mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы 2026

Репортажи Из Москвы 2026

Сообщений 421 страница 450 из 677

421

Как раз ровно в 18 на Т2 и сел А в 17.30 на 409

0

422

В Парке Радуга была древнерусская княжеская дружина В Стрешнево будет уличный театр начала 20-ого века а в Митино-1812-ый год В этом году все четыре флагманские площадки-только Отечественная История

0

423

Еще в Историчке была лекция Никишина "Иродиады" Я посмотрел видео
В отличие от прошлого кстати

0

424

В Свято Филаретовский опоздал всего на 15 минут

0

425

https://den-goroda.moscow/den-rossii-vo … 4973299040
12-ого в Воронцовском Парке будет тоже полевая кухня и там все кончится в 18 в то время как у Польской Моды неизвестно во сколько Те можно будет между 18 и 20 съездить либо в Митино либо в Стрешнево От метро Новаторская которая на одной БКЛ с Кунцевской будет логичнее в Митино
но там до Ландшафтного Парка еще идти от метро
Если же от Новаторской до Крымской и по МЦК до Стрешнево то я точно успею тк там сразу со станции будет вход в парк В Митино тогда успевать придется вырвав время либо 13-ого от Дины либо 14-ого от куратора Юлии Во втором случае будет резон до Электро заводской ехать и оттуда через Нижегородской если Юлия допустим в 19 назначит А если утром тогда наоборот всё

0

426

А так там до 15 полевая кухня Тогда можно в 15 оттуда смело уезжать на "Крымскую" В 16-16.30 быть в Стрешнево и в 17.30-18.00 в Митино

0

427

Как все таки повезло что нет Тверского Райкома!
Выводы из вчерашней поездки для рубрики которую я после  27-ого июня закрою

Отредактировано Каждан2018 (2026-06-11 15:38:46)

0

428

У меня послезавтра день рождения и потому реанимировал пост
Сегодня последний день когда я мог побывать на Временах и Эпохах в Стрешнево и Митино Завтра день рождения Дины и в воскресенье мастер класс на тренировочной по готовке оладий Но фотографии мне дороже чем Времена и Эпохи

0

429

Все фотографии целы Правда в Стрешнево и Митино на Времена и Эпохи я не попал и уже не попаду Впереди сначала Дина потом куратор Юлия

0

430

После чего Максим по моей просьбе переименует Репортажи Из Москвы в Репортажи Из Рязани Но Христос важнее чем все остальное включая и Москву тоже Храм и приход в древнем русском городе я себе найду Это там не проблема будет

0

431

Отметили ее день рождения все в том же Тэффе
Дина в мою жизнь вернулась на рубеже февраля марта
но я успел в первой половине дня проделать маршрут Юго Западная-Чистые Пруды-Времена и Эпохи на Чистопрудном Бульваре туда и обратно-
Тургеневская-Беляево-Тэфф

0

432

Завтра надо будет также успеть и по дороге к куратору Юлии Бульвар остался Страстной и "Пушкинская" на той же фиолетовой ветке что и "Лермонтовский Проспект" с которого пересадка на Некрасовскую Линию Со Стрешнево и Митино уже в пролете

0

433

Куратор Юлия сегодня отменилась и я в то самое время когда должен был быть у нее нафоткал  Времена и Эпохи на Страстном Бульваре

0

434

Репортажи Из Москвы 2025
На Страстном Бульваре был 1812-ый год И стенд включал в частности Малоярославецкое Сражение

Отредактировано Каждан2018 (2026-06-14 19:14:31)

0

435

Планы на Пасху уместнее тут написать
Эту ссылку про Чистопрудный тогда тоже тут размещаем

0

436

Возможно мы 16-ого съездим туда куда не съездили 9-ого мая но пока точно неизвестно

Отредактировано Каждан2018 (2026-06-14 22:38:26)

0

437

Времена и Эпохи окончились а дальше будет Традиция Прилепина в следующие выходные в Москино но 500р заплатить туда за вход у меня скорее всего не будет с квартирных 16-ого мне ещё за воду платить предстоит и потом до 23-его жить хотя 20-ого мая был безнал и лишние 450р могут быть но не факт что они доживут до 20-ого-21-ого
Посмотрим что ещё будет в рамках Лета В Москве
Сейчас не год юбилея Победы чтобы был иммерсивный парад на Красной Площади но вот если будет что нибудь индийское или вьетнамское на Манежной в июле приду обязательно

Отредактировано Каждан2018 (2026-06-14 22:15:09)

0

438

А да Сегодня утром еще разговаривал по телефону с координатором и он сказал что доставок на ближайшее время не предвидится Жара разогнала всех заказчиков по дачам Так что накурьерить на билет на фестиваль Традиция вряд ли получится
Ну и дней когда я буду не за свой счет питаться на неделе 16-23 не предвидится тоже Ближайшее волонтерство 27.06 а дальше до сентября придется обходится без волонтерства

0

439

При Сталине был как раз одновременно культ противоположного
Ну и ещё про Времена и Эпохи вчера

0

440

Репортажи Из Москвы 2026
Репортажи Из Москвы 2026
Репортажи Из Москвы 2026
Тут о том куда я возможно завтра поеду

Отредактировано Каждан2018 (2026-06-15 14:14:06)

0

441

Репортажи Из Москвы 2025
Наполеон после того как не смог взять Малоярославец скорее всего и отходил через Боровск и Верею на Можайск потому что Малоярославец за Балабаново и Обнинском И начиная как раз от Бородино шел назад по той самой дороге которую сам же и разорил

0

442

Репортажи Из Москвы 2025
Люблинская улица Москва Река от Братеевского до Бесединского Моста и Кузьминский Лесопарк образуют треугольник этот Лесопарк тянется вдоль Волгоградского Проспекта от метро "Текстильщики" до МКАДа и по МКАДу до Капотни которая у Бесединского Моста поэтому в него можно зайти с метро "Кузьминки" а можно и с метро "Люблино" или "Волжская" Я это к тому что поблизости от Капотни где сегодня утром упал дрон я был не далее как 2-ого мая когда именно в этом Лесопарке был курьерский съезд Изумрудного Города

0

443

Репортажи Из Москвы 2026
Репортажи Из Москвы 2026
Репортажи Из Москвы 2026
Сегодня едем туда Я его сейчас жду на Площади Тверской Заставы

0

444

Репортажи Из Москвы 2026
Репортажи Из Москвы 2026
Репортажи Из Москвы 2026
Сейчас как раз Дорохово и после него Можайск
Мы в 14.24 уехали на РЕКСе

0

445

В Можайске будем пересаживаться до Бородино

0

446

В Бородино уже

0

447

Репортажи Из Москвы 2026
Репортажи Из Москвы 2026
Репортажи Из Москвы 2026
Мемориал Ополчению все таки есть Потому что взятие немцами Бородина Можайска Дорохова Петрищева и выход их на линию Чапаевки произошел после Вязьмы Поэтому 16.10.1941 и была знаменитая московская паника Как раз в тот день когда они дошли от Вязьмы до Чапаевки у них были действительно наибольшие шансы молниеносным блицкригом захватить Москву

0

448

На 20.49 едем обратно Пешком шли начиная с 19.15 когда после Музея и Мемориала ушел последний 23-ий на Можайск а на Бородино-в 19.05 А туда со станции мы уехали на 18.00

0

449

22.34 он Кунцевскую проедет Идёт до самой Лобни Те в 23.00 дома буду

0

450

А кстати я когда 27-ого мая из Ромэна возвращался видел улицу Жиринов
А вот сегодня на МЦД Кунцевская 688 подошёл И я до Юго Западной на нем доехал

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы 2026

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно