mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы от Выборов до 2027 Нового Года

Репортажи Из Москвы от Выборов до 2027 Нового Года

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

Репортажи Из Москвы 2026
По Вешняковской до Новогиреево от Выхино шел далее по Свободному
Репортажи Из Москвы 2025
Далее по Саянской до Сталеваров

Отредактировано Каждан2018 (2026-09-26 03:07:14)

0

62

Его конечная судя по всему была там же где сейчас у 20-ого автобуса

0

63

Открываем новую волонтерскую рубрику
Сейчас выехал на волонтерство

0

64

У меня послезавтра день рождения и потому реанимировал пост
Ну а это завтра

Отредактировано Каждан2018 (2026-09-26 13:45:00)

0

65

Открываем новую волонтерскую рубрику
О том куда вчера поехал после волонтерства

0

66

Сейчас оттуда обратно еду С 3-его октября по субботам начнутся курсы Юлии для курьеров она мне об этом сказала и надо будет ездить на Енисейскую 10 Теперь вот думаю как бы мне после 2-ого попасть в Музей Транспорта Я эту идею не оставил

0

67

Точнее не строили а продлевали Это изначально называлась Троицкая Железная Дорога и Вокзал был тоже Троицкий При Николае Первом в Москве была построена первая железная дорога и конечно же на Петербург она так и называлась-Николаевская А вторая на Лавру и при Александре Втором 1900-ый год когда она пошла за Сергиев Посад это уже Николай Второй Александр Третий не успел судя по всему

0

68

БМО построили уже при советской власти

0

69

Репортажи из Москвы 2024-ого года
Ну а Троицкую Железную Дорогу-отец того самого Саввы Мамонтова который обосновался в Абрамцево после Аксаковых Имел на это такое же право как племянник Ильина Старшего венчаться в Быково

0

70

Савва Мамонтов-Серебрянный Век Иван Ильин-белая эмиграция Значит Мамонтов Старший и Ильин Старший оба при Александрах были Втором и Третьем а их сыновья и племянники уже при Николае Втором И получается что Площадью именно Трёх Вокзалов Каланчёвская Площадь(от слова "каланча" те башня) стала при Александре Втором Каланча там стояла и до него

0

71

А само место было с 14-ого века известно Там говорят монастырь был который под землю ушел после того как странник которого не пустили ночевать в дождливую ночь его проклял Этот странник все ещё появляется на Площади Трёх Вокзалов Становится на колени и молится чтобы ему простилось то что он проклял Затем исчезает
15-ого мая 1935-ого года станцию метро назвали "Комсомольская" в честь комсомольцев которые ее строили И эти комсомольцы нашли под землёй остатки монастыря В тот момент когда они до него докопались хлынул такой же дождь какой был в ту самую ночь 14-ого века

Отредактировано Каждан2018 (2026-09-28 16:08:27)

0

72

Про Сходненский Ковш есть такая же легенда Он образовался на месте провала монастыря проклятого купцами за то что монахи не пустили их на ночлег когда их преследовали разбойники
Точнее последним купцом когда он умирал среди
трупов убитых разбойниками товарищей И по легенде на месте этого Ковша гора стояла которая осела
Монастырь на горе был и рухнул с ней вместе

Отредактировано Каждан2018 (2026-09-28 19:11:32)

0

73

Сегодня съезжу на "Братиславскую" Юлия мне вещи купит Но в целом к активной жизни вернусь после 2-ого На 4-ое учитывая что 3-его я на Енисейской скорее всего куплю себе билет в Музей Транспорта

0

74

Поэма Мошкина о Москве
Поэма Мошкина о Москве
Сегодня после "Братиславской" забираю на Краснобогатырской доставку Как раз поеду до "Римской" и на 46-ом который идет от Новоконной до Абельмановской Заставы затем до Рогожской Заставы затем по Шоссе Энтузиастов от "Площади Ильича" до "Авиамоторной" затем по улицам Авиамоторная Солдатская Госпитальный Вал и Большой Семёновский Проезд до "Семёновской"

Отредактировано Каждан2018 (Вчера 10:59:00)

0

75

Как все таки повезло что нет Тверского Райкома!
Далее по Валам Измайловскому и Преображенскому как раз на Краснобогатырскую

Отредактировано Каждан2018 (Вчера 11:02:41)

0

76

Конечная-Бульвар Рокоссовского к которому он сворачивает вдоль границ Лосиного Острова

0

77

Заказчик тот самый который был в ночь американских выборов Я на Семерочке поеду до Митьково

0

78

Репортажи Из Москвы 2026
Семерочка идет от Бульвара Рокоссовского до Краснобогатырской как 46-ой и от "Преображенской Площади" до трамвайной развилки у Трёх Вокзалов через "Сокольники" и "Красносельскую" по Стромынке и Краснопрудной

0

79

Ну а дальше уже МЦД3 от Митьково до Левобережной

0

80

Как раз на перекрестке Краснобогатырской с Богородским Валом и оказалась остановка Мосгорсуд где первый адрес Сейчас уже еду на Семерочке в Митьково

0

81

Левобережная и Петровско Разумовская сейчас на ремонте поэтому после Останкино сразу Лихоборы а после Ховрина сразу Химки На Левобережную я сейчас вернусь там обратная платформа есть а нет только платформы туда
Зато видел когда проезжал по мосту через Канал Волга-Москва ту самую Москву-89 на которой плавал в Мураново

Отредактировано Каждан2018 (Вчера 17:42:42)

0

82

Завершился

0

83

344С теперь 1346 а 344-1344 Сел до "Ховрино" На "Каширской" через перрон и сразу на "Проспект Вернадского"

Отредактировано Каждан2018 (Вчера 20:31:38)

0

84

Перенумерования в рамках собянинского проекта Москва-Область В рамках этого проекта автобусы ходят гораздо чаще чем они ходили в 2024-ом году

0

85

Дома уже Правда все вещи которые Юлия мне купила я не смог взять с собой ТК слишком дальний маршрут после неё чтобы все это таскать
В четверг вечером заберу с её квартиры на "Братиславской"

0

86

Каждан2018 написал(а):

Конечная-Бульвар Рокоссовского к которому он сворачивает вдоль границ Лосиного Острова

А нет Метрогородок После Бульвара Рокоссовского он к нему идет также как Т1 и 36-ой

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы от Выборов до 2027 Нового Года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно