mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Предновогодней Москвы-2025

Репортажи из Предновогодней Москвы-2025

Сообщений 61 страница 90 из 144

61

Дома С Комсомольской вернулся

0

62

И Красина после Светловки как раз в Малую Бронную переходит Я сейчас до "Библиотеки Ленина" доехал и пойду по Никитскому и Тверскому Бульварам к Малой Бронной От "Арбатской"

Отредактировано Каждан2018 (2025-12-16 17:59:02)

0

63

На месте

0

64

Репортажи Из Москвы 2025
Восстановил И снова Пятерочка Но на сей раз только до Рижского Вокзала От Рижского до ВДНХ не восстановил

0

65

Домой на Б поехал от остановки Малая Бронная

0

66

В четверг у меня доставка Дёмин Луг 2-Можайское Шоссе 22 Поеду в Балашиху с МЦД Очаково потом на него же вернусь и далее на 610 до перекрёстка Рябиновой и Можайского Шоссе

0

67

Репортажи Из Москвы 2025
Тут о том почему Рябиновая это именно от Очаково

0

68

610-ый-метро "Юго Западная"-метро " Озёрная"-Очаково-Рябиновая улица-Можайское Шоссе-Аминьевское Шоссе-"Кунцевском"-"Пионерская"

0

69

Каждан2018 написал(а):

Домой на Б поехал от остановки Малая Бронная

И дальше по Ленинскому от Октябрьской Сейчас дома уже

0

70

9 отменили маршрут

0

71

Репортажи Из Москвы 2025
Вот тут о том как он ходил

0

72

На завтра выпала ещё одна доставка Бородинская-Рождественский Бульвар Та эта заказчица мне всегда даёт 1000 вперёд я доеду до Арбатской Филёвской поем в буфете пофоткаю Новый Год я вчера видел краем глаза праздничный Тверской но свернул при этом Малую Бронную а тут пройду ещё и Страстной и Петровский Затем пройду Сретенский доеду на Т1 до МЦД Площадь Трёх Вокзалов  и там сяду до Балашихи

0

73

Может даже будет резон на пути туда и без электрички обойтись От "Сретенского Бульвара" до "Римской" и от "Площади Ильича" до метро "Новогиреево" и на 193 до ГИБДД Вторые Ворота там сесть а не в Балашихе А вот на 610-ый уже точно через Очаково

0

74

Пока проделывал весь этот маршрут второй адрес закрылся Я поеду завтра от Юго Западной на 610-ом А сейчас домой

0

75

У меня случилась беда
И второй ещё документ на тот самый адрес между Соколовской и Воронком Тем самым завтра и по МЦД4 от Очаково прокачусь и не до Балашихи а сразу до Фрязево там и на Крутое и на Петушки есть электрички И там уже пересяду до Воронка

0

76

И ещё есть на Павлов Посад на Электрогорск и на Захарово(ветка на Электросталь и Ногинск идет вдоль Бетонки в сторону 43-его Ярославской ж д и как раз Клязьма сворачивает между Монино и Кашино вдоль Горьковского Шоссе проходит через эти города и в Павлов Посаде на ж. -д. выходит а Бетонка после этих городов двигается ближе к Москве параллельно ветки на Мытищи) Но так или иначе все они проходят Фрязево На Электрогорск ветка идет буквой Г к участку БМО Орехово-Зуево-Александров Крутое-конечная орехово зуевских электричек и дальше идут только петушинские и владимирские электрички

0

77

В Очаково сейчас даже на Владимир есть

0

78

Репортажи Из Москвы 2025
Тут станции между Фрязево и Орехово Зуево включая Павлов Посад После Орехово Зуево Крутое

0

79

Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
Ну а тут станции до Фрязево которые я завтра проеду и от Фрязево до Воронка которые проеду
Реутов и Никольская соответствуют Перловской и Тайнинской

Отредактировано Каждан2018 (2025-12-19 00:36:53)

0

80

На Воронке до 16 а я только встал Скорее всего сегодня успею только Можайское завтра я на волонтерстве и в воскресенье тогда Воронок

0

81

Сейчас уже еду домой на обратном 610-ом

0

82

Дома

0

83

Как все таки повезло что нет Тверского Райкома!
Сегодня обкатаю Пятерочку

0

84

У меня случилась беда
Я сейчас поехал на тот самый адрес между Воронком и Соколовской

0

85

Репортажи Из Москвы 2025
Пятерочка восстановлена от Рижского Вокзала по Гиляровского Трифоновской и вокруг Еврейского Музея далее как Семерочка Я сойду на перекрёстке с Новослободской улицей и пойду на волонтерство от трамвайной линии Сегодня там кстати предновогоднее чаепитие 3-ее января страна будет парализована а 17-ого поеду туда вместо Церкви Святого Уара хотя записку за маму подавать можно только ему Но они зато её чаем помянут по моей просьбе

Отредактировано Каждан2018 (2025-12-20 11:04:19)

0

86

Отъехал от Ярославского Вокзала на 11.33 электричке Она в 12.24 прибывает на Воронок а в 12.37 будет мой автобус который назад поедет в 12.58 Обратная электричка от Воронка в 13.11 прибывает на Маленьковскую в 13.53 В 14.30 я дойду от Маленьковской до ВДНХ и в 14.40-14.50 обкатаю Пятерочку В 15.00 как раз начала волонтерства и я буду на Новослободской улице

0

87

Оказалось что этот автобус который в реале в 12.44 был а не в 12.37 в 12.58 только прибывает на конечную и тут же едет обратно Ждать пока я отдам доставку он разумеется не стал Я сейчас на Соколовскую жду 13.45 электричку Пока шёл пешком видел как уходила 13.11 В 14.28 буду на Маленьковской и свои планы насчет 5-ого трамвая я не оставил

0

88

В итоге не оказался сегодня даже на "Китай Городе"
714-ый как раз проходит между Маленьковской и ВДНХ От Москвы-3 до него не дойти уже тк к тому времени он уже сворачивает к Рижской наискосок Я от Маленьковской на него пойду и если поймаю именно его то сэконоилю время за счёт участка между ним и ВДНХ С 15 до 15.30 я буду обкатывать Пятерочку чтобы до 16 последний раз по волонтерство вать в этом году а дальше сесть со всеми за стол

0

89

Сел на 13.45

0

90

Кстати немного айлурофилии в ленту На круге Пятерочки который я сегодня увижу стоит Рижский Кот это же Рижский Вокзал И легенда гласит что однажды в Риге купец которого не избрали в гильдию решил отомстить Заказал статуи чёрных котов и поставил их хвостами те жопами к соседним домам От него через суд добились чтобы он их переставил В итоге Дом С Чёрными Котами в Риге стоит и по сей день и это один из символов Риги как города Теперь этот символ поставили посреди круга Пятерочки потому что Вокзал то Рижский!

Отредактировано Каждан2018 (2025-12-20 14:00:40)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Предновогодней Москвы-2025

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно