mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Как все таки повезло что нет Тверского Райкома!

Как все таки повезло что нет Тверского Райкома!

Сообщений 31 страница 60 из 143

31

О том как проведу День Города я
Если от Павелецкой до Комсомольской значит от Октябрьской до Таганской В этой рубрике впрочем у нас темы три переплетаются-ссоры с райкомовцами на коммунистических мероприятиях волонтерство и география района где волонтерство и райком рядом И частью этого переплетения является и Ромэн тоже а я завтра вечером туда иду

0

32

Обращение к участникам Махталькара перед Страстной Неделей
Тут о том почему до Ромэна доезжаемо от Площади Тверской Заставы

0

33

Репортажи Из Москвы 2025
Переулок Невского это продолжение Большой Грузинской за 1-ой Тверской Ямской

0

34

Ну а если идти от Новослободской 58 то это  до "Савеловской " и по Трешке от нее до пересечения с Ленинградским Проспектом

Отредактировано Каждан2018 (2026-05-17 00:39:39)

0

35

И в начале у нас же было про пространство между Бутырской Тюрьмой и Бутырской Заставой И Бутырская Застава и Тверская это Заставное Кольцо Москвы Весь МЦД1 от Беговой до Савеловской вся Трешка как от "Савеловской" до Лефортовского Тоннеля(Крестовская Застава на "Рижской" и Сокольническая у Русаковской Эстакады) так и от Беговой до Сити(Пресненская Застава) и далее вдоль МЦК(Дорогомиловская у МЦК Кутузовская Лужнецкая и Калужская Застава) плюс вся трамвайная линия 14-ого и 39-ого(ныне Т1) от Калужской Заставы до Серпуховской и вся 38-ого от Серпуховской через Павелецкий Вокзал до Крестьянской Абельмановской и Рогожской
Итоговая с 20-ого июня 2021-ого года
Ну и наконец Проломная которая над Лефортовским Тоннелем но при этом поблизости от Рогожской

Отредактировано Каждан2018 (2026-05-17 01:41:53)

0

36

Заставное Кольцо было границей Москвы не токмо что до революции но и при Ленине и Сталине Поэтому песня "Тишина за Рогожской Заставою" и стала символом 30-ых Расширение началось с хрущевской пятиэтажной застройки и 26-ой трамвай соединил Серпуховскую Заставу с районом-символом Черемушки Ну а Москва в границах МКАДа-это уже брежневская эпоха

0

37

В итоге я после очков сделал просто Если от "Павелецкой" до "Комсомольской" значит до "Белорусской" от "Комсомольской" Две остановки между "Комсомольской" и "Белорусской"("Проспект Мира" и "Новослободская") и две остановки между "Павелецкой" и "Комсомольской"("Таганская" и "Курская") Поэтому зная что мне сегодня в Ромэн я после очков просто отъехал с "Октябрьской" на "Комсомольскую" там дождался парада и поехал обратно

0

38

Ещё Сетуньская была Застава у устья Сетуни те там где сейчас проходит МЦК между Кутузовской и Лужниками А там где сейчас Москва Сити не только Пресненская но и Трехгорная Метро "Тульская" на трамвайной линии между Серпуховской Заставой(перекресток Серпуховского Вала Шаболовки и Орджоникидзе) и Даниловской Заставой(у края Даниловского Монастыря)

0

39

Ну и наконец о том что говорил Георгий Цветков
В Ромэне они так делают Сначала рассказ о том как цыгане дошли от Индии до Византии благодаря чему и стали мадьярскими румынскими болгарскими сербскими молдавскими украинскими и русскими а потом русские поют петербургские романсы 19-ого века Но только в этом спектакле("Мы цыгане ") заодно вплетен еще " Собор Парижской Богоматери " потому что Венгрия Румыния Болгария и Сербия на Дунае те цыгане вдоль него расселились из Византии ну а дальше вверх уже Австрия только в 8-ом веке когда Карл Великий только появился вся будущая Империя Габсбургов включая и территорию будущей Империи Гогенцолернов оказалась в составе Королевства Каролингов Так они появились во Франции и стали предками Эсмиральды А вот 27-ого будут "Цыгане России" и там никакой Франции не будет Только русские песни

0

40

То что сегодня было-авторский спектакль самого Сличенко

0

41

Репортажи Из Москвы 2026
Улица которая идет от "Белорусской" до "Савеловской" по той стороне МЦД1 где 7-ой трамвай образуя треугольник с Новослободской улицей и трамвайной линией(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.ph … 11#p160945)называется Бутырский Вал Ну а по другую сторону от МЦД1 Бумажный Проезд

Отредактировано Каждан2018 (2026-05-18 21:53:10)

0

42

С Трешкой Новая Башиловка совпадает а поворот у Театра Ромэн с Ленинградского Проспекта на улицу Марины Расковой между Мариной Расковой и Башиловкой улиц нет а между Мариной Расковой и Бумажным Проездом есть улица Правды Она соединена с улицей Расковой Переулком Расковой а с Бумажным-5-ой Ямского Поля

Отредактировано Каждан2018 (2026-05-18 21:56:58)

0

43

Репортажи из Москвы 2024-ого года
Репортажи из Москвы 2024-ого года
Ну и ещё раз о том что находится внутри треугольника трамвайная линия-Кольцевая Линия-улица только не Долгоруковская а Новослободская Долгоруковская-это от Садового Кольца до метро Новослободская

0

44

С перекрестка Первого Миусского и Чаянова проход между домами прямо к метро Новослободская

0

45

Поэма Мошкина о Москве
Ну а дальше уже Селезневская идет

Отредактировано Каждан2018 (2026-05-19 16:30:58)

0

46

Каждан2018 написал(а):

С Трешкой Новая Башиловка совпадает а поворот у Театра Ромэн с Ленинградского Проспекта на улицу Марины Расковой между Мариной Расковой и Башиловкой улиц нет а между Мариной Расковой и Бумажным Проездом есть улица Правды Она соединена с улицей Расковой Переулком Расковой а с Бумажным-5-ой Ямского Поля

Отредактировано Каждан2018 (Вчера 19:56:58)

До 5-ого Ямского Поля там 1-ое Ямского Поля А затем уже Бумажный

0

47

Тверская Ямская Слобода она же Ямское Поле Там жили ямщики которые обслуживали дорогу между Тверской Заставой и Петербургом(ныне Ленинградский Проспект) Какая улица 4-ого Ямского Поля так и неизвестно тк с 1-ого поворот до 5-ого только на 3-ее а 2-ое-это и есть улица Правды ее переименовали в честь редакции газеты "Правда" которая там разместилась в 1934-ом году Тогда же и продолжение 1-ого Ямского Поля за 5-ым стало называться Бумажным Проездом тк там разместились склады бумаги для газеты а так это был Волковский Переулок
В честь Марины Расковой назвали Старую Башиловку(улица Марины Расковой) и Шайкин Тупик (переулок Расковой) В 1938-ом назвали когда она стала известной летчицей а в 1943-ем она погибла на фронте

Отредактировано Каждан2018 (2026-05-19 17:42:36)

0

48

30-ого мая кстати в день волонтёрства открывается Лето В Москве и первым заработает Театральный Бульвар Те можно будет пройти как я шел 14-ого марта на Мосвинтаж По Новослободской улице до  метро Новослободской потом по Селезневской до трамвайной линии и по трамвайной линии до Самотечного ну  и по Самотечному но только на сей раз не до универмага Цветной а дальше к Трубной и по Рождественскому и Сретенскому Бульварам Обещают Театральный Бульвар на Чистопрудном и Покровском

0

49

А кстати я на днях был поблизости от Музея ГУЛАГ
Ну или еще вариант-свернуть с Селезневской на Краснопролетарскую и пройти через Музей ГУЛАГа к Делегатской а потом спустится к Самотечному Тоже знаковое для меня место
Там я свой крест изгоя нес ради того чтобы возродиться в качестве трудника Храма как птица Феникс из пепла И одно оказалось рядом с другим Вот что надо осмыслить и вот о чем статью написать в сборник Максима "Интертрадиционал"

Отредактировано Каждан2018 (2026-05-20 02:57:09)

0

50

Сейчас я подумал о том что Трёшка от Театра Ромэн до Марьиной Рощи улица Советской Армии Самотечный Бульвар Садовое Кольцо от Цветного до Маяковской 1-ая Тверская Ямская и Ленинградский Проспект от Площади Тверской Заставы до Театра Ромэн это для меня знаковый прямоугольник Там внутри два места где меня травили и одно место где я им ответил

0

51

Репортажи Из Москвы 2026
Тут о том где улица Советской Армии

0

52

27-ого мая у меня Ромэн и 30-ого волонтерство Те еще два раза побываю до конца мая в знаковом четырехугольнике

0

53

https://t.me/zapiskitrad/10682
Тогда получается что я сторонник американского палеолибертарианства Лучше церковная благотворительность как на волонтерстве чем возврат того режима который был до 1991-ого года и при котором райкомы правящей партии будут делить на овец и козлищ и козлищам запрещать помощь Я в результате всех событий не только 2022-ого 2023-его 2024-ого и 2025-ого но ещё и новогодней ночи 2026-ого совершил эволюцию от национал большевика-государственника до сторонника американского палеолибертарианства Но из этого не следует что я сторонник либерализма в варианте Гайдара или Чубайса От этого в любом случае и при любом раскладе Боже упаси

Отредактировано Каждан2018 (2026-05-24 15:55:37)

0

54

Репортажи из Предновогодней Москвы-2025
26-ого мая сохраню часть квартирных и 27-ого поеду как раз через Тишинку с обедом в Советской Чебуречной

0

55

Репортажи Из Москвы 2025
610-ый идёт от "Юго Западной" к "Озёрной" ближайшее метро к Очаково как раз затем по Рябиновой затем сворачивает на Можайское Шоссе к Аминьевскому по нему идёт от МЦД Кунцево до метро "Кунцевская" и у "Пионерской" круг и его и 366-ого

0

56

От Тишинки дойду пешком до Тверской Заставы и там уже до Ромэна сяду на автобус идущий по Ленинградскому Проспекту

0

57

Репортажи Из Москвы 2026
В числе мест где можно купить винтажную бижутерию сегодня упоминали Тишинку

0

58

Тут еще о том как 366 ходит

Отредактировано Каждан2018 (2026-05-25 00:05:08)

0

59

Каждан2018 написал(а):

27-ого мая у меня Ромэн и 30-ого волонтерство Те еще два раза побываю до конца мая в знаковом четырехугольнике

И 30-ого открывается Мосвинтаж в Музее Москвы
Те после волонтерства можно в принципе и туда

Отредактировано Каждан2018 (2026-05-25 21:39:55)

0

60

https://max.ru/join/bTMPymjJDS0YoZzK8Te … 29Z6Quzulc
Решено куда иду 30-ого после волонтёрства По маршруту Новослободская 58-Новослободская улица-метро Новослободская-Селезневская улица-линия Семерочки-Самотечный Бульвар-Цветной Бульвар-универмаг Цветной я 14-ого марта уже ходил Сейчас же я пройду еще и Неглинную улицу и как раз окажусь на Площади Революции Хотя проще я думаю пройти от Селезневской по Красно пролетарской Каретному Ряду и Петровке Петровка то сразу выведет к светофору у Большого Театра за которым Площадь Революции а через Неглинку когда она ещё рекой была был Кузнецкий Мост поэтому с нее поворот на улицу Кузнецкий Мост к метро Кузнецкий Мост и Лубянка а сама она выходит на Околокремлевское Кольцо не у метро Охотный Ряд а между метро Охотный Ряд и Лубянка

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Как все таки повезло что нет Тверского Райкома!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно