mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » О том где я сегодня буду благодарить Спиридона

О том где я сегодня буду благодарить Спиридона

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сейчас оплатят доставку и будет на что его поблагодарить
А теперь про Изумрудный Город. Про мое крещение тут будем обсуждать.
Я обратно поеду на этом же трамвае на Белорусскую и там Валаамское Подворье Куда мне ходить было нельзя а то вдруг райкомовцы увидят Но теперь когда меня в райкоме стигматизировали а в православии дали работу (https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.ph … 03#p161498) пусть знают почём лиха фунт

Отредактировано Каждан2018 (2023-02-28 13:31:13)

0

2

Поблагодарил

Отредактировано Каждан2018 (2023-02-28 16:37:37)

0

3

Поэма Мошкина о Москве
Аннушка на самом деле сворачивала не на Первую Тверскую Ямскую а на Вторую Тверскую Ямскую и шла по ней до переулка Невского который после Первой Тверской Ямской переходит в Большую Грузинскую Валаамское Подворье в переулке Невского между Второй и Третьей Тверской Ямской Третья Тверская Ямская как раз идёт после пересечения с переулком Невского к остановке 7-ого и 9-ого трамваев Белорусский Вокзал дальше к Белорусской Кольцевой и старообрядческой церкви А на переулке Невского если свернуть с Третьей Тверской Ямской в сторону противоположную Второй будет Тверской Райком КПРФ

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » О том где я сегодня буду благодарить Спиридона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно