mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Как все таки повезло что нет Тверского Райкома!

Как все таки повезло что нет Тверского Райкома!

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

О том как проведу День Города я
Если от Павелецкой до Комсомольской значит от Октябрьской до Таганской В этой рубрике впрочем у нас темы три переплетаются-ссоры с райкомовцами на коммунистических мероприятиях волонтерство и география района где волонтерство и райком рядом И частью этого переплетения является и Ромэн тоже а я завтра вечером туда иду

0

32

Обращение к участникам Махталькара перед Страстной Неделей
Тут о том почему до Ромэна доезжаемо от Площади Тверской Заставы

0

33

Репортажи Из Москвы 2025
Переулок Невского это продолжение Большой Грузинской за 1-ой Тверской Ямской

0

34

Ну а если идти от Новослободской 58 то это  до "Савеловской " и по Трешке от нее до пересечения с Ленинградским Проспектом

Отредактировано Каждан2018 (Вчера 00:39:39)

0

35

И в начале у нас же было про пространство между Бутырской Тюрьмой и Бутырской Заставой И Бутырская Застава и Тверская это Заставное Кольцо Москвы Весь МЦД1 от Беговой до Савеловской вся Трешка как от "Савеловской" до Лефортовского Тоннеля(Крестовская Застава на "Рижской" и Сокольническая у Русаковской Эстакады) так и от Беговой до Сити(Пресненская Застава) и далее вдоль МЦК(Дорогомиловская у МЦК Кутузовская Лужнецкая и Калужская Застава) плюс вся трамвайная линия 14-ого и 39-ого(ныне Т1) от Калужской Заставы до Серпуховской и вся 38-ого от Серпуховской через Павелецкий Вокзал до Крестьянской Абельмановской и Рогожской
Итоговая с 20-ого июня 2021-ого года
Ну и наконец Проломная которая над Лефортовским Тоннелем но при этом поблизости от Рогожской

Отредактировано Каждан2018 (Вчера 01:41:53)

0

36

Заставное Кольцо было границей Москвы не токмо что до революции но и при Ленине и Сталине Поэтому песня "Тишина за Рогожской Заставою" и стала символом 30-ых Расширение началось с хрущевской пятиэтажной застройки и 26-ой трамвай соединил Серпуховскую Заставу с районом-символом Черемушки Ну а Москва в границах МКАДа-это уже брежневская эпоха

0

37

О том как проведу День Города я
В итоге я после очков сделал просто Если от "Павелецкой" до "Комсомольской" значит до "Белорусской" от "Комсомольской" Две остановки между "Комсомольской" и "Белорусской"("Проспект Мира" и "Новослободская") и две остановки между "Павелецкой" и "Комсомольской"("Таганская" и "Курская") Поэтому зная что мне сегодня в Ромэн я после очков просто отъехал с "Октябрьской" на "Комсомольскую" там дождался парада и поехал обратно

0

38

Ещё Сетуньская была Застава у устья Сетуни те там где сейчас проходит МЦК между Кутузовской и Лужниками А там где сейчас Москва Сити не только Пресненская но и Трехгорная Метро "Тульская" на трамвайной линии между Серпуховской Заставой(перекресток Серпуховского Вала Шаболовки и Орджоникидзе) и Даниловской Заставой(у края Даниловского Монастыря)

0

39

Ну и наконец о том что говорил Георгий Цветков
В Ромэне они так делают Сначала рассказ о том как цыгане дошли от Индии до Византии благодаря чему и стали мадьярскими румынскими болгарскими сербскими молдавскими украинскими и русскими а потом русские поют петербургские романсы 19-ого века Но только в этом спектакле("Мы цыгане ") заодно вплетен еще " Собор Парижской Богоматери " потому что Венгрия Румыния Болгария и Сербия на Дунае те цыгане вдоль него расселились из Византии ну а дальше вверх уже Австрия только в 8-ом веке когда Карл Великий только появился вся будущая Империя Габсбургов включая и территорию будущей Империи Гогенцолернов оказалась в составе Королевства Каролингов Так они появились во Франции и стали предками Эсмиральды А вот 27-ого будут "Цыгане России" и там никакой Франции не будет Только русские песни

0

40

То что сегодня было-авторский спектакль самого Сличенко

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Как все таки повезло что нет Тверского Райкома!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно