О том как проведу День Города я
Отредактировано Каждан2018 (2025-09-14 16:44:14)
mahtalcar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы 2025
Отредактировано Каждан2018 (2025-09-14 16:44:14)
https://www.mos.ru/news/item/159646073/
Учитывая что Лето В Москве вчера закончилось стало известно какой фестиваль будет следующий
Китайская пьеса эпохи Юань "Сирота из рода Чжао" древнерусский фольклор пьеса "Соня" про Великую Отечественную Войну в Белоруссии-одним словом фестиваль театрального искусства БРИКС
Отредактировано Каждан2018 (2025-09-15 19:44:49)
Еще значатся среди участников Иран Индия и Индонезия
Китай обнародовал список мировых лидеров на параде в Пекине 3 сентября
Индонезия Сухарнопурти и Субианто Те зять Сухарто вместе с дочерью Сухарно держит ее в составе БРИКС даже если тесть и был за Америку
Отредактировано Каждан2018 (2025-09-15 19:51:19)
Иран после войны с Израилем и Индии Моди у которого под боком сначала Бангладеш зажгли а потом Непал-это само собой разумеется
Сегодня первая доставка после Дня Города От "Проспекта Мира" до "Таганской" и обратно Туда и обратно три остановки по Кольцевой
Отредактировано Каждан2018 (2025-09-16 14:45:25)
Завершился
Доехал до "Образа Москвы в исскустве" на ВДНХ от Проспекта Мира
Доехал до "Образа Москвы в исскустве" на ВДНХ от Проспекта Мира
Отредактировано Каждан2018 (2025-09-16 17:25:42)
Эту выставку как раз открыли в связи с Днем Города и она продлится до 1-ого февраля 2026-ого года
Линия Рассудово-Белоусово-Плесково-Ярцево-Заболотье-Пудово-Сипягино ведет к 58-ом км Калужского Шоссе 60 км от Москвы как раз Вороново а 70-БМО от Бекасово до Столбовой У Крестов где БМО пересекает Калужку идет поворот на Чехов вдоль станций Новогоромово и Чернецкое а дальше не путать маршрут Чернецкое-274-ый км-Слепушкино-Скурыгино с маршрутом Чернецкое-Шарапово-Дулово-Скурыгино За Чернецким Чеховское Шоссе и БМО расходятся На 66-ом км Курскую ж. -д. пересекает БМО а на 70-ом км Чехов 80 км-это уже линия Нара-Зинаевка-Бунчиха-Рогово-Стремилово 90 км-Водопад Радужный и Каменка и 100 км-Обнинск Балабаново Парк Птиц Воробьи и Серпухов к которому Ока течёт наискосок от Калуги Тульская электричка это значит за Серпухов Дальше него только она и идет
Бекасово как раз на уровне Чапаевки которая следующая после Кубинки
На Звенигородской Ветке станции Захарово Скоротово Хлюпино Звенигород соответствуют станциям Сушкинская Петелинская Часцовская Портновская на основной ж-д Потому что от Дютьково электрички к Кубинке-2 идут которая соответствует как раз Портновской но в Кубинке-2 БМО сворачивает от Москвы и Кубинка следующая после Портновской и после Кубинки-2
Отредактировано Каждан2018 (2025-09-07 14:27:00)
Кубинка-2 Звенигород Манихино на уровне Селятино Кубинка-1 на уровне Рассудово БМО идет наискосок дальше и на уровне Чапаевки сворачивает под прямым углом к Бекасово
Репортажи Из Москвы 2025
В Дмитровское Шоссе А107 вливается там же где и БМО в Савеловскую ж. -д. Те в Икше ЦКАД отходит от А107 между Поварово и Икшей чтобы пересечь Дмитровское Шоссе Савеловскую ж. -д. и Волгу Москву между Икшей и Морозками БМО после 66-ого км Курской ж. -д. идет до Михнево Павелецкой которое на уровне Чехова те 70 км от Москвы Шугарово-80 затем идет 85-ый км и Жилево-90 Воскресенск-90 перед ним 88-ой км
Орехово Зуево-90 перед ним 87-ой км Александров 100 но БМО дальше идет вместе с Ярославкой в сторону Москвы до 81-ого км Дмитров-80 км от Москвы Яхрома-70 Турист-60 Морозки-50 Икша-40 От Икши до Звенигорода через Поварово и Манихино БМО и Бетонка идут вместе
https://dzen.ru/a/aMrGolRwWGlX8I_Z
Пекинский Мемориальный Музей Антияпонской Войны Китайского Народа открывает свою выставку в нашем Музее Победы на Поклонной
Причина-юбилей который отгремел 3-его числа
Дина мне написала что ее Володар добавил в тот самый чат
Здесь напишу куда именно поеду От метро "Некрасовка" по прямой до Люберец а если идти пешком от Москвы то пойдешь параллельно Черустинско Куровской Ветке тк оно в Рязанско Горьковском Секторе Подмосковье а не в Павелецко Рязанском Перекресток с улицей Вертолетчиков это поворот на Люберцы-2
И кстати можно попутешествовать потом От Люберец-2 до моста через Пехорку далее дорога полу кругом идет до Коренево И если в Машково маршрутка Мострансавто и бесплатная то между Торбеево и Лукьянов кой будет лес Эта маршрутка вообще в Овражки идет затем возвращается в Коренево и Красково у нее конечная В лесу будет поворот с шоссе который оставит в стороне Родники и выйдет в Вялки Ну а дальше Опаринская улица и в Быково конец маршрута
И кстати можно попутешествовать потом От Люберец-2 до моста через Пехорку далее дорога полу кругом идет до Коренево И если в Машково маршрутка Мострансавто и бесплатная то между Торбеево и Лукьянов кой будет лес Эта маршрутка вообще в Овражки идет затем возвращается в Коренево и Красково у нее конечная В лесу будет поворот с шоссе который оставит в стороне Родники и выйдет в Вялки Ну а дальше Опаринская улица и в Быково конец маршрута
Маршрутка уже не ходит так что я дальше Люберец-2 не пошел Здесь дождусь электричку на Москву
Уже на Казанском Вокзале Черустинская 22.28 остановилась только на станциях Люберцы-1 Выхино Андроновка и Авиамоторная Без остановок проехала Ухтомскую Косино Вешняки Плющево Перово Сортировочную Электрозаводскую
Дома уже От Комсомольской мне по прямой
Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
Отредактировано Каждан2018 (2025-09-22 18:57:12)
Переезд от Электроуглей к перегону Кашино-Колонтаево ведет к Горьковскому Шоссе которое пересекает ветку между Монино и Кашино Ну а Монинское Шоссе ведет от Щелковского после Чкаловской к Горьковскому Повороты от ж. -д к нему на Осеевской и между Бахчиванджи и Циолковской и как раз Циолковская Осеевская Бахчиванджи-три станции между Чкаловской и Монино Я сегодня забираю доставку за Клязьмой от этого шоссе На это шоссе и дальше на мост через Клязьму сворачивает со Щелковского 371-ый автобус Но я лучше на Чкаловской на него сяду доехав от Ярославского Вокзала чем на Щелковской От Щелковской он будет идти слишком долго
В Лукино-Варино куда я еду оказывается и с Горьковского Шоссе идет автобус По Горьковскому и Монинскому и дальше через Клязьму Но это еще дольше чем от Щелковской
886
Отредактировано Каждан2018 (2025-09-22 19:26:18)
https://www.mos.ru/news/item/160014073/
Это во вторые выходные после Дня Города Правда у меня и дальше будут поездки на Вертолетчиков по выходным+по пятницам начиная с этой визиты Юлии на Бакинских
Так что до лета 2026-ого когда она опять в отпуск уедет я теперь вряд ли напишу хоть один репортаж о выходных в центре Москвы Но рубрику эту вести продолжаю То о чем я написал вчера запросто в учебниках по истории может быть Как часть главы "СВО"
Это практически то же самое что мемуары москвичей о 22-ом не июня а июля 1941-ого года в изучении истории Великой Отечественной Мои дед и бабушка вчера смотрели с Небес как их внук стал первым в семье после них кому довелось услышать воздушную тревогу Родителям за всю жизнь так и не повезло услышать ее где либо кроме кино
Едва ли это можно назвать "повезло".
А понял твою мысль Не повезло что если бы в 2014-ом году не было шестой колонны у меня бы сейчас не было таких бурных доставок
Кстати завершился уже Отдать же надо было на Кузнецком Мосту После оплаты отдохнул в Лимонном Доме Чай имбирь-лимон выпил за то чтобы мне в живых остаться если еще будут такие доставки
Меня сегодня чуть не разбомбили
После въезда в Москву по Щелковскому Шоссе мы ехали до Русаковской Эстакады через "Щелковскую" "Черкизовскую" "Преображенскую" "Сокольники" затем свернули в Лефортовский Тоннель проехали по Нижегородской Эстакаде и дальше МЦК Новохохловская Угрешская Дубровка Автозаводская Мост до "Тульской" и от Гагарина свернули на Ленинский На ночной Трешке не было никого поэтому начав писать эту статью как только появился интернет я ее дописал уже у знакомых домов на улице Обручева
Отредактировано Каждан2018 (2025-09-23 22:59:56)
Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы 2025