mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы 2025

Репортажи Из Москвы 2025

Сообщений 421 страница 450 из 1057

421

Репортажи Из Москвы 2025
Поеду на 284 от Талдомской до Речного Вокзала и далее по прямой до метро Коломенская

0

422

Каждан2018 написал(а):

Сегодня на выбор предложили с "Киевской" как обычно до Олимпийского Проспекта или до Благотворительного Фонда  Вера при Храме Николы В Щепах который дал название Николощепковскому Переулку Этот Храм был основан в 1668-ом и сейчас стоит у метро "Смоленская Филевская" Потому что при Тишайшем у которого был дворец в Коломенском
на месте Садового Кольца был Земляной Город и между Землянным Городом и Москва Рекой там где сейчас "Смоленская Филевская" располагался Государев Щепной или Дровяной Двор Место было выбрано чтобы сплавлять дрова в Коломенское вниз по реке Я разумеется выбрал Фонд Вера Потому что эта заказчица мне всегда 1000 платит Она мне дала возможность пообедать в буфете на "Арбатской Филевской" где я давно не был На "Киевскую Филевскую" сел на "Арбатской Филевской" поел и на "Смоленской Филевской" отдал доставку

Отредактировано Каждан2018 (2025-04-28 21:40:06)

Послезавтра  будет Киевская-Олимпийский Проспект

0

423

На Талдомской 2 где я забирал я не учел того что между Талдомской и Фестивальной проходит Ховринская Эстакада через МЦД3 поэтому 154 от ВДНХ сворачивает с Талдомской на Весеннюю в сторону Ховрино потом на Ангарскую в сторону перегона Грачевская-Ховрино  и потом на Путейскую к Грачевской а Талдомская 2-это остановка обратно и к ней он проходит под Эстакадой это остановка не на самой Талдомской а на проезде между ней и перегоном Грачевская-Моссельмаш Назад от конечной помимо 154-ого можно было сесть только на два автобуса
215К-не путать с 215-ым который как раз на Ангарскую идет по ней до Коровинского Шоссе с него под прямым углом на Лобненскую с Лобненской на Софьи Ковалевского с Софьи Ковалевского на Талдомскую с Талдомской снова на Коровинское Шоссе и с него к перегону Грачевская-Моссельмаш далее на Моссельмаш заезд и после него поворот на "Селигерскую" на Дегунино с "Верхних Лихобор" поворот а дальше там перегон МЦК Лихоборы-Окружная образующий треугольник с перегонами МЦД Петровско-Разумовская-Лихоборы и салатовой ветки "Петровско-Разумовская"-" Окружная"
"Петровско-Разумовская"-конечная 215-ого а "Селигерская"-215К который идет проще гораздо Талдомская Коровинское Шоссе и всё
499-не менее сложный маршрут который идет по всей 800-летия Москвы через метро " Яхромская" к МЦД Бескудниково затем вдоль  МЦД из Бескудниково в Дегунино и затем до МЦД Лианозово по Дмитровскому Шоссе от "Верхних Лихобор"
И  тут-бах-и как вырубилась Яндекс-Карта! Всего три автобуса и не посмотришь какие именно Уехал на Ангарскую вернулся с нее пешком сел на 215К чисто методом тыка потом пешком дошёл до 284-ого и сейчас на "Речном Вокзале" Это все из за дронов

0

424

На "Верхних Лихоборах" поворот на Бескудниковский Бульвар как раз который идет полу кругом до Дмитровского Шоссе возвращается на него между "Селигерской" и "Яхромской" идет вдоль улицы 800-летия Москвы и дальше сворачивает к ней после чего она переходит в Талдомскую а он в Софьи Ковалевского Но с него первый поворот на Дегунинский Проезд ведущий к МЦД Дегунино
499-Талдомская-800-Летия Москвы-Керамический Проезд в сторону Дегунино-улица Зарянова в сторону Дубнинской которая до "Верхних Лихобор" сворачивает параллельно Бескудниковскому Бульвару и по Дубнинской за улицу 800-летия Москвы к Лианозово оставляя Бескудниково в стороне

Отредактировано Каждан2018 (2025-05-26 15:55:56)

0

425

Завершился

0

426

Завтра этот же маршрут обратно Деталь из гаража на Талдомской 2 не подошла на машину заказчика На Нагатинской Набережной Авто Лэнд Ровер Судя по всему он себе Лэнд Ровер покупает

Отредактировано Каждан2018 (2025-05-26 21:14:21)

0

427

Репортажи из Москвы 2024-ого года
Тут о том как 154-ый идет до Парка Хуамин

Отредактировано Каждан2018 (2025-05-26 21:09:47)

0

428

О том как проведу День Города я
А тут о том как после

0

429

Кстати 499-ый идет на Грачевскую от Ховрино По Ижорской Коровинскому Шоссе и Ангарской 154 и оба 215-ых имеют на Грачевской конечную Те обратно мне будет резон ехать от "Коломенской"до "Ховрино" и там на 499 сесть

Отредактировано Каждан2018 (2025-05-26 21:21:54)

0

430

Как раз Ангарская улица Коровинское Шоссе улица Софьи Ковалевской и улица 800-летия Москвы от  Софьи Ковалевской до Коровинского Шоссе после которого она становится Талдомской
это границы Парка Ангарские Пруды Ангарская идет параллельно Талдомской и 800-летия Москвы упирается в этот Парк и дальше идет вдоль него параллельно Софьи Ковалевской Пятой границей Парка который имеет форму сапога тк он тянется вдоль  всей Ангарской до Коровинского Шоссе и вдоль всей Софьи Ковалевской и 800-Летия Москвы является проектируемый проезд между Ангарской и Софьи Ковалевской и как раз на пересечении Ковалевской с этим проездом-остановка Храм Матроны Московской(М40-ого 215-ого 284-ого и ещё двух автобусов идущих по Софье Ковалевской) После Храма Матроны Московской парк Ангарские Пруды переходит в Парк Вагоноремонт  и он уже тянется до самой Лобненской

0

431

149 ходит по улице Софьи Ковалевской Дегунинский Проезд-Дубнинская улица-улица 800-летия Москвы После улицы Софьи Ковалевской поворот на Лобненскую назад к Дмитровскому Шоссе и с него поворот уже к Карельскому Бульвару С Вагоноремонтной улицы поворот на Клязьминскую которая параллельно Ижорской идет к Лобненской и дальше к Коровинскому Шоссе Как раз по Клязьминской от Коровинского до Лобненской идет 215-ый От Лобненской по Ижорскому Проезду между Клязьминской и Ижорской идет 149-ый Коровинское Шоссе обрывается за Ижорской Маршрут 149-ого-МЦД Дегунино-Коровино

Отредактировано Каждан2018 (2025-05-31 01:32:51)

0

432

Ну и 206-ой идет от метро Селигерская по Дмитровскому Шоссе до Бескудниковского Бульвара далее как М40-ой Они кстати оба доходят до Карельского Бульвара но дальше сворачивают к Клязьминской параллельно Вагоноремонтной и с Клязьминской  уже на Лобненскую к перекрестку с Ижорской

0

433

https://www.mos.ru/mayor/themes/12854050/
На День  Памяти И Скорби учитывая что это год 80-летия Победы будет снова городок на Красной Площади Раньше он был только по 7-ым ноября

0

434

А понял! В честь 80-Летия Парада Победы! Он же действительно прошел в 1945-ом 24-ого июня
21-ое 22-ое 23-ее и 24-ое И 22-ое тоже будет прихвачено

0

435

Каждан2018 написал(а):

Кстати 499-ый идет на Грачевскую от Ховрино По Ижорской Коровинскому Шоссе и Ангарской 154 и оба 215-ых имеют на Грачевской конечную Те обратно мне будет резон ехать от "Коломенской"до "Ховрино" и там на 499 сесть

Отредактировано Каждан2018 (Вчера 19:21:54)

Завершился

0

436

Сами Ангарские Пруды кстати это запруды Спиркова Ручья Он впадает в Лихоборку которая дала название МЦК Лихоборы и метро "Верхние Лихоборы" Он в сторону центра течёт и в неё впадает

0

437

Позавчера у меня на Грачевской связь отключалась а сегодня упал дрон в депо Крюково и повредил поезд МЦД Как раз на том самом Диаметре где Грачевская Вот такие совпадения

0

438

Каждан2018 написал(а):

Послезавтра  будет Киевская-Олимпийский Проспект

Только сейчас понял где именно на Киевской забираю уже четвертый по счету раз Там же Бородинский Мост ведет к Старому Арбату Со Старого Арбата к "Смоленской" надо свернуть напротив "Смоленской" через Садовое Кольцо-
"Смоленская Филевская" и дальше если по Садовому идти в сторону от Старого Арбата будет Новый Арбат Те снизу вверх по Москва Реки от Бородинского Моста сначала Смоленский Метро мост потом Новоарбатский ведущий к Кутузовскому Проспекту Идти от "Киевской" надо параллельно Москва Реке в сторону Смоленского Метро моста Я и раньше замечал рядом с местом забора заказов какое то длинное сооружение Но только сейчас понял что это тоннель по которому Филевская Линия поднимается на Смоленский Метромост Только сегодня заметил что оттуда грохот поездов раздаётся

Отредактировано Каждан2018 (2025-05-28 22:49:52)

0

439

Тоннель именно выходит из под земли и чем дальше по Бородинской Улице тем он выше До грохота поездов я просто не понимал что это за строение Но на Бородинской Улице я уже четвертый раз доставку забираю

Отредактировано Каждан2018 (2025-05-28 13:41:57)

0

440

Забираю как раз там где он сворачивает с Бородинской к Москва Реке

0

441

Дорогомиловская Застава это как раз где от Кутузовского Проспекта идущего на Новоарбатский Мост ответвление на Киевскую

0

442

Репортажи Из Москвы 2025
Сейчас удостоверился что на Гиляровского никаких работ нет зато кипят работы на Трифоновской Те маршрут Семерочки менять никто не будет а до трамвайного кольца на Рижской продлят Девяточку Если с Трифоновской свернуть на Гиляровского в сторону противоположную метро "Проспект Мира" то сразу же будет Рижская Эстакада Трешки Между Трифоновской и Эстакадой какая то машина стоит

Отредактировано Каждан2018 (2025-05-28 15:33:29)

0

443

Завершился уже давно

0

444

Дрон этой ночью долетел почти до меня
Сегодня в Некрасовской Библиотеке была лекция по истории шахмат

Отредактировано Каждан2018 (2025-05-29 05:59:49)

0

445

Вчера как раз на 538-ом возвращался с Олимпийского Проспекта Пересел на него с М53 у метро "Цветной Бульвар" зато с него на Болотной сразу на Е10-ый и на нем уже сразу до дома

Отредактировано Каждан2018 (2025-05-29 06:21:33)

0

446

Ну а позавчера я на Е10-ый с М40-ого пересел Не отказал себе в удовольствии по окончании доставки на Талдомской 2 дойти по Талдомской до Коровинского Шоссе пересечь весь Парк Ангарские Пруды посмотреть Храм Матроны Московской и дальше домой ехать оттуда

Отредактировано Каждан2018 (2025-05-29 06:25:39)

0

447

Осталось два дня до годовщины Дарьи Дугиной
Сегодня вечером отдаю доставку там где причал
Марьино а забираю на "Сухаревской" Те я сяду на салатовую ветку на "Сретенском Бульваре" или "Трубной" и дальше до "Марьино" поеду по прямой

0

448

Заодно кстати и шахматную королеву посмотрел на Кропоткинской Время есть на М5 доехать до Трубной

0

449

Завершился уже давно

0

450

https://www.mos.ru/news/item/154650073/
Я сегодня должен быть в Марьино в 15.00 на квартире куратора Юлии на занятии по моторике. Тем не менее к Самовару подъехал Там в 14 должны были разлить чай но налетел ураган и в 13.40 стол убрали на моих глазах Дальше я поехал от Арбатской до Курской и сейчас еду от Чкаловской по салатовой ветке

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы 2025

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно