mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы 2025

Репортажи Из Москвы 2025

Сообщений 331 страница 360 из 1057

331

На Курском поймал Смуглянку Прощание Славянки и Широка Страна Моя Родная

0

332

На Таганской ничего не поймал Живот схватило уже по дороге к Абельмановской Заставе и я вернулся к метро Сейчас в туалете Таганского Пассажа Дальше можно будет еще раз зайти в метро Может что нибудь поймаю И если нет уже поеду через Китай Город до ВДНХ Через перрон

0

333

На ВДНХ на Вальс Победы опоздал но украшения все равно нафоткал

0

334

Зато успел сфоткать все поздравления на домах книжках Нового Арбата На 903 до Проспекта Мира потом на 7-ом трамвае до Белорусской потом на М34 до Филевского Парка потом по Филевской Линии до Смоленской и уже в темноте к Арбатской прошелся Сейчас поеду домой с Библиотеки Ленина

0

335

Репортажи Из Москвы 2025
Вчера я приехал на Новый Арбат в полночь когда все выключилось и только одну высотку сфоткать успел Сегодня же прошел его в 23.00 когда еще все горело

0

336

https://www.mos.ru/news/item/153345073/
Маршрут на завтра выстроился Если доехать от Вернадского до ЦСКА и начать с Ходынского Поля а потом до Петровского и от Динамо до Речного то вся зеленая ветка будет веткой полевых кухонь К Патриаршьим которые между Тверским Бульваром и Садовым Кольцом ближайшее метро "Маяковская" К Южному Речному Вокзалу-"Технопарк" Ну а после того как везде наемся уже поеду от "Технопарка" до "Коломенского" Потом посмотрю сколько будет времени Если будет время уже салют смотреть поеду через "Каширскую" на "Новаторскую" В Воронцовском смотреть буду а потом домой Если же свободное время до 22.00 еще будет то я на метро "Кленовый Бульвар" сяду в сторону "Нагатинского Затона" и поеду до "Рижской" а оттуда на "ВДНХ"

0

337

8-ого мая не иду на митинг КПРФ в честь Дня Победы
Это означает что 10-ое и 11-ое я буду исключительно в западной части города 10-ое точно Центр Москва у метро "Багратионовская" и дальше я поеду по МЦД1 от Филей до Белорусской и оттуда наземкой Ну а 11-ого скорее всего из дома через Проспект Вернадского и Петровский Парк

Отредактировано Каждан2018 (2025-05-08 11:48:58)

0

338

0

339

Репортажи Из Москвы 2025
На Патриаршьи не еду завтра Я там пропустил полевую кухню Хорошо что сходил от Старого Арбата по Никитскому Бульвару и Спиридоновке туда и обратно Ходынское Поле-Северный Речной Вокзал и обед там-дальше сразу Коломенское

0

340

Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
Еду запланированным маршрутом На ЦСКА уже был Сейчас между Динамо и Речным Вокзалом

Отредактировано Каждан2018 (2025-05-09 16:41:32)

0

341

По этим ссылкам о том как на Аэродром который был на месте Ходынского Поля привезли Акт О Безоговорочной На Северном Речном полевая кухня Там поем и там же в 19 сяду на теплоходик
В 20 вернусь и к 21 поеду в Коломенское В 22 буду смотреть салют в Воронцовском Парке и домой после этого

0

342

В 18 закончился концерт и я прошел на теплоход Дина мне на 19 взяла рейс но в билете была указана "Анна Каренина" а она в 18 отплывает в 19 возвращается и снова отплывает тем самым меня пустили Сейчас уже возвращаюсь домой Надо подзарядится согреться в горячей ванне одеться потеплее и к 22.00 идти в Воронцовский Парк смотреть салют

0

343

Успел посмотреть салют На этом День Победы у меня закончился конкретно сегодня (дальше еще два дня он у меня будет продолжаться в Ромэне)
Далее меняем итоговую

0

344

Репортажи Из Москвы 2025
12.00 у меня Багратионовская и 18.00 Ромэн Те как и вчера я целиком на западе сегодня

0

345

Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
470 до "Минской" идет от метро "Университет" через метро "Ломоносовский Проспект" дальше мы уже описали по этим ссылкам Я мог бы до "Багратионовской" на нем ехать от "Университета" но тогда бы я опоздал в Центр Москва Поехал через Вернадского и Кунцевскую И стоя на перроне "Кунцевской" с которого отправляются поезда на "Пятницкое Шоссе" и "Александровский Сад" видел как с перрона на "Щелковскую" отправился тематический поезд "Музей Победы. Подвиг Народа"

0

346

Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
Как раз там где 470-ый сворачивает к Москва Реке и ходит М34-ый Метро "Филевский Парк"-вдоль Парка до поворотов к метро "Багратионовская" и Пойме-Шелепихинский Мост параллельный мосту МЦД1 Фили-Москва-Сити у МЦК Шелепихи поворот под перегон МЦД Москва-Сити-Беговая за которым МЦК Москва Сити и дальше снова вдоль МЦД но уже по другую сторону К Площади Тверской Заставы через метро "Улица 1905-ого года" В Ромэн как раз так и еду

0

347

Обращение к участникам Махталькара перед Страстной Неделей
Оказалось что в здании где отель "Советский" и Театр Ромэн есть и по сей день ресторан "Яр" Так и написано:"Яр. Легендарный ресторан. Основан в 1826-ом году" и далее часы работы Сколько там пообедать я правда не знаю и знать не хочу

0

348

Только сейчас доперло что Пушкин действительно ходил слушать цыганский хор и как раз в "Яр" и ходил "Яр" упоминается у Окуджавы как место где ужинал Пушкин В песне "Былое нельзя воротить"

0

349

Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
И кстати Старосадский Переулок на котором Историчка и который является продолжением Армянского он ведь разветвляется Вниз к выходу из метро "Китай Город" на Солянке спускается улица Забелина От нее поворот в одну сторону на Солянку а в другую на Спасоголенищевчкий Переулок где Московская Хоральная Синагога и он поднимается к Маросейке Далее по ней выход из метро "Китай Город" от которого к маросейскому выходу поднимаются Лубянский Проезд А второе ответвление загибается и идет параллельно Покровке в сторону Покровского Бульвара идущего от Покровских Ворот и переходящего в Яузский Бульвар и к Яузским Воротам как раз идет Солянка И вот это второе ответвление называется Хохловский Переулок
Те как раз вдоль  этого Переулка и была Хохловская те Малороссийская Слобода отделенная Покровкой от Армянской Слободы

Отредактировано Каждан2018 (2025-05-10 16:50:18)

0

350

Небольшая поправка До 1951-ого здание принадлежало только  "Яру" поэтому там и цыгане тусовались которых Ром Лебедев социализировал Было логично перетащить Театр Ромэн в здание "Яра" но до 1969-ого года этого не делали Зато в 1951-ом там появился отель "Советский"

Отредактировано Каждан2018 (2025-05-10 16:59:27)

0

351

Хорошо что всплыли ссылки которые внутри вон там
"И помнит мир спасенный" в "Ромэне" было в форме спектакля

Отредактировано Каждан2018 (2025-05-10 22:04:22)

0

352

Сегодня не поехал в Коломенское и забил на блошинный рынок Надо было поесть и я проделал маршрут так чтобы поесть творожок в Авоське у  дома яблочко в Дикси у Юго Западной потом через Проспект Вернадского и Каширскую до Павелецкой там чай с Аленкой в буфете потом до Маяковской где можно в Свежести Тверской Ямской варенное яйцо купить а потом медленно и не торопясь пешком по Тверской Ямской и Ленинградскому Проспекту до Ромэна где в 18 начнется "Луна Сестра Печали" а в 17 начнут пускать Пока же могу посидеть сорок минут в фойе Отеля Советский С 17 до 18 я решил еще раз повнимательнее посмотреть выставку "Цыганская
Трагедия"

Отредактировано Каждан2018 (2025-05-11 16:21:44)

0

353

О том какой именно стенд я изначально планировал поподробнее разглядеть

0

354

Луна Сестра Печали оказалась мистической вещью
Луна Сестра Печали оказалась мистической вещью

Отредактировано Каждан2018 (2025-05-11 20:00:09)

0

355

Репортажи Из Москвы 2025
Завтра впервые с 4-ого января забираю на 6-ой Кожуховской А ВОТ ОТДАЮ НА ОБРУЧЕВА 46
ОБРУЧЕВА 26-ЭТО ГДЕ БЫЛА ПЯТИЭТАЖКА ДЕДА И БАБУШКИ И ГДЕ Я ОТМЕЧАЛ ПЕРВЫЕ ДЕВЯТЫЕ МАЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ

0

356

На Е80 кстати можно доехать до Каширской потом до Воронцовской и уже от Калужской наземкой на Обручева

0

357

Одна остановка до Завода Спецсплавов

0

358

В сторону "Чертановской" А 26-это было в сторону  Ленинского

0

359

Следующее городское мероприятие на которое я поеду будет в четверг 90-летие московского метро Реконструкция 15-ого мая 1935-ого года в Сокольниках А пока покурьерю

0

360

Завершился

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы 2025

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно