обвинят в том что он все-таки решил эти планы реализовать. Как говорил покойный Фомин "социальные тэги устроены так что слово "не" в них не слышно". И если Собянин кричит "Я не введу комендантский час" значит подразумевается что хотел ввести да не дали а теперь те кто не дали только и ждут от меня Собянина что введу дабы снять меня с поста мэра. Шиш им с маслом.

Совбез оффициально признал ковид бактериологическим оружием Весь вопрос в том кого обвинят в применении этого оружия Уверен что путинцы-мишустинцы обвинять будут Запад а медведевцы-собянинцы-Китай Чтобы потом сделать массовку майдана из скинхэдов Лидера которых как раз убили за то что он был независим от Навального Его преемники будут от Навального зависимы а Навальный как раз медведевец он же в 2011-ом году майданил за то чтобы Медведев и дальше оставался президентом и чтобы Путин не возвращался А в 2013-ом году его на выборы мэра Москвы допускал не кто то а Собянин

0

705

На набережной Зарядья тем временем установили памятник Кракену Присяга Собянина Ктулху?Силам Хаоса?

0

706

Насчет открытия после реконструкции МЦД Долгопрудная Я ещё новых Опалихи и Нахабино не видел Надо будет доехать 25-ого октября после могилы Фомина и службы в Храме Луки Крымского В семь из Пенягино выйду до восьми покатаюсь а после восьми пойду в Опалихский Лес водку за Фомина пить

0

707

Каждан2018 написал(а):

Фомин
Снимаю 500р из квартирных которые мне сегодня перевели и считаю что этих денег нет Забываю и все
Плюш
В зоомагазине в сторону Храма Михаила Архангела в Тропарево нет корма Я сниму в Перекрестке и поеду на 718-ом который доедет от Храма Михаила Архангела до Ленинского и по Ленинскому поедет к улице Саморы Машела а не к улицам Теплый Стан и МКАД Выхожу на перекрестке Саморы Машела и Опарина прохожу между стройплощадкой метро "РУДН" и Гумсоца зайду ещё в магазинчики при общежитии Затем еду отоваривать Плюша в Бетховен на Миклухо-Маклая Между Волгина и Беляево

Я сейчас в Беляево с сумкой которая набита рудновскими консервами с мясом рисом и горохом и кошачьим кормом В Теремке поем и домой А вот дальше до 25-ого будет время съездить на Кракена посмотреть

0

708

Ликсутов от короны выздоровел Так что не вернут нам троллейбусы

0

709

710

https://yandex.ru/news/story/V_Minzdrav … s_personal
Минздрав в отличие от Роспотребнадзора заявил про стабилизацию ко 2-ому ноября по всей России. Т.е.мы опять видим противостояние федеральной путинской и московской собянинской власти. Попова она же на стороне Собянина. Ну а министр здравоохранения-мишустинский.

0

711

Каждан2018 написал(а):

Каждан2018 написал(а):

Фомин
    Плюш

Я сейчас в Беляево с сумкой которая набита рудновскими консервами с мясом рисом и горохом и кошачьим кормом В Теремке поем и домой А вот дальше до 25-ого будет время съездить на Кракена посмотреть

В итоге я помимо "Теремка" еще и в АШАНе Беляево попил три чайка-облепиха лесные ягоды и цитрусовые с имбирем. После чего вернулся домой насыпал Плюшу корм слопал рудновские покупки и сейчас заваливаюсь.

0

712

Еще о том на какую дату нас с Диной занесло в Лавру

Отредактировано Каждан2018 (2020-10-19 23:18:22)

0

713

Если действительно азеры взяли уже не только Джебраил и Гадрут, но и Физули, то положение Арцаха катастрофическое. Лавров настаивает на консервации сегодняшней линии фронта, но единственное, на что согласился Алиев - встретиться в Москве с Пашиняном и предложить ему условия капитуляции. Соросовец Пашинян неспособен защитить Арцах и готовиться слить его вместе с ненавистным ему карабахским кланом.

0

714

В Петербурге всем кафэшкам запрещено работать после одинадцати вечера.

0

715

Дина сообщила что вторая волна короны накрыла Южную Осетию которая

0

716

Летом мы с Медоваровым спорили про связи Алиева с Коломойским и Зеленс
Летом мы с Медоваровым спорили про связи Алиева с Коломойским и Зеленс

Отредактировано Каждан2018 (2020-10-20 00:44:13)

0

717

В свете [url=https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=18443]"Кавказский марш"#p145086[/url]
Теперь при упоминаниях о Первой Мировой будем ставить вот эту ссылку.

0

718

Вдогонку.
Биография Якова Марковича Каждана

0

719

Про Уссовского решил тоже сюда добавить.
Разбор исторической повести А. Усовского "Но именем твоим"

Отредактировано Каждан2018 (2020-10-20 03:02:38)

0

720

Упомянутая по этим ссылкам антитурецкая и антидорошенковская война Леопольда Первого-Софьи-Собесского-это была мировая война.
Микушевич о белодомовцах
Микушевич о белодомовцах
Микушевич о белодомовцах
Микушевич о белодомовцах
Микушевич о белодомовцах
Микушевич о белодомовцах
По ее итогам турки потеряли Венгрию а Голицын стал первым кто вторгся в Крым пусть и не смог его взять. Но после него стало понятно что Крымскому Ханству жить осталось не так уж и много.

Отредактировано Каждан2018 (2020-10-20 03:05:58)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 3-его октября до 3-его ноября 2020-ого года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно