mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 3-его сентября 2025-ого года

Итоговая с 3-его сентября 2025-ого года

Сообщений 1 страница 30 из 300

1

Я в предыдущей итоговой написал что если после Аляски я менял значит и после Парада В Честь 80-Летия Капитуляции Японии в Пекине должен тк иначе западоцентризм получается В предыдущей я кстати написал что я и ночь избрания Трампа и ночь Аляски в одинаковой мере провел в дороге с разряженным смартфоном после дальних подмосковных доставок Тут же наоборот последняя дальняя подмосковная доставка была 30-ого и с тех пор дальше Лужников нигде не был Кроме 2-ого когда было на что купить теплоходный рейс Фрунзенская-Новоспасский Мост-Китай-Город но это опять же 13.00 был рейс и я днем домой вернулся В итоге тут наоборот я рано лег и рано встал аккурат в тот момент когда в Пекине завершился парад Он всего то 70 минут и длился и судя по всему по их времени которое отстает от нашего 70 минут значит с 07.50 до 09.00 по МСК а в Москве обычно с 09.50 до 11.00 Те где то на два часа разница а не день когда у нас ночь День когда у нас ночь-это в Америке Но так или иначе я поменял итоговую 03.09 в 09.00 хотя в начале написал что поменяю  04.09 В итоге-03

0

2

В Пекине время +5 часов от Москвы. Парад был в 4 ч утра по Москве (9 ч утра по Пекину).

0

3

А понял В 10.10 по Пекину и в 05.10 по Москве парад завершился а еще через четыре часа появилась возможность прочитать об этом в Яндекс Новостях Они тоже реагируют не сразу

0

4

Я вчера не был на митинге КПРФ в честь 80-летия 03.09.1945

Отредактировано Каждан2018 (2025-09-17 11:19:27)

0

5

Тем временем в Днепропетровской области наши идут по шоссе на запад от уже взятого Январского Там сейчас возле Новоселовки проходит фронт а на запад от Новоселовки шоссе идет до Великомихайловки вдоль леса Лес этот называется Дибровским и там по преданию зарыт клад Махно К западу от уже взятой Искры-Гавриловка и Подгавриловка Диброво Орлы Покровское Отсюда и название леса-к югу от Диброво и к северу от шоссе Новоселовка-Великомихайловка В Великомихайловке в Гражданскую состоялось одно из ключевых сражений красных с махновцами после которого пало Гуляй Поле тк взяв Великомихайловку красные двинулись на запад оставили в стороне Орлы а от Покровского на юг идет шоссе на Гуляй Поле Ну а махновцы спасались в противоположную сторону В Дибровском Лесу зарыли клад и как раз через Январское вошли на Донбасс после чего какое то время были там

0

6

Новосёловка взята

0

7

О том как проведу День Города я
Этот коммент тоже политический кстати Тоже сюда

Отредактировано Каждан2018 (2025-09-04 13:36:13)

0

8

Дела ВСУ становятся все хуже и хуже Тот самый Покровско Мирноградский Фронт который окружил эти два города в августе с севера и с югу подошел к Дружковке и Краматорска тоже прорвался в Днепропетровскую область и проходит там где к северу уже Изюмский Район Харьковской Области Взято Хорошее к северу от Першетравенска а от него к северу уже Барвенкова На север от Барвенкова идет дорога на Изюм а на восток- на Славянск Такими темпами Тропа Стрелкова которую предлагали на Аляске и от которой Зеленский отказался будет перекрыта

Отредактировано Каждан2018 (2025-09-07 15:15:57)

0

9

Максим сейчас поправил меня Днепропетровский Фронт у Дибровского Леса и к югу от него есть Хорошее Взяли его А до Першетравенска еще далеко Но если ТАК наши зайдут то это уже конец будет СВО Это украинская армия просто с варится в Славянском Котле и всё Дорога на Киев будет тогда просто напросто свободна Трамп как рыбка об лёд бьется чтобы этого не случилось но расшибается о тупость украинской власти

0

10

Я имел в виду что это была бы ликвидация украинской армии как таковой А что Киев в другой стороне это понятно Пал бы сначала Харьков потом Сумы потом Чернигов и только потом Киев

0

11

Китай обнародовал список мировых лидеров на параде в Пекине 3 сентября
У Камбоджии сейчас война с Тайландом
Свержение Шармы Оли добавляем сюда Это свержение одного из участников пекинского парада спустя даже не неделю а шесть дней!
Тк этот парад был анти-Аляской Трамп начал отвечать

Отредактировано Каждан2018 (2025-09-09 13:01:59)

0

12

У Камбоджии сейчас война с Тайландом

0

13

14

История завершилась тем что Нетаньяху ударил по Катару те трамписты по камбалистам Маоистский Центр-это камбалисты ведь в 1979-ом году когда Запад стал поддерживать полпотовцев в Америке был как раз Картер Ну а Балендра Шах-это должен был стать аналог президента-камбалиста Гаити Мишеля Мартелли который тоже музыкантом был Не стал из за нового обострения между теми и другими на Ближнем Востоке Трамп который это все начал быстро подсунул свой вариант В Катманду вошла армия и навела порядок но только военные не планируют восстанавливать левых Это те самые военные которые 20 лет назад проиграли войну с левыми за короля Гьянендру Теперь они получили аргументы в пользу того что были не так уж и неправы Разумеется восстановленный Гьянендра будет всем обязан Трампу и Нетаньяху чего и требовалось

Отредактировано Каждан2018 (2025-09-09 20:16:58)

0

15

Ну и конечно Париж-еще одна зона противостояния трампистов и камбалистов за сегодняшний день помимо Катманду и Ближнего Востока Ле Пен за Трампа и она поддержала вынесение меланшонистами вотум недоверия Байру А для камбалиста Макрона это катастрофа

0

16

Вместо Байру (из партии с 4-м местом) Макрон выдвигает в премьеры Лекорню (от своей партии с 3-м местом). Он категорически отказывается разговаривать с меланшоновцами (1 место) и лепеновцами (2 место).

0

17

А без них Лекорню не утвердят

0

18

Отредактировано Каждан2018 (2025-09-10 08:08:09)

0

19

Еще о некоторых особенностях Непала сыгравших роль в последних события
Еще о некоторых особенностях Непала сыгравших роль в последних события

Отредактировано Каждан2018 (2025-09-10 09:25:24)

0

20

В Сирии Джулани всё больше превращается из ставленника сионистов в их жертву. ЦАХАЛ регулярно бомбит джуланистские военные базы, системы ПВО и РЛС, бомбил и президентский дворец. Тем самым Нетаньяху не даёт туркам разместить свои ПВО и РЛС в районе Дамаска. С севера Сирии основная часть турецких войск выведена, их техника передана в состав джуланистской армии. Джулани подписал договор с Турцией о военном сотрудничестве, который фактически ставит всю новую сирийскую армию под управление турецких инспекторов (в народе её уже прозвали Сирийской Неарабской Армией, потому что при Асаде армия называлась Сирийской Арабской). Но ни друзов, ни курдов эта армия подчинить не смогла. Сирийский Курдистан отделался поставками нефти режиму Джулани (которую тот уже легально, после снятия санкций, стал продавать на Запад), зато армия и все министерства курдов самостоятельны и никак не подчиняются Дамаску.

На этом фоне Джулани всё больше просит помощи России против Израиля. Он уже согласен вернуть российские военные патрули на юг Сирии. Вчера делегация Минобороны России во главе с Евкуровым прибыла в Дамаск и обсуждала с джуланистами новые рубежи размещения наших войск. Джуланистов пригласили на осенний военный форум в Москву. Также джуланисты приглашены и в Абхазию.

0

21

Каждан2018 написал(а):

Максим сейчас поправил меня Днепропетровский Фронт у Дибровского Леса и к югу от него есть Хорошее Взяли его А до Першетравенска еще далеко Но если ТАК наши зайдут то это уже конец будет СВО Это украинская армия просто с варится в Славянском Котле и всё Дорога на Киев будет тогда просто напросто свободна Трамп как рыбка об лёд бьется чтобы этого не случилось но расшибается о тупость украинской власти

Взята Сосновка к западу от Хорошего и к юго западу от Дибровского Леса

0

22

Тут явно создают котел вокруг Тернового От Запорожского наступают на запад к Новониколаевке От нее идет шоссе на север как раз к Сосновке но между ними еще Березовое и если оно падет то Терновое будет между Запорожским на юге Березовым на западе шоссе Вороное-Хорошее-Сосновка на севере и Камышевахой на востоке Там везде уже наши

0

23

Терновое взято

0

24

В Катманду тем временем по-прежнему в аэропорту стоят военные и митингуют сторонники короля Гьянендры а на улицах города хозяйничают повстанцы Балендры Шаха

0

25

В итоге там всю власть передали главе Верховного Суда Она должна подготовить досрочные выборы

0

26

Каждан2018 написал(а):

Тут явно создают котел вокруг Тернового От Запорожского наступают на запад к Новониколаевке От нее идет шоссе на север как раз к Сосновке но между ними еще Березовое и если оно падет то Терновое будет между Запорожским на юге Березовым на западе шоссе Вороное-Хорошее-Сосновка на севере и Камышевахой на востоке Там везде уже наши

Березовое взято

0

27

Каждан2018 написал(а):

Терновое взято

И то и другое взято

0

28

Взятие Ямполя силами Лиманского-в прошлом Сватовско Кременного Фронта-означает не только что Фронт подошел к Лиману но и что в котле Северск!

0

29

Северск на другом берегу Северского Донца. Его уже загоняют в мешок издали. Но пока не близко. Ещё предстоит взять Дроновку к северу от него и Звановку к югу.

0

30

На северном берегу Волчьей идет штурм Ивановки которая напротив Зеленого Гая

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 3-его сентября 2025-ого года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно