mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы от Выборов до 2027 Нового Года

Репортажи Из Москвы от Выборов до 2027 Нового Года

Сообщений 91 страница 120 из 139

91

Как раз после постройки Мавзолея эту линию и уничтожили

0

92

Сегодня доставка как 14-ого сентября но без Дубровки Тем не менее ехать на 12-ом трамвае и дальше по  салатовой и серой все равно можно а потом назад  тем же путём до "Братиславской" Только не до "Дубровки" и не до "Крестьянской Заставы" а до "Римской"

Отредактировано Каждан2018 (2026-10-01 12:08:04)

0

93

А можно на нём и до "Авиамоторной" и далее по БКЛ до "Савёловской" На этом варианте пожалуй и остановлюсь

0

94

Если подойдет 11-ый с него можно будет на "Преображенской" пересесть на Семёрочку и сразу до Площади Тверской Заставы

0

95

Репортажи Из Москвы 2025
Подошёл 34-ый и я не стал тащиться к трамвайной линии Только с 11-ого я бы сразу пересел на 7-ой на Краснобогатырской а 34 подходит к метро "Преображенская Площадь" со стороны "Черкизовской" и разворачивается не переезжая трамвайную линию у его остановки подземный переход где можно спуститься в метро но чтобы на Семерочку сесть пришлось бы пройти перрон и снова выйти а можно подняться к Т1 и 36-ому Я выбрал второй вариант решив что на Семерочке пересяду на остановке Площадь Трёх Вокзалов а  тк у меня были дополнительные доставочные и рано приезжать на Бумажный мне все равно туда тк у меня тогда из за Юлии окно будет я пошел в Музей Транспорта

0

96

МЦД2 и МЦД4 от Площади Трёх Вокзалов до Курской как раз проходят под мостами Новой и Старой Басманной от "Комсомольской" до "Красных Ворот" наискосок идет перегон красной ветки а от "Красных Ворот" до Разгуляя наискосок Новая Басманная образуя треугольник с Садовым Кольцом и Старой Басманной и если ехать по Садовому от перекрёстка со Старой Басманной в сторону противоположную "Красным Воротам" будет "Курская" а если от Разгуляя в сторону противоположную Садовому то сначала Елоховская Площадь потом "Бауманская" Музейный троллейбусный маршрут Т от "Комсомольской" до "Красносельской" потом вместе с трамваями Т2 50 43 и 4 в сторону Елоховской но они при этом сворачивают чтобы к "Бауманской" выехать а Т нет и потом от Елоховской по Новорязанской параллельно Новой Басманной и чуть чуть вдоль МЦД это круговой маршрут и Музей открыли в таком месте чтобы последний троллейбусный маршрут Москвы воспринимался как его экспонат те на Новорязанской Туда от трамвайной остановки МЦД Площадь Трёх Вокзалов я дошёл пешком а вот обратно поехал на Т Сейчас уже в Семерочке

0

97

Факты которые я узнал в Музее Транспорта
Пока писал статью Семерочка успела довезти до Площади Тверской Заставы Далее на Эстакаду и по 1-ой Ямского Поля

Отредактировано Каждан2018 (2026-10-01 16:39:04)

0

98

Завершился На "Братиславскую" сейчас самый логичный маршрут до "Цветного" и далее от "Трубной"

0

99

Репортажи Из Москвы 2026
Репортажи Из Москвы 2026
Репортажи Из Москвы 2026
Репортажи Из Москвы 2026
Сейчас этим же маршрутом поеду чтобы в метро с сумками не спускаться

Отредактировано Каждан2018 (2026-10-01 19:55:50)

0

100

Репортажи Из Москвы 2026
Репортажи Из Москвы 2025
770-ого который сворачивает на Краснодарскую у метро "Братиславская" нет он есть у метро "Люблино" Но есть 751-ого который идёт по другому берегу Москва Реки через Курьяново но конечная там же

Отредактировано Каждан2018 (2026-10-01 21:06:21)

0

101

Дома

0

102

О том как я сегодня перепутал Девятки

0

103

Двойка от Кутузовской Слободы до ВДНХ ходила когда это было ВСХВ Это действительно их ошибка а с Девятками моя

Отредактировано Каждан2018 (2026-10-02 01:22:13)

0

104

Ну и вот тут о том где проходит Лётчика Бабушкина

Отредактировано Каждан2018 (2026-10-02 01:23:22)

0

105

https://bus.ruz.net/history/routes/moscow/route-009.htm
Ещё сейчас посмотрел про эту Девятку Я ее оказывается мог видеть в детстве Она ходила туда где 7-ого ноября 1987-ого года стала конечная 144-ого И ходила от "Юго Западной" по улице 26 Бакинских Комиссаров с ним вместе а далее сворачивала в противоположную ему сторону День когда водитель объявил в 144-ом что мы не сворачиваем мы едем по Ленинскому до Варги и по улицам Варги и Теплый Стан к Тюленева я как раз и запомнил Меня везли от логопеда который жил на улице Осипенко (ныне Садовническая) с пересадкой на кинотеатре Ударник И я заикался после кошмаров с курлыкающими существами

Отредактировано Каждан2018 (2026-10-02 01:31:32)

0

106

В 1960-ом после присоединения Бабушкина его заменили на 93-ий а в 1963-ем появилось метро "Юго Западная" Далее он до 1987-ого ходил от этого метро до Тюленева а потом уже "Пролетарская"-Серпуховской Вал по Симоновскому Валу и Автозаводскому Мосту
От "Автозаводской" вместо "Пролетарской" к "Кожуховской" он стал ходить ещё до того как его заменили на С799-ый который по МЦК от Автозаводской до Дубровки идет но никуда там не сворачивает доходит до Угрешской и дальше уходит на Волгоградский Проспект

Отредактировано Каждан2018 (2026-10-02 01:48:52)

0

107

Он все время ходил если не на северо восток то на запад и юго запад После Лосиноостровска были Дорогомиловская и Лужнецкая Заставы после них-Челобитьево и Северянин и потом уже Бабушкин а после Бабушкина и вовсе моя улица

0

108

До Лосиноостровска у него Крестовская Застава была конечная

Отредактировано Каждан2018 (2026-10-02 01:47:19)

0

109

Челобитьево это на Осташковском Шоссе в которое Осташковская улица переходит после МКАДа Оно в Клязьминское Водохранилище упирается

0

110

И кстати молодой совсем город был Появился при Александре Втором вместе с железной дорогой и с платформой Лосиноостровская и до 1925-ого года это был дачный поселок Лосиноостровский и только в 1925-1939 был город Лосиноостровск а в 1939-1960-город Бабушкин Он всего 35 лет просуществовал как отдельная административная единица со статусом города и неудивительно что о нем мало кто знает Знают люди 30-ых 40-ых и 50-ых годов рождения да и то среди 50-ых годов рождения не все помнят в основном 30-ых и 40-ых ну и те кому они успели рассказать Я например знал тк у меня папа был 1947-ого года рождения но не знал какой туда ходил автобус Теперь знаю

0

111

Репортажи Из Москвы 2025
Обращение к участникам Махталькара перед Страстной Неделей
Тк в Музей Транспорта мне теперь не надо брать билеты с соцвыплаты я взял на Поющие Струны Души Это спектакль про первые десять лет существования Ромэна Те про Москву 1931-ого-1941-ого гг 16-ого октября иду в Ромэн на спектакль

Отредактировано Каждан2018 (2026-10-03 01:28:50)

0

112

https://dzen.ru/a/aIpWeQNBFCDGX75h
Тут о причинах присоединения города Бабушкин

0

113

Что на 1957-ой год нынешний перегон МЦК Ростокино-Ботанический Сад был границей Москвы мы уже писали Те территория улицы Лётчика Бабушкина и Осташковской в неё не входили и они попали в перечень территорий которые пришлось включить чтобы Москва была до МКАДа

0

114

По этим же причинам включили Тушино Кунцево Перово Люблино Раз именно эти районы значит границей Москвы 1957-ого года во многих местах была МОЖД
Тушино
Судя по всему нынешнее МЦК Стрешнево было местом где Москва кончалась а нынешние МЦД и метро "Щукинская" и "Тушинская" в её состав уже не входили Нынешнее МЦД Трикотажная тоже
Кунцево
Кутузовская Слобода судя по всему включала всю нынешнюю территорию Кутузовского Проспекта и где сейчас метро "Славянский Бульвар" там была ещё Москва поэтому и Филёвская Линия заканчивалась на "Пионерской" Не входило Можайское Шоссе от Клочкова до МКАДА и Рублёвское от Клочкова до МКАДа Те нынешние метро и МЦД Кунцево а также Рабочий Посёлок Сетунь "Молодёжная" и "Крылатское"
Перово
Где сейчас МЦК Шоссе Энтузиастов  Андроновка и Нижегородская там тоже МОЖД была границей Москвы Метро "Перово" и "Новогиреево" МЦД Перово Плющево Вешняки Выхино и Чухлинка Кусково Новогиреево в состав Москвы не входили

Отредактировано Каждан2018 (2026-10-03 11:49:25)

0

115

Люблино
Значит нынешние МЦД2 и салатовая ветка за Печатниками(МЦД Люблино и метро "Волжская" и "Люблино") -это уже было Подмосковье Москва кончалась получается на Печатниках но нынешние " Дубровка" "Кожуховская" и "Текстильщики" получается в неё входили Те там где сейчас МЦК Дубровка Угрешская и Новохохловская там МОЖД не была границей Москвы но за МОЖД граница вылезала совсем чуть чуть

0

116

Репортажи Из Москвы от Выборов до 2027 Нового Года
О том как я провел вечер после лекции

0

117

Помимо курьера который умер со мной волонтерил ещё один курьер тоже глубоко православных взглядов и теперь я решил подружиться с ним а он в Крылатском живёт Вместе доехали через Проспект Мира до Киевской а дальше я один поехал до Арбатской В Кремлёвском Дворце Съездов сегодня был концерт Сергея Любавина

0

118

На концерте было
1)"Небо Славян" Кинчева
2)"Волчонок" про Чечню
3)"Не говорите" про СВО
4)В знак того что мы не Украина и все языки имеют равное право на существование попурри на русском мове романи и белорусском
5)Песня донских казаков в исполнении Варвары

Отредактировано Каждан2018 (2026-10-03 23:37:20)

0

119

Со второй части пенсии послезавтра надо будет ехать к Святому Уару в Вешки В среду годовщина деда

0

120

Каждан2018 написал(а):

На концерте было
1)"Небо Славян" Кинчева
2)"Волчонок" про Чечню
3)"Не говорите" про СВО
4)В знак того что мы не Украина и все языки имеют равное право на существование попурри на русском мове романи и белорусском
5)Песня донских казаков в исполнении Варвары

Отредактировано Каждан2018 (Вчера 21:37:20)

А 6-ого ноября в Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя будет Жанна Бичевская

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы от Выборов до 2027 Нового Года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно