Фотография Фомина восстановлена
Итого получилось что в истории с портретом Фомина мне помогла Елизавет
У меня случилась беда
У меня случилась беда
У меня случилась беда
У меня случилась беда
У меня случилась беда
Обращение к участникам Махталькара перед Страстной Неделей
Долго не решался сказать но теперь время для этого пришло Я ЗАПАДНИК И я стал таковым после 2022-2023 гг В 2024-ом я уже таковым был
Горькая правда заключается в том что на данный момент действительно социальный подход к инвалидам-европейская ценность Потому что для всех ура-патриотических фанатиков Сталина не трожь чтобы он ни делал При нём у нас Империя была от Ханоя до Берлина И по поводу "самоваров" и Валаамской Трагедии его тоже не трожь Лучше вообще инвалидную тему не поднимай чтобы не приходилось его трогать И это не только КПРФ Это и те же самые балаевцы-китаевцы с которыми мне в итоге тоже пришлось разорвать из за того же самого И в Европе где не было Сталина действительно другое отношение к инвалидам чем у нас Горькая правда Очень горькая Но от этого не перестающая быть правдой Для меня у которого от возврата куратора Юлии в конце сентября зависит фотография Фомина тема того будут или не будут в России после Победы на СВО организации типа Изумрудного Города это не пустой звук И я НЕ хочу власти дедов из Тверского Райкома или ведомой ими на нас черни из "Антипартийной Группы 1957-ого года" НЕ ХОЧУ
Мне НЕ нужна более ура патриотическая власть чем та которая есть при Путине в эпоху СВО Потому что при такой власти начнут уничтожать и то хорошее что осталось с ельцинских времен когда я по инвалидной квоте поступил в Университет потому что России нужно было место в Евросоюзе А как только уничтожат так конец моей самостоятельности и собственной жизни В интернат я не возьму с собой фотографию Фомина и мои наследники ее здесь растопчут ОДНАКО ЕСТЬ ОДНО ВАЖНОЕ НО Я курьерю в Изумрудном Городе именно чтобы фотографию Фомина НЕ выбросили а не чтобы ее выбросили за то что он был против европейских ценностей и несет посмертную ответственность за стигматизацию инвалидов Вот если бы я такую позицию занял это была бы уже позиция предателя Сначала к стенке всех кто не за Европу как в Октябре 1993-его а потом продажа этой самой Европе России при полном молчании подавленного Сопротивления За такое быть нельзя Это все равно как воевать против своей страны за Наполеона Гитлера Карла Двенадцатого или Сигизмунда Вазу Вот найти эту золотую середину это и есть патриотическое западничество
Отредактировано Каждан2018 (2025-09-10 07:28:53)