mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Москвы

Репортажи из Москвы

Сообщений 631 страница 660 из 671

631

Побывал на вечере памяти Дарьи и 350 которые мне заплатили за единственный в этом месяце безнал пожертвовал на помощь фронту чтобы меня туда пустили Вино смешал белое с красным потому что внуку человека который именно в рядах Красной Армии взорвал 18 гитлеовскских эшелонов нефиг было говорить:"Здесь Листва поэтому красное запрячь подальше" А дальше шатаясь дошел до Е10-ого на нем вернулся домой и всеми остатками продуктов из Ильинской Церкви заел смесь вин Дальше буду три дня на Достависте курьерить несмотря ни на метель ни на практически полное исчезновение наземного транспорта До 19-ого когда квартирные придется доживать

0

632

Но сначала все таки заеду в Олимпийскую Деревню к 16 в один из дней которые остались до 19-ого И узнаю что такое специальная программа чай Если бесплатные угощения чаем то я завтра и послезавтра там и буду питаться

0

633

В итоге сегодня проспался и заехал туда к 19

0

634

Таны, Сасаниды и танские губернии в Ц. Азии
А на ВДНХ сейчас Путин Сьезд Единой России где его будут выдвигать в президенты проходит прямо в 75-ом павильоне между стендами

0

635

У меня завтра доставка улица Юных Ленинцев-Енисейская И я как раз воспользуюсь чтобы нафоткать Щукинскую Туда поеду по БКЛ от Вернадского до Хорошёвской потом от Полежаевской до Щукинской и от Щукинской до Кузьминок Ну а дальше надо будет по МЦК до Ростокино где я на 17-ый трамвай сяду и я поеду от Есенинского Бульвара(точка забора на перекрестке Есенинского и Юных Ленинцев) до МЦК Угрешская или Дубровка на М79-ом.

0

636

Площадка на Щукинской непонятно почему сегодня закрыта но я у входа ее сфоткал

Отредактировано Каждан2018 (2023-12-18 11:09:37)

0

637

18-ое 20-ое 27-ое и 29-ое декабря и 5-ое и 7-ое января пропущены в расписании этой площадки

0

638

https://www.mos.ru/news/item/133417073/

0

639

Завершил доставку

0

640

Каждан2018 написал(а):

https://www.mos.ru/news/item/133417073/

Таны, Сасаниды и танские губернии в Ц. Азии
Тут факт из истории Москвы на этом мероприятии который меня больше всего заинтересовал

0

641

Собянин сегодня подтвердил что МЦД1 будет Смоленск-Кимры МЦД2-Тула-Ржев МЦД3-Тверь-Рязань и МЦД4-Калуга-Владимир И ещё напомнил что будут построены Троицкая Бирюлевская и Николо Архангельская Линии

0

642

Репортажи из Москвы
В новогоднюю ночь скорее всего и поеду на истории Москвы встречать Новый Год Могу даже так Выйти в середине дня из дома дойти до Юго Западной в Олимпийскую Деревню и обратно сходить пешком там поесть на районной площадке а дальше сесть в метро до Охотного Ряда

0

643

Сегодня наворачиваю полный круг по БКЛ Забрать доставку надо в Печатниках до которых я еду против часовой от Проспекта Вернадского а отдать на Водном Стадионе дальше до Петровского Парка я тоже против часовой поеду и от Петровского до Вернадского после завершения доставки тоже против часовой

0

644

Печатники БКЛ на Шоссэйной улице которая идёт вдоль железной дороги там же БКЛ дальше к Текстильщикам идёт поэтому в одну сторону Шоссэйная под мост и вдоль ж.-д. к Текстильщикам(это куда мне было не надо) а в другую(куда мне было надо) Шоссэйная сначала заворачивает к радиальным "Печатникам" а после них второй поворот делает чтобы идти дальше вдоль железной дороги а прямо к Москва Реке идёт Гурьянова Сначала ошиблась Яндекс Карта и я к мосту пошел потом когда вернулся подошёл автобус идущий не на Гурьянова где живёт заказчица а дальше по Шоссэйной и я пропустил поворот Работает она как раз за этим поворотом так что я уже на работу к ней за доставкой приехал она ждать меня не могла и тут то доставка и отменилась Однако деньги я сейчас получил и еду с ними домой отдыхать и спать

0

645

Точнее до Текстильщиков Шоссэйная идёт по одной стороне МЦД-2 а по другой там Люблинская улица Но мост был не под МЦД а под ж.-д.веткой от МЦД которая треугольник образует с перегоном МЦК Угрешская-Новохохловская и перегоном МЦД Печатники-Текстильщики-Новохохловская К Угрешской ветка

0

646

За что получил деньги тогда?

0

647

За то что приехал Ложные вызовы дешевле оплачиваются но я же там целый час прометался С 09.40 до 10.40. Гурьянова выходит к Москва Реке и идёт вниз по ней там тупик а вверх к Кожуховской и Дубровке идёт Южнопортовая и наконец Шоссэйная вдоль ж.-д. до самого Курьяново И вот в точке пересечения Гурьянова и Москва Реки Яндекс Карта показывает Скорбященскую Церковь Я так понял она на месте того самого жилого дома который был взорван 09.09.1999.

Отредактировано Каждан2018 (2023-12-22 11:56:24)

0

648

После того как из Печатников вернулся сразу две свалились доставки Одна Куркино-Московский Туда поеду от Юго Западной до Планерной через Вернадского и Хорошевскую и далее на 268-ом обратно этим же маршрутом до Филатова Луга и через Ульяновский Лесопарк на Радужную улицу А вторая переночует у меня и завтра утром поедет на Наримановскую это на маршруте 4-ого 7-ого и 46-ого трамваев между поворотом с линии 11-ого и Бульваром Рокоссовского Поеду от Юго Западной до Преображенской Одним словом такой денежной недели как эта чтобы шесть дней подряд доставки все налом и две по 1500р у меня не было очень давно Это первая неделя после того как я не пожалел последние на вечер памяти Дарьи

0

649

Оказалось наоборот Сегодня Наримановская и завтра Московский Те предстоит отсюда добираться до МЦД Химки до Ленинградского Вокзала тут ходят теперь только Ласточки все остальные на МЦД-3 идут и дальше на Семерочке до Ланинского Переулка

0

650

Сделал обе доставки И Наримановскую вчера и Московский сегодня

0

651

Утром ещё Московский сделал Просто написать забыл

0

652

Сегодня в середине дня доставку дали Я на Площадь Революции поехал дофоткивать историю Москвы тут то она и пришла Забирать надо было со Щёлковской и отвозить в Валентиновку Я до Щёлковской доехал от Площади Революции по прямой там забрал и там сел на 384-ый думая что автостанция Звездный-это Звездный Городок а это оказалась улица Звёздная в Балашихе Однако тот на который я сел на Пехре Покровской(371-ый) уже действительно был до ветки Мытищи-Фрязево Я до Чкаловской на нем доехал и дальше на электричке Сейчас уже завершился

0

653

Новый документальный фильм "Дугин"
Вот тут о том что значит для меня Валентиновка Весьма интересно то что я попал туда сегодня впервые за 40 лет. Значит в моей жизни что то новое начинается и это новое будет связано с Южинским Кружком каким то боком

0

654

Сегодня опять доставка Везу из Беляево до Ленинского Проспекта и далее по МЦК от Гагарина до Рокоссовского

0

655

Выпала вторая доставка Енисейская-Матвеевское От Рокоссовского до Ростокино и далее на 17-ом я уже доехал Сейчас еду на нем же до Рабочего и Колхозницы оттуда на 11-ом поеду до Преображенской и там встану на остановку 13-ого и 36-ого Либо я на Площади Трёх Вокзалов сяду на МЦД-4 либо на Новогиреево В зависимости от того что подойдет

0

656

Белорусская по МЦД-4 ближе к Матвеевской чем Площадь Трёх Вокзалов и Новогиреево поэтому я сошел с 11-ого там где можно пересесть на 7-ой

0

657

Сейчас уже еду из Матвеевского домой Есть С17-ый Метро Новаторская-Ленинский Проспект-улица Лобачевского-Проспект Вернадского-улица Удальцова-улица Коштоянца-Олимпийская Деревня-улица Анохина-Никулинская улица-метро Озёрная и дальше вдоль МЦД-4 сначала по одной стороне от Очаково до Аминьевской а потом назад по другой стороне Я доехал до Аминьевского Шоссэ на 77-ом и пересел на него От Очаково поеду домой

0

658

Поэма Мошкина о Москве
Если ехать от Лобачевского то сначала пруды Олимпийской Деревни потом она сама

0

659

Поэма Мошкина о Москве
Просто я вчера в Очаково обратно на С17 сел До Аминьевской потом по другой стороне МЦД-4 до Озерной потом по Никулинской и там где поворот на Тропаревскую продолжение Анохина в противоположную Тропаревской сторону До Олимпийской Деревне куда 227 и 667 идут наискосок от Юго Западной потом по Коштоянца через Лобачевского до Удальцова потом до метро Проспект Вернадского и по Проспекту Вернадского снова до Лобачевского и по Лобачевского уже до Ленинского Там мне до дома была одна остановка поэтому по Ленинскому до Новаторской я уже не поехал

0

660

Репортажи из Москвы
Фрязево не на уровне Мытищ оттуда А107 идёт в Софрино Ветка Мытищи-Фрязево идёт наискосок Пехорка начинается в замкадской части Лосиного Острова и Щёлковское Шоссэ образует треугольник с этой частью и этой веткой Поэтому и доехал я от Пехры-Покровского не до Валентиновки а до Чкаловской

Отредактировано Каждан2018 (2023-12-26 12:17:56)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Москвы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно