mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Москвы

Репортажи из Москвы

Сообщений 151 страница 180 из 671

151

Каждан2018 написал(а):

Матвеевское не успел Но можно завтра успеть после Гольяново доехав по прямой от Щелковской до Парка Победы и от Минской до Матвеевского
А 4-ого  после военной Гармонизации Жизни
доехать тоже до трамвайного круга в Метрогородке и дальше по Абрамцевской Просеке не в Гольяново а к Белокаменной И оттуда по МЦК до Коптево

Сейчас уже в метро между Щелковской и Парком Победы Успел Гольяново и есть шанс где нибудь в через час в без двадцати девять успеть Матвеевское В девять закрытие площадок

0

152

От Минской сел на электричку Потому что 187-ого давно уже нет Раз можно от Университета до Озёрной доехать через Проспект Вернадского и Мичуринский Проспект значит зачем нужен Отменили через  полтора месяца после 07.12.2021
А 260-ого я не пожелал ждать

0

153

Каждан2018 написал(а):

Матвеевское не успел Но можно завтра успеть после Гольяново доехав по прямой от Щелковской до Парка Победы и от Минской до Матвеевского
А 4-ого  после военной Гармонизации Жизни
доехать тоже до трамвайного круга в Метрогородке и дальше по Абрамцевской Просеке не в Гольяново а к Белокаменной И оттуда по МЦК до Коптево

Весь свой план на сегодня успел Завтра у меня Гармонизация Жизни по Дню Победы+трамвай в Метрогородок поход по Лосиному Острову и последняя площадка в Коптево до которой я от Белокаменной по МЦК доеду

0

154

Каждан2018 написал(а):

https://moscowseasons.com/news/unikalny … rad-pobed/
Думаю что побываю там 6-ого мая после Маточкина А Маточкин будет на Георгия Победоносца

Отредактировано Каждан2018 (2023-04-27 17:56:18)

Это мои планы на 6-ое А там и до самого Дня Победы три дня останутся

0

155

https://m.vk.com/mosc1?from=post
Можно будет 6-ого мая ещё и туда заехать

0

156

Ещё надо будет подумать куда на сам День Победы поехать учитывая что все площадки я завтра досмотрю Пришла новость что с 12 до 18 в Острове Мечты будет концерт

0

157

С КПРФ я теперь не хожу КПКР меня позвали на 5-ое мая отмечать день рождения Маркса но мне неудобно как то Что же я в День Победы немца буду чествовать потомок которого в вермахте воевал?8-ого мая в прошлом году я был с КПРФ на митинге а в этом скорее всего поеду к деду в Ракитки

Отредактировано Каждан2018 (2023-05-03 23:49:08)

0

158

https://www.mos.ru/amp/news/item/123192 … _term=serp
На Поклонной День Победы вот так пройдет

0

159

Каждан2018 написал(а):

Весь свой план на сегодня успел Завтра у меня Гармонизация Жизни по Дню Победы+трамвай в Метрогородок поход по Лосиному Острову и последняя площадка в Коптево до которой я от Белокаменной по МЦК доеду

Я сейчас в метро между Юго Западной и Сокольниками

0

160

Каждан2018 написал(а):

Темой доклада будет роль Финляндии во Второй Мировой Скажу следующее
1)СССР был продолжением Российской Империи поэтому все территории которые в нее входили и не вошли в состав СССР Сталин стремился присоединить по геополитической логики
2)Отсюда и пакт Молотова-Рибентропа Даже если мы отдали Германии Польшу по итогам Великой Отечественной она все равно стала Польской Народной Республикой а при разделе 1939-ого года Сталин в отличие и от Тишайшего и от Екатерины и от Александра и от Ленина получил Галицию
3)Германия брала реванш за Версаль Венгрия за Трианонь и Болгария за Нею Поэтому Венгрия и Болгария были на стороне Германии В 1940-ом году в результате раздела Румынии между СССР Венгрией и Болгарией Венгрия получила Трансильванию Болгария-Южную Добруджу и СССР-Бессарабию и Северную Буковину
4) Волынь Подолия Западная Белоруссия Молдавия и три прибалтийских республики-то что входило в Российскую Империю плюс ещё Галиция и Буковина которые в нее не входили а впереди было ещё и создание ПНР.Оставалась Финляндия из входивших в Российскую Империю и зимой 1940-ого года СССР попытался ее завоевать Не смог хотя удалось оторвать Карельский Перешеек И платой за эту неудачу стали 900 Дней Ленинградской Блокады ТК Финляндия чтобы вернуть Карельский Перешеек пропустила немцев через свою территорию и Ленинград оказался блокирован и со стороны Прибалтики и со стороны Финляндии

Отредактировано Каждан2018 (2023-04-18 10:28:50)

Сегодня как раз доклад и будет

0

161

Храм где могила Корейши несёт послушание по инвалидам по психике
Храм где могила Корейши несёт послушание по инвалидам по психике
Тк Гармонизация Жизни с монархистами связана мне дадут доклад про моего деда именно чтобы показать что неправильного было в сталинском командовании.https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=19126#p161912 Вот это вот я подробно изложу чтобы было понятно кто такой Шафаревич а то вдруг о нем забыть успели Мой дед Шафаревич и ещё один были единственными кто встретил 1941-ый Новый Год кончив аспирантуру 1940-ого и дожил до Нового 1942-ого.Одного вовремя выдернули в партизаны из Народного Ополчения второго оставили писать диссертацию а третий после Вяземской Мясорубки и немецкого плена прошел ещё и советский концлагерь Это и было не так с точки зрения моего деда а значит и с моей точки зрения тоже

Отредактировано Каждан2018 (2023-05-04 09:38:17)

0

162

По поводу вот этой ситуации
По поводу вот этой ситуации
Мой дед и Шафаревич Про них

Отредактировано Каждан2018 (2023-05-04 09:41:42)

0

163

Каждан2018 написал(а):

Финляндия чтобы вернуть Карельский Перешеек пропустила немцев через свою территорию

Не "пропустила немцев", а вторглась сама, оккупировала перешеек и всю Западную и Центральную Карелию и блокировала Ленинград с севера.

0

164

Со стороны Карелии и со стороны Финляндской ж-д В Карелию поезда идут с Ладожского Вокзала это на восток к Вологде и по  дороге там поворот на Савеловско Мологский Ход Вологда от Москвы по Ярославской ж д Ленинград по Ленинградской Мга по Савеловской Поворот на Петрозаводск между Мгой и Вологдой А Финляндская ж.-д.идет прямо на север вдоль Финского Залива Репино Комарово Зеленогорск Выборг и т.д.Мурманская ж-д на которой Петрозаводск ей параллельна

0

165

В Лодейном Поле поезда на Петрозаводск сворачивают В том числе и идущие с Ленинградского Вокзала Москвы Они по Питеру идут с Московского Вокзала на Ладожский Москва-Петрозаводск Москва-Мурманск и т.д.

0

166

Только освободился и сел в 13-ый трамвай Но в Коптево площадка до девяти Так что в восемь должен сесть на Белокаменную Учитывая ещё время на трамвае до Метрогородка у меня два часа с шести до восьми на прогулку по Лосиному Острову

0

167

Репортажи из Москвы
Репортажи из Москвы
Кстати учли мое замечание что когда дают тему доклада по истории должна быть карта От Ленинграда на западе Финский Залив но в этот Залив вошла немецкая флотилия с юго запада и финская с северо запада На северо запад вдоль моря идёт Финляндская ж-д на юго запад вдоль моря Балтийская и Петергоф и Царское Село по дороге на Нарву а Гатчина и Дно южнее в сторону Новосокольников через которые проходит Московско Рижская ж-д а ещё южнее Московско-Рижской-Московско Белорусская это и был маршрут царского поезда в феврале 1917-ого и в Минске поворот в Литву На юг от Ленинграда Московская ж-д и там немцы тоже блокировали в Колпино линия блокады проходила и дальше шла ко Мге где Савеловско-Мологский Ход Ленинградской ж-д Фины заняли не только Финляндскую ж-д (Карельский Перешеек) но и Карелию к востоку от нее и к северо востоку от Ленинграда Мга Лодейное Поле и поворот на север от Лодейного Поля были финские А вот Вологда к востоку от Лодейного Поля-это уже Московско Ярославская ж-д и Транссиб это уже тыл Те не на юго восток и не на северо восток а строго на восток прямо по льду Ладожского Озера где на восточном берегу была дырка между немцами и финнами а на западном-территория Ленинграда проходила Дорога Жизни-единственная артерия связывающая Блокадный Ленинград с Большой Землей

Отредактировано Каждан2018 (2023-05-04 17:40:28)

0

168

Без карты это все разумеется тяжело показывать Но ведь именно по этой  дороге учитывая что расширилось горлышко только 18.01.1943 всю зиму 1942-ого шли в Ленинград грузовики с хлебом А немцы бомбили  лёд Ладожского Озера отправляя их ко дну Полный прорыв блокады-27.01.1944.

0

169

После Московской Битвы был как раз разгром 2-ой ударной армии Власова это была первая попытка прорыва блокады 18.01.1943-к концу Сталинградской Битвы 27.01.1944-когда позади была уже Курская

0

170

А началась блокада 08.09.1941 с бомбежки Бадаевских Складов Цена за неудачную Финскую Компанию оказалась вот такой Немцы и финны установили на 900 дней Ленинградскую Блокаду вместе

0

171

Каждан2018 написал(а):

Только освободился и сел в 13-ый трамвай Но в Коптево площадка до девяти Так что в восемь должен сесть на Белокаменную Учитывая ещё время на трамвае до Метрогородка у меня два часа с шести до восьми на прогулку по Лосиному Острову

Ровно в восемь на Белокаменную и сел Коптево нафоткал за 20 минут до закрытия площадок и за восемь процентов до конца заряда

0

172

Каждан2018 написал(а):

Репортажи из Москвы
М86 идёт от Зябликово к Шипиловской затем не доезжая до Борисова сворачивает к Каширскому Шоссе параллельно к Городне не доезжая Каширского Шоссэ делает ещё один поворот к Борисовским Прудам и вдоль них уже выезжает на Каширское Шоссе а дальше до самого Варшавского Шоссэ идёт по нему и по Варшавскому Шоссэ до Серпуховской

С 10-ого мая можно будет доезжать от Красногвардейской до Каширской на метро

0

173

Как я вовремя завершил вчера ездки по площадкам!
Как я вовремя завершил вчера ездки по площадкам!

Отредактировано Каждан2018 (2023-05-05 23:07:30)

0

174

Репортажи из Москвы
Мои планы на завтра

0

175

https://www.mos.ru/news/item/123395073/
Итак мои планы на День Победы
1)В 13.00 в Воронцовском Парке открывается полевая кухня Если с утра из дома выйти то через 11-ый блок и Юго Западный Лесопарк дойду и до 14 позавтракаю
2) Ретроавтомобили и военная техника будут на Ходынском Поле на ВДНХ и в Эрмитаже а ещё полевые кухни в Парке Горького и Сокольниках
Значит дальше надо будет намотать полный  круг по  БКЛ. На восток от Новаторской до Сокольников затем до Рижской и с заездом на  ВДНХ затем от Рижской до ЦСКА и после возврата на  Проспект Вернадского до Парка Культуры
3)Завершится следует в Эрмитаже доехав от Октябрьской до Тургеневской и дойдя по Бульварному Кольцу И Советских Временах на Сретенском Бульваре помянуть павших.

Отредактировано Каждан2018 (2023-05-06 10:51:21)

0

176

Я подумал что если я в 14.00 сяду на Новаторскую то
14.40-кольцевые Сокольники
15.00-16.00-полевая кухня там
16.20-снова кольцевые Сокольники
16.23-пересадка на Рижской
16.30-ВДНХ
17.00-17.30-Площадь Промышленности (московский дворик на ней будет оборудован)
18.00-снова метро "ВДНХ"
18.36-пересадка Рижской
18.50-метро "ЦСКА"
С  19.00 до 19.30 фотографирую ретроавтомобили
20.00-Проспект Вернадского
20.30-Парк Культуры
Хотя вряд ли там к тому времени ещё будет полевая кухня Скорее мне будет резон где нибудь между 19.30 и 20.00 сойти на Кунцевской и попытаться пробиться к Музею Победы если получится

Отредактировано Каждан2018 (2023-05-06 12:04:38)

0

177

Репортажи из Москвы
План резко поменялся ТК моя новая Компартия-Компартия Сергея Скворцова-с 12 до 13 проводит мероприятие у Дорогомиловской Заставы После 13 я в Парк Культуры подъеду мне до него будет
одна остановка по Кольцевой Дальше до Воронцовского Парка Е12 идёт Думаю что с 14 до 15 я буду в Парке Культуры с 15 до 16 в Воронцовском потом по БКЛ от Новаторской до Сокольников там с 17 до 18 потом через Рижскую до ВДНХ там с 19 до 20 затем через Рижскую на ЦСКА там с 21 до 22.Там же и смотреть салют буду Ну а пить за Победу тогда придется на Киевской Я знаю там кафэшку где можно и водку взять и жаркое В 13 пью и дальше уезжаю на целый день путешествовать

Отредактировано Каждан2018 (2023-05-07 23:30:52)

0

178

В Ракитки к деду я сегодня уже ездил Завтра отдыхаю и 9-ого целый день в городе

0

179

Каждан2018 написал(а):

Репортажи из Москвы
План резко поменялся ТК моя новая Компартия-Компартия Сергея Скворцова-с 12 до 13 проводит мероприятие у Дорогомиловской Заставы После 13 я в Парк Культуры подъеду мне до него будет
одна остановка по Кольцевой Дальше до Воронцовского Парка Е12 идёт Думаю что с 14 до 15 я буду в Парке Культуры с 15 до 16 в Воронцовском потом по БКЛ от Новаторской до Сокольников там с 17 до 18 потом через Рижскую до ВДНХ там с 19 до 20 затем через Рижскую на ЦСКА там с 21 до 22.Там же и смотреть салют буду Ну а пить за Победу тогда придется на Киевской Я знаю там кафэшку где можно и водку взять и жаркое В 13 пью и дальше уезжаю на целый день путешествовать

Отредактировано Каждан2018 (Вчера 21:30:52)

Я сейчас подумал что Скворцов скорее всего с 12 до 13 будет собирать на Дорогомиловской Заставе у стэллы героям Московской Битвы 1941-ого года и дальше до 14 возлагать Я с утра сяду на Т34 у Юго Западной и поеду к нему Затем пока я выпью будет 15 а дальше
16-17-Парк Культуры
17-18-Воронцовский Парк
19-20-Сокольники
21-22-ВДНХ
На ЦСКА я тогда уже после салюта поеду к 23 И к полуночи вернусь домой через Проспект Вернадского

0

180

https://m.dzen.ru/news/story/Bolee_4_ty … sue_tld=ru
Решил сегодня прокатится по площадям Калужской Болотной и Сухаревской До Калужской Площади я сейчас еду из дома на М16.Потом на Е10-ом доеду до Болотной и на М9-ом от Болотной до Сухаревской

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Москвы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно